Спортивная гимнастика кто занимался или занимается ?

Маленькие в носках занимаются) футболки лучше без наклейки на пузе))) ползать с наклейккой не удобно. Прилипает к лавке))) дети нервничают)
На первом занятии меня пустили посмотреть, а потом бывают открытые уроки.

Юрьевна_
А к кому записались? если не секрет. мы тож хотим в донабор успеть...

Там вроде без вариантов - Новикова
по крайнец мере нам больше никого не предложили - сразу ее тел дали и все

purtashka
Маленькие в носках занимаются) футболки лучше без наклейки на пузе)))

сходили вчера в первый раз - занимались в чешках

про наклейку - спасибо за подсказку

purtashka
спасибо за подробный отчет, записала пока сына на ушу на косарева, если не пойдет, будем ездить на Юность

Таааак это где, мы тоже хотим :) :) :)

Velvet
Привет одногруппникам

Ая
! Блин и все равно страшновато..интересно в юности разрешают хоть на первых занятиях посидеть посмотреть

редко разрешают. Зависит от тренера. Я первый раз попросилась примерно на 5-6 занятии в малый зал, потому что тренер сказал что ребенок объективно сильнее других и он не успевает ей уделять внимание, я решила посмотреть что они вообще там делают. После этого перевела ребенка в большой зал к другому тренеру к 5-6 леткам. Там не разрешают смотреть, чтоб ребенок не отвлекался, организуют, как вам написали, специально открытые уроки - когда все родители на балконе сидят и смотрят тренировку.

MJP
сходили вчера в первый раз

и как ребенку, понравилось или не понятно? а про тренера - нам Киселева тел дали (но сыну уже почти пять, а вы я так поняла еще маленькие).

Юрьевна_
Киселева тел дали

неплохой тренер, мы у него месяц занимались, молоденький, но справляется. хотя иногда приходится ему и голос повышать, потому что с такими мелкими - бедлам на тренировке часто

Vicha
Таааак это где, мы тоже хотим

это где телеателье - ремонтируют технику где на косарева, знаете? заходите в это же крыльцо, и налево - ассоциация ушу, направо - ателье
200 руб занятие, группа с 4 до 6 лет, 2 раза в неделю, два времени - либо с 17.30 до 18.30, либо 18.30-19.30
мы сегодня первый раз пойдем ;)

Marmmeladka
группа с 4 до 6 лет,

блин, нам 3,6 :(

завтра идем на первое занятие! сегодня пыталась купальник купить...в итоге ничего не выбрала...так как признаю только хб, а из наших размеров были только черные((( все бы ничего, но где взять под него черные трусики(((и еще у большинства купальников такой вырез спереди большой,что вообще любые трусы торчать будут...

Vicha
блин, нам 3,6

если вы спортивные, то вас и в 3,6 возьмут, вчера сходили первый раз - понравилось :)

Ая

а мы на купальник шортики короткие надеваем )) потому что ну ужасно выглядит когда трусы торчат - даже из под белого купальника

Весенняя

А ну тоже выход! Сходили первый раз! Дочь в восторге ! Тренер сказала гуд!! Блин полгорода знакомых встретила

а вы во сколько ходили? мы тоже там были сегодня на тренировке в 7-15 :) потом еще на катке полтора часа откатались

Юрьевна_
и как ребенку, понравилось или не понятно? а про тренера - нам Киселева тел дали (но сыну уже почти пять, а вы я так поняла еще маленькие).

Видимо все-таки тренера по возрастам....
Нам, 3,8

Он у меня интересный, сказал сразу после занятия, что ему не понра, потмо что понра...
В итоге пойдем еще, но не сегодня(( заболели
Надеюсь это не из-за того что в зале все окна были нараспашку.....

случайно никому не надо комбез adidas на мальчика для гимнастики? очень красиво смотрится. см. в объявлениях или можно в личку

Весенняя

Мы к 18. А две наши подруги к 19.15

Девочки, я что-то запуталась в уровнях нагрузки. Сыну 4, ходим на Юность к Мартынову в утреннюю группу. Они не кувыркаются, не отжимаются, не делают березку, шпагаты и мостик... Только бегают-приседают-ползают, по скамье ходят и велосипед на брусьях. Пол занятия на скамейке стишки читают и пальчиками ручками что-то делают. Все в игре, весело, но не сложно совсем. От чего зависит нагрузка? от тренера? или у нас группа 3-4, а надо бы 4-5? И как потом в старших группах нагонять?

Мне кажется от тренера много зависит. ну и от возраста тоже. Мы ходили в группу 3-4 года не к мАртынову- они делали

LoNata
березку, шпагаты и мостик...

а у Мартынова да- очень много внимания моторике и речи уделяется внимания
но мы все равно перешли в группу 5-6 в большой зал в дочке МАртынова- там другие упражнения и уже комплексы на выступления на соревнованиях.

Весенняя, спасибо, а к кому ходили в 4 года? Почему перешли если не секрет? Нам вроде скороговорки ни к чему на тренировках - говорит все звуки уже давно... Хотелось ловкость и силу развивать, для этого в гимнастику привела

Девочки, кто начал заниматься с 3-хлетками, подскажите, они у вас садичные? Я тоже очень хочу дочу на гимнастику отдать, через месяц будет 3г., но она у нас домашняя, не очень социализированная... Сложно наверное будет, да?

Мы начали с 3ех лет, но мы ходим в садик, отдайте, там видно будет, нам очень нравится

LoNata
к кому ходили в 4 года

мы ходили всего месяц к Киселеву Д.А., но для нас нагрузки было маловато- уровень изначально повыше был, он нам сам сказал надо посильнее группу или старше, поэтому мы перешли (4летка) к 5-6 леткам

LoNata
Сыну 4, ходим на Юность к Мартынову в утреннюю группу. Они не кувыркаются, не отжимаются, не делают березку, шпагаты и мостик... Только бегают-приседают-ползают, по скамье ходят и велосипед на брусьях. Пол занятия на скамейке стишки читают и пальчиками ручками что-то делают. Все в игре, весело, но не сложно

А кто ходит 6 летки к Мартынову? У сына спрашиваю,что делали ? Разговаривали...... :=-O: , у него методика какая -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы