Спортивная гимнастика кто занимался или занимается ?

Весенняя
а у Мартынова да- очень много внимания моторике и речи уделяется внимания ,а гимнастикой когда заниматься?

Здравствуйте, очень интересно стало, просто нет возможности съездить ) в декрете со вторым), подскажите нам сейчас 3.6 могут ли нас взять в гимнастику или набор только с 4 лет. с сентября . Или может подскажете куда подходить в Юности по вопросу этому или может телефон есть, просто на сайте юности информация что берет с 6 лет., это наверно в бесплатные группы. Буду рада любой информации.

Нам 3,5 ходим с октября, принимают в любое время, вот сайт там и телефон есть, только стоимость 2200 в мес.
www.unost-ek.com/

девочки, а подскажите, девочке 2,5 года, хочу отдать в художественную гимнастику. куда нам податься? интересует чкал.р-н, центр, не дальше (мы с химмаша)

Lerina

может [a url=www.sc-liliya.ru/about/trener.php]сюда[/a] ?

спс, позвоню завтра, узнаю

А по Локомотиву подскажите, пожалуйста, хорошие ли там тренеры, к кому лучше пойти, сколько оплата, или лучше все-таки в Юность?

мальчики с девочками вместе занимаются в 3 года?

Девочки,ну что кто На спортивной как успехи ? Моя за месяц села на шпагат,делает колесо и лягушку...но чет трюки там все сложнее становятся..не знаю идти ли на след год

Ая
чет трюки там все сложнее становятся

...ээээ а поподробнее? от своей дочери не могу толком ничего добиться, тренер вроде хвалит, а что они там делают - без понятия

Ая автор темы Казанцева берет,что-нить слышали про нее

ну как у тебя от нее впечатления?

При мне парнишка с брусьев навернулся и с размаху вниз головой на кола приземлился. Как только шею не сломал - в рубашке родился. Ну нафик.

limama При мне парнишка с брусьев навернулся и с размаху вниз головой на кола приземлился. Как только шею не сломал - в рубашке родился. Ну нафик.

при мне наш сверстник на детской площадке неудачно стукнулся -закрытый перелом ноги. знать бы где упасть... а мелких там тренер контролирует на подобных снарядах

Спортивная гимнастика начинается с 3 взрослого разряда, до этого все офп.
Профессиональной спорт.гимнастики в Екатеринбурге можно сказать нет, потому что нет тренеров. Один, ну с большой натяжкой два. Ну и спортсменов по пальцам пересчитать можно, одной руки хватит. Я о мальчиках. У девочек получше, но не на много.

ЯщеRка

Тренер рядом стоял и не успел схватить. Для получения травм достаточно и детских площадок, правильно Вы говорите, зачем еще плюсом в травматический спорт отдавать?

емка1

У Вас откуда такие странные сведения по поводу спортивной гимнастики в Екатеринбурге? Мой сын занимается этим видом спорта с 3-х лет. Действительно, первые годы тренировки очень похожи на занятия по общей физической подготовке. Но в 6 лет дети уже подходят к спортивным снарядам. Это что, по-вашему, что уже 3 взрослый разряд? Не говорите ерунды и не дискредитируйте уральскую спортивную школу.
В Екатеринбурге довольно много хороших тренеров и еще больше талантливых спортсменов, занимающихся спортивной гимнастикой, и одерживающих победы на всероссийском уровне. В этом году, например, золотая и бронзовая награды в первенстве России по спортивной гимнастике отправились именно в Екатеринбург.

Nanny

Фамилии тренеров хочется услышать. Ну и спортсменов заодно.

емка1 Фамилии тренеров хочется услышать. Ну и спортсменов заодно.

Китайский Петр Александрович, Никонов Игорь Юрьевич-тренеры. Давид Белявский- спортсмен.

[cit]limama зачем еще плюсом в травматический спорт отдавать?
а можно еще ватой обложить и не давать вставать с кровати, чтоб точно травм не было)) ОФП еще никому не вредило, чем лучше ребенок владеет своим телом, тем меньше риск травмы

ЯщеRка

И все? Говорю ж одной руки хватит. Из данного списка соглашусь только с Нико новым. Белявский взрослый уже, парню за 20. А что у нас с подрастающим поколением? Пусто.Китайский тоже уже в прошлом.

sntagil Бревно - это координация знакомый рассказал, девушка у него гимнастка (мастер спорта что ли, точно не помню) нога у неё 42 размера из-за постоянных упражнений на бревне ( по словам опять же девушки, сама девушка довольно миниатюрна, а вот нога )

емка1 И все?

эй-эй, у меня ребенок еще даже не в бюджетной группе, то есть я в общем-то с данной спортивной тусовкой не сильно знакома, сильно по вершкам попрыгала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы