А вы бы отдали девочку в плавание?

а вот мне исинбаева вспомнилась - тоже в плечах не воробышек. А в "гражданских" платьях - красота просто.

я..
У нас пять раз в неделю. Иногда по 2 в день. Косая сажень в плечах - только у тренеров. Девченки симпатичные все с подтянутыми очень хорошими фигурками. Я про 15-16 летних если что.

так может еще куда ходят кроме плавания? даже два-три года гимнастикой или танцами в раннем детстве может творить чудеса
спорить конечно не буду, но я свою дочь в плавание проф не отдала б

я..
У этих плечики пошире конечно, но и достижения повыше - олимпийские чемпионки. И уж всяко лучше, чем сутулая спина и большая попа

вот девочка моего брата-бронзовый призер олимпийских юношеских игр2011,бронзовый призер кубка мира2012Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 19:28

правда она сейчас 5-ти борка,но МС по плаванию тоже

Prima facie
так может еще куда ходят кроме плавания?

Да куда, им учиться то некогда

Tanyushohek
вот девочка моего брата-бронзовый призер олимпийских юношеских игр2011,бронзовый призер кубка мира2012

Умница :)

я..
Умница

ага,гордость наша :)

поди из бассейна не вылазит?

Жужа
поди из бассейна не вылазит?

не только,еще ж конкур,бег,стрельба и фехтование %)

у нас сын плаванием занимаетя, оба тренера - женщины, фигурки супер, нет никаких жутких плечей. Это когда сильно большой спорт, тогда неерное да, плечи есть. Ждем, когда дочке 6 лет исполнится и пойдем в бассейн записываться.

а в Юность написано, чтос семи берут

все так плечей боятся, а что у девок 16-летних жопы как у их мамаш, никого не смущает Пусть занимается плаванием

Анонимный никнэйм

мы большие, нам осенью 6 с половиной будет, пообещали взять. Ждем.

в этом году набор в синхронное плавание был в калининце с 5 лет, не знаю может и старше набирали.

Анонимный никнэйм
что у девок 16-летних жопы как у их мамаш, никого не смущает

Точно. Пусть уж лучше подтянутая фигура, рельеф мышц, пусть даже небольшой перекос в сторону плечей, чем расплывшаяся жопа. Я сама никогда ничем не занималась - даже когда худая была, тело как кисель было, а сейчас так вообще кошмар...

Tanyushohek
вот девочка моего брата-бронзовый призер олимпийских юношеских игр2011,бронзовый призер кубка мира2012

хорошая фигурка, не спорю, но рюшечки на груди тоже ясно к чему

Анонимный никнэйм
все так плечей боятся, а что у девок 16-летних жопы как у их мамаш, никого не смущает

это уже крайность, как будто другой спорта нет больше
у меня вот все тоже пришло, и плечи, и рюши везде. причем вместо переда и зада завидую большим попам и пышным грудям

мама
но рюшечки на груди тоже ясно к чему

да,ладно,бывают девушки в спорт за жизнь не ногой, а рюши им тоже нужны

Жужа

В 6 возьмут. Тут больше влияет насколько ребенок самостоятельный. В раздевалке с ними никто нянчиться не будет. Да и в бассейне первый год - особо тоже. Сразу в большой бассейн - лягушатника нет. Боится - и хрен с ним. Им пофиг - народу много, есть из кого выбирать. Тянуть специально будут только если оооочень тренеру понравитесь. В первый год так. В ШОРе конечно немного другое отношение, но первые годы примерно также

Tanyushohek
вот девочка моего брата

вообще неинформативные фоты. Боком в кофте и лежа согнувшись. Плечи не видно, соотношение верха-низа тоже. Целиком фигура непонятна.Ну худая. Ну и что?

Tanyushohek
спорт за жизнь не ногой, а рюши им тоже нужны

У пловчих с грудью нормально, в отличие от гимнасток тех же.

я..
Боком в кофте и лежа согнувшись.

Нормальные фото. Некоторых (хотя бы в теме "Оцените меня "), как не фотай, хоть раком поставь, хоть боком - все одно видно, не фигуры, а жуть жуткая. Да не некоторых, многих. Точно не от плавания, скорее от отсутствия занятий спортом в детстве

а рост у девочки какой? Вы с мужем высокие. В плавании чем выше человек, тем лучше.

мама
вообще неинформативные фоты. Боком в кофте и лежа согнувшись. Плечи не видно, соотношение верха-низа тоже. Целиком фигура непонятна.Ну худая. Ну и что?

вы придираетесь

Tanyushohek
вы придираетесь

сразу поясню...я другая мама. но скажу, что такая фигура у многих моих подруг, мам двух-трех детей и в возрасте от 30 до 40, включая меня. в наше время таким уже никого не удивишь, наоборот, если только таковая отсуствует. и плавание тут не причем Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:45

мама
что такая фигура у многих моих подруг, мам двух-трех детей и в возрасте от 30 до 40, включая меня. в наше время таким уже никого не удивишь, наоборот, если только таковая отсуствует. и плавание тут не причем

я так то автору показывала,что у девочек,профессионально занимающихся плаванием нет километровых плечищ, про взрослых теть и их жо я не обсуждала

мне лично фото понравилось, все в меру ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы