вопрос домохозяйкам

lilia881
как сейчас печатаю, в сотый раз слышу "когда.....", в сотый раз отвечаю, что когда я чай допью, ты поела, маме можно попить хоть? и чувствую толчки лбом об мою спину. потрясающее чувство, когда очень хочется побыть одной хоть 5 мин.

меня спасают мультики, минут 30-40 в день - это мое свободное время %) при условии что подъем у нас в 7-8 утра, а засыпает она в 10 вечера, а к этому времени я сама спать уже хочу

а какой возраст ребенка?

учите спать одной и будет вам счастье часа полтора

lilia881
фитнес после работы. Сейчас с ребенком никто не остается,

Моей 5 лет и 2 мес. только с сентября я ее отдала в ГКП на 3 часа. (время дурацкое, с 15 до 18 часов). Но дело не в этом.
Только с сентября я сказала себе , все хватит жить только ребенком. Выдели время на себя. и всего лишь 1 раз в неделю, с 19.30 и до 22.00 я позволяю себе сходить на фитнес. Ребенок с мужем (я её поужинаю, умою на ночь, растелю все постели, то есть мужу делать ничо не надо. только положить ее в постель пол10. вечера.)
Про маникюр. Делаю перед большими праздниками 8 марта, ДР, НГ. и то без покрытия. Но беру себя в руки и покрываю лаком перед сном. раза 4 в году.))) для меня уже достижение.
Автор, вы в каком районе живете? узнайте про ГКП (группу кратковременного пребывания.) Там бесплатно. и дети там не болеют. так как больных не водят туда. Болеют конечно,но не так как в нормальных садиках. реже гораздо. В Октябрьском районе у нас есть места и в среднюю группу. 4-5 лет.2008 года. Про Кировский район не знаю.
И почему у вас никто не сидит с ребенком? Где бабушки, муж?

аноним
меня спасают мультики, минут 30-40 в день - это мое свободное время

у нас утром часа полтора и вечером. утром на Никелоне нормальные мульты идут.

Я дома пятый год. Ребенку 4,8 вот реально некогда скучать, но я. Погрязла в доме и заботе о домашних, мне нравится. Я о ребенке долго мечтала, видать отрываюсь. И. На работалась уже по самое нихачу :) малой в ШР на 3 часа ходит плюс спорт стал старше мы с ним и вино и в музеи и театры и все это не в выходные дни, когда народу пресс. И в магазин могу с ним(не на долго конечно, ему то какой интерес) так что не скучно иногда конечно мысли заносит. Но мой мозг тоже дремлет. Тут курсы посещала небольшие. Планируют по серьезней заняться фото. У кого то на сайте есть подпись "мне муж подарил отпуск,декретный, такая программа напыщенная даже спать некогда" вот примерно также". Но у меня муж видит как то, когда у меня глаз дергается-отправляет гулять

lilia881
которые хотят работать, но по каким-то причинам сидят дома

я хочу работать, потому как работа - это мое хобби. Но я катастрофически сильно не хочу ВЫХОДИТЬ на работу. Как думаю об этом, меня охватывает паника.
Пока рисую понемножку дома, для себя, ну это что бы не сойти сума. Так что мой вам совет - придумайте себе хобби (если у вас времени вагон и есть время сходить сума )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы