А вы бы отдали девочку в плавание?

У нас девочка маленькая и худенькая как воробей. Ходим в Юность -не за ради высоких дотижений. Просто для того, чтобы научиться плавать и разгрузить спину. Ну и еще, ради дисциплины. Тоже боялась разговоров, что вода с хлоркой. Есть немного - после бассейна вся чесалась первое время. Потом просто стала тщательнее мыться.

>>Если собрались в Юность, к мужикам не ходите (если они там остались) после них трудно попасть в ШОР. Женщины там сильные тренера практически все.<<

+1 Один или два есть вроде, а тетки реально почти все классные тренеры.

>>Тоже боялась разговоров, что вода с хлоркой.
Ходим в Юность<<

Если честно, то Юность из всех пожалуй самая грязная. Оно и понятно- детей, людей, спортсменов - полгорода. Там еще и воду купоросят. Иногда

я..
Если честно, то Юность из всех пожалуй самая грязная.

Верю , но вариантов нет. Самое ближнее для нас.

Дико извиняюсь - цитирование не работает

я..
Один или два есть вроде

Вот как раз к этим двоим не стоит. У них одно баловство, да и над детьми подтрунивают (сами как дети себя ведут.)

а со скольки лет отдают в профессиональное плавание? Сына обязательно отдам. Девочку

Slavina
в профессионалки не отдам. так, для общего развития.

+++

kvetek
в профессиональное - скорее нет

+ фигура не женская становится. бросила как раз из за этого и теперь маме мозги промываю почему не отдали в балет вместо плавания %)

kvetek
2-3 раза в неделю ради общего физ.развития - да

я в спортивной группе отплавала до 13 лет. занималась 3 раза в неделю, имхо для развития раза в неделю хватит :)

Девочки, а что с Химмашевскими тренерами? Дочка просится в бассейн, я пока сомневаюсь, у нас только полгода как аденоиды удалили.

А как попасть в секцию синхронного плавания?Мы 2 года ходим на ВИЗ хотелось бы попробовать.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 18:23

Prima facie
фигура не женская становится

Ну скажите еще, что у нее фигура мужская terrikon.com/posts/75834

я..
что у нее фигура мужская

фигура гуд, фамилие отличное

У этих плечики пошире конечно, но и достижения повыше - олимпийские чемпионки. И уж всяко лучше, чем сутулая спина и большая попа

я..
Ну скажите еще, что у нее фигура мужская terrikon.com/posts/75834

ну вообще, ребра расширяются из за дыхалки. у меня вот начала как раз расширяться я и бросила :)
у мужиков-пловцов фигуры все отличные, а вот пловчих -фотомоделей покажите где их много :)

Мadeira
фамилие отличное

Красивая девушка

Prima facie
фотомоделей покажите где их много

А где их вообще много? В маршрутку с утра зайдешь - одни модели вокруг

я..
У этих плечики пошире конечно

о да, еще это

я..
А где их вообще много? В маршрутку с утра зайдешь - одни модели вокруг

ЖаР ПтИцА
Девочки, а что с Химмашевскими тренерами?

crystal.ekb-sport.ru/o-nas Вам сюда

Prima facie
о да, еще это

Девочки, но это уже спорт высоких достижений. Олимпиады, чемпионаты мира. Там уже и доппинги и стероиды. Не портится фигура на уровне МС в ДЮСШ, да и до этого дорасти еще надо. А уж дальше - это ж единицы

я..
crystal.ekb-sport.ru/o-nas Вам сюда

Да сайт то я знаю, мне нужно было мнение тех кто там занимался...

у девушек на фото отличные фигуры. плечи широковаты, но все подтянуто и в тонусе

в центре на Фелпса похоже

я..
Девочки, но это уже спорт высоких достижений. Олимпиады, чемпионаты мира. Там уже и доппинги и стероиды.

ничего не пила и до чемпионатов дорости не успела :)

я..
Не портится фигура на уровне МС в ДЮСШ, да и до этого дорасти еще надо. А уж дальше - это ж единицы

ну я и говорю, раз в неделю можно, для общего развития, а больше 2х и еще на протяжении многих лет может и фигура уже стать соотвествующей :)
о да, другие два дня физические упражнения на суше были и начало тренажеров. моя подружка , с которой мы плавали в итоге перешла в бодибилдинг и до сих пор качается Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 18:54

Prima facie
у я и говорю, раз в неделю можно, для общего развития, а больше 2х и еще на протяжении многих лет

У нас пять раз в неделю. Иногда по 2 в день. Косая сажень в плечах - только у тренеров. Девченки симпатичные все с подтянутыми очень хорошими фигурками. Я про 15-16 летних если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы