Не могу так больше.... Мой сын меня бесит

Именно так... Кидайте в меня помидоры... Устала я. Каждый день одно и то же... Я уже плачу от бессилия((((( ему 6л, младшей 1,7... Спят в одной комнате. Когда ложу их спать начинаются смеху...чки... И так продолжается до тех пор пока в угол в коридор не выведу его. Ремень тоже не помогает....ну как ему самому нравится в углу то стоять каждый вечер???? Я уже не знаю что делать %) :(

Местная
Ремень тоже не помогает...

потому что ребенок не спит? %)

Местная
Ремень тоже не помогает....ну как ему самому нравится в углу то стоять каждый вечер???

ща, надевайте каскуСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 00:07

Местная
Именно так... Кидайте в меня помидоры... Устала я. Каждый день одно и то же... Я уже плачу от бессилия((((( ему 6л, младшей 1,7... Спят в одной комнате. Когда ложу их спать начинаются смеху...чки... И так продолжается до тех пор пока в угол в коридор не выведу его. Ремень тоже не помогает....ну как ему самому нравится в углу то стоять каждый вечер???? Я уже не знаю что делать

для истории...

ремень - это теперь способ уложить спать? автор, вы либо неадекват, либо это разводка. надеюсь на второе...

разводка? ну смеется ребенок перед сном, в чем проблема то?

Местная
И так продолжается до тех пор пока в угол в коридор не выведу его.

что то мне его жалко , у меня тоже ребенку 6 и он с рождения ужасно засыпает - вот лег в 9-30 сегодня - уснул час назад и это еще он после бассейна умаялся... Если б я его еще за это в угол ставила :(

Местная
Когда ложу их спать начинаются смеху...чки... И так продолжается до тех пор пока в угол в коридор не выведу его. Ремень тоже не помогает....

а что не младшую то??
разводка?

Местная
Спят в одной комнате. Когда ложу их спать начинаются смеху...чки...

разведите по комнатам. Ну или хрен с ними - пусть не спят. Чо уж сразу угол да ремень? вам бы самой понравилось?

слушайте, ну вы сами не можете организовать отбой и детей вините. Вы сами-то как укладывались в детстве?
укладывайте по отдельности. У сестры пацаны: 6 и 2.5 года. Одного уложила, потом второго или старший сам укладывается

Мало нагрузки на него днем. Прибавте секцию или курсы английского к примеру. Чтоб упахивался. И еще проконсультируйтесь у психолога модет это у него нервное?

мы с сестрой (у нас разница пять лет) спали вобной комнате, одно время даже на одном диване, так у нас каждый вечер был песенный пока кучу песен не перепоем не засыпали.
родители вроде адекватные не ругались сильно
если не нравиться сидите с ними, почитайте книжки, подержите за ручку

Местная
Когда ложу их спать начинаются смеху...чки...

Так может сначала младшую уложить, потом через часик старшего. И ему целый час уделить, и уснет в одиночку, без смеху..ков?

Варварка
укладывайте по отдельности

+1

:=-O: Бесит своим фактом существования? Он внимание ваше привлечь пытается. Вам трудно уделить именно ему 10 минут после того как вы уложите спать младшую.А после лично ему почитайте книгу, поговорите и не будет никаких проблем? Пробовали? ;)

laminat
И еще проконсультируйтесь у психолога модет это у него нервное?

черт, всем кто смеется перед сном - к врачу

автор,полечитесь сама.
детям уже и посмеяться на ночь нельзя.

Да какая тут разводка... Делать больше нечего

Нинчик

Я уже не знаю как их укладывать просто....(((((

мятная конфета

Плохого ничего нет, если дети посмеются немного...но когда это длится 2часа %) уж простите... У любого терпение лопнет... %) он не спит, будит младшую... А ей потом еще сложней заснуть :(

laminat
Мало нагрузки на него днем

Вот и не факт (хотя я с одним против ваших четырех явно в опыте проигрываю)))
Я сова хроническая и неисправимая, с раннего детства раньше 23.00 не засыпала. А сейчас и дочь дает мне прикурить (в меня)
Нас с братом (он жаворонок) спасли только отдельные комнаты

Местная

Я уже не знаю как их укладывать просто....

книжку почитать

Проблемы с засыпанием? К неврологу.
Хохот перед сном неконтролируемый? К эпилептологу. Я не шучу.

Местная
он не спит, будит младшую.

Ну не хочет, это же не годовалый ребёнок, почему он с ней должен засыпать, он хочет немного личного времени, не устал ещё. Зачем вы их вместе пытаетесь уложить? Сами создали ситуацию и сами беситесь %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 00:12

laminat

Да нагрузки мало... В сад ходим до обеда только, вечером бассейн ( и то не каждый день)

Я думала насчет усыплять по отдельности. Но младшую я кладу в 10... А его получится в 11? Не поздно? Нам ведь в сад утром.

Местная
но когда это длится 2часа

во сколько начинаете укладываться? может просто попозже засыпать? моя очень тяжело тоже засыпает, бесит,ага, но я вижу,что ей самой от этого тяжело - и ворочается, и поет,и стихи читает - склонность к гиперактивности. И при этом - мама, я хочу спать! и не может(( посоветуйтесь с неврологом, может что-то успокаивающее попить, перед сном ванна, массажик... ну и просто поговорите, не малыш ведь уже,6 лет, скажите, что может лежать и не спать, но чтоб не будил сестру. условие поставьте, а за это ему какие-нибудь бонусы ;)

BellaDonna
он хочет немного личного времени, не устал ещё. Зачем вы их вместе пытаетесь уложить?

+++ Моя вот час назад еле-еле спать легла. Ну не уснет она раньше 23.00...и это, естессна, без дневного сна.

У нас такая же фигня с братом была. Бесились и смеялись, пока не приходил отец, лупил его, ставил в угол, даже в подъезд выставлял %)
Сейчас брат его ненавидит, не общаются совсем.

Продолжайте в том же духе, мамо и папо ;)

Местная
А его получится в 11? Не поздно? Нам ведь в сад утром.

хм, у меня 4-летка в 12-м часу засыпает. Ничо, в 6.30 встает как миленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы