Не могу так больше.... Мой сын меня бесит

Да кстати, почитать на ночь у. Нас проблема... У старшего кровать-чердак... А младшую в кроватку спать укладываю. Те поваляться с ними и с книжкой не получается

у меня два сына 2.5 и 4.5 . тоже хохочут. иногда раздражать начинает, когда нужно срочно уложить и что то делать. в другое время, ну что бесится, это ж детки. наоборот, от их смеха на душе так приятно становится.
спят с нами, оба. никто пока никуда не хочет уходить, но мы и не наставиваем, так как хотим поменять детскую с еще другой комнатой.спать укладываю так. идем в кровать, я ложусь посередине(иначе будут бесится и хохотать до потери пульса), читаю книги им , выключаю свет и засыпают разом. папа укладывает точно также, но у нас уже это рутина ни один год. поэтому без проблем, а если у вас с самого начала никакого этапа последовательнсоти нет то и винить здесь некого. дети любят рутину, из зо дня в день + каждой семье свои методы нужны. прислушайтесь к своим детям, промониторьте ситуации и ищите выход. беситесь от того что справиться сами не можете, злость выливаете на детей ,только дети не причем.

у нас в спальне только кровати. в спальне не играем. в спальне спим. зашел в спальню переоделся лег ну а там как пожелает: аудиосказку, чтоб мама прочитала сама или просто полежать со мной рядом...потом оставляю его, целую на ночь желаю снов приятных говорю что пошла а тебе надо спать и ухожу. потом прихожу он дрыхнет уже. у нас все каждый день по одному сценарию. главное он понял - в спальне спят. и проблема решена. ему 3 года. засыпаем без проблем....но иногда видимо на смену погоды реагирует....не может долго уснуть так он песни петь начинает. зайду пшикну на него и тишина...до утра...

вам уже тут много советов дали...уберите наказания и уделите перед сном 10 своих минут почитайте или ложитесь рядом и включите аудиосказки если лень читать)))

У моих двухярусная, второй этаж меня с ним спокойно выдерживает. И он знал, что если будет лежать тихо, пока мелкая засыпает, то я заберусь к нему, поэтому старался не хихикать и не поддаваться на провокации мелкой.
Чтобы утешить: сейчас ему 9, мелкой 3,5 засыпают минут за 15. И уже после книги можно уйти, а они сами заснут)))
Еще осенью я об этом только мечтала. Потерпите и не срывайтесь на старшего.

Местная
Когда ложу их спать начинаются смеху...чки

мы с братом в одной комнате спали и тоже хихикали. они вам спать мешают что ли? старшему пока не в школу, пусть общаются дети, веселятся, потом уснут. зато дружнее будут. ну или поговорите с ними, что уж в угол сразу...

Osipova Olga
Увы и ах, да.

да почему?:) дети смеются гораздо чаще, чем взрослые. это необязательно нервное

Сыну 4,1г, доче 1,8г. У них ритуал: забегают в спальню и сразу на кровати прыгать, кувыркаться, ржут как лошади у них на это минут 10-15, скачут на папе, затем читаем книжки и потом в темноте глажу им спинки. При этом хохочем всей семьей, но когда выключаю свет тишина, говорим шепотом. Укладываемся в общей сложности 1час.

Если ребёнок вызывает раздражение, то (из психологии) у него недостаток любви. Уделяйте ему одному внимание хотябы минут по 15 в день. Только ему, без мелкого.

Местная
Да кстати, почитать на ночь у. Нас проблема... У старшего кровать-чердак... А младшую в кроватку спать укладываю. Те поваляться с ними и с книжкой не получается

а почитать сидя на стуле рядом с кроватками не вариант?

кладите старшего с соой в комнате значит.в чем проблема? %) или наоборот младщую к себе переселите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы