Воспитатель ненавидит детей!!!!

ох и накипело...всю тему не перечитывала...

1. я - воспитатель, пришла в садик из за ребенка, чтобы в садик попасть - нам 4 года, по очереди попали бы только к 6 годам %)
  2. Когда я только пришла работать - без опыта, но с пед.образованием - меня поставили на группу...
    ох как только меня дети не проверяли - что можно со мной, что нельзя...а я пришла такой одуван-и все им разрешала...добрай воспиательница - они конечно быстренько ко мне на шею залезли...быстро я поняла что к чему...и теперь уж простите только криком могла до них достучаться...через месяца полтора они ко мне привыкли и теперь взляда хватает, чтобы они меня поняли...
  3. Есть такие деи, которые по хорошему не понимают, на них даже родители при одевании и раздевании орут и за руку хватают, потому как ребенок не слышит...
  4. Сами родители тоже во многом виноваты-не могут разрулить ситуацию и бросают ребенка на воспитателя - "делайте с ним что хотите",
    ситуация: ребенок не отпускает маму на работу-та опаздывает, ей бежать надо...она ему говорит, я за тобой перед сном прийду - он ждет, не раздевается, в окто смотрит, а я говорю " мама прийдет когда поспишь" - он естественно в рев, ему мама обещала - вот и начинаешь объснять, что мама задерживается и все такое...а он не раздевается, а после того как мамочке высказываю претензию по поводу этого - она "ДУМАЛА ЧТО ОН ЗАБУДЕТСЯ, что я его уговорю!"
    а мне что больше заняться нечем, как уговаривать одного ребенка, когда все остальные сказку ждут перед сном!!!!!!!!!!!
    так что порой родители сами создают ситуции, в которых педагог вынужден прикрикнуть!!!
    ловлю помидоры)))

Натусик

1. Есть такие деи, которые по хорошему не понимают, на них даже родители при одевании и раздевании орут и за руку хватают, потому как ребенок не слышит...

нет таких детей, есть только непутевые взрослые , которые не могут найти к детям подход и понятия вообще не имеют как с детьми разговаривать

мама

1. Есть такие деи, которые по хорошему не понимают, на них даже родители при одевании и раздевании орут и за руку хватают, потому как ребенок не слышит...

нет таких детей, есть только непутевые взрослые , которые не могут найти к детям подход и понятия вообще не имеют как с детьми разговаривать

Хорошо, согласна! но лично я считаю, что поиски этого подхода - это совместная работа родитель+педагог+ребенок!, а не одного воспитателя!

разводка же. даже в 1м посте никаких подробностей.
хотя блин допускаю, что такое не редкость, особенно в миниках, куда берут без опыта, образования, санкнижки(((
знакомая так устроилась в частный садик на квартире, с ребенком понятное дело. я вообще не представляю, как она будет с 10-12 справляться, учитывая, что со своей справиться не может. например, дочка падает с высокой табуретки, маманя подбегает, орет на нее матом, еще и по заднице нашлепала неслабо %) даже я в шоке была, хоть и со своим не сюсюкаю нифига

ну вот люди преданные своей профессии особенно смотря на непутевых родителей страются дать деткам все равно старт в жизнь, а неадекваты всегда найдут причину порать на ребенка. чтобы вы не говорили, но если человек хочет он всегда найдет и подход, и силы. как говорится, если сильно захотеть можно в космос полететь :)

аноним
После подобных выходок вос-ль все в подробностях рассказывает бабушке Л. Бабушка там как командир роты -с ней не забалуешь. После колоссальной домашней порки Л. ходит тише воды ниже травы. Потом все начинается сначала.

воспитателю уже давно пора посочувствовать ребенку... это не ребенка вина что он так себя ведет, я бы при наличии такой семьи тоже умом тронулась... в этом и соль - если работа не по душе - будешь формально к ней относиться и ответственность на других перекладывать, если работа- призвание - это совсем по-другому

вот наша воспитка орет на детей, сильно раздражается на них, иногда двинуть может, когда нервы не выдерживают. Сегодня ей высказала, что сын пожаловался, что она его стукнула, хотя сказал, что случайно %) Дак воспитка говорит, почему Вы его в садик не привели, я с ним разбираться буду :=-O: Вот теперь боюсь, как бы хуже не было

MammyIrina
Сегодня ей высказала, что сын пожаловался, что она его стукнула,

заведующей высказывать нужно, чтоб уволили воспитателя, сейчас за такую зп с них три шкуры драть будут

Прочитала тему. Дорогие родители, а вам не приходило в голову, что прежде чем отправить ребенка в коллектив, ему нужно объяснить правила и что будет, если правила не выполнять? Считаю, что детей орущих, недисциплинированных нужно отправлять домой. На довоспитание. Как научатся слушаться с первого раза - милости просим в детсад и школу. Никогда не научатся - в дворники и поломойки.
Воспитатели и учителя не должны воспитывать. Их задача - организовать досуг и обучение. Т.е. раздать задания и контролировать выполнение.

а мне кажется как раз таки от воспитателя многое зависит, наша вообще неугомонная и часто не слушается, а в садике паинька и воспитателя очень любит и уважает, видимо умеет та находить ключ к детям, наблюдаю со стороны, дургие дети тоже слушаются, и тоже на вид не затюканные, к воспитателю тянуться

Zweruschka

Вы щас не только помидоров огребете, но и че нить потяжелее

...
Вы щас не только помидоров огребете, но и че нить потяжелее

Так она всё правильно пишет. Единственно, что бить детекй конечно воспитатель не имеет никакого права. А так да, воспитывать должны мама и папа. Это их ребёнок, а не воспитатенля

MammyIrina
иногда двинуть может

и вы молча хаваете и продолжаете туда водить ребенка?

Zweruschka
ему нужно объяснить правила и что будет, если правила не выполнять?

сразу видно теоретика

Zweruschka
Воспитатели и учителя не должны воспитывать. Их задача - организовать досуг и обучение. Т.е. раздать задания и контролировать выполнение.

Zweruschka
прежде чем отправить ребенка в коллектив, ему нужно объяснить правила и что будет, если правила не выполнять?

:dada: так оно и есть :clap:

А так-то "воспитатель" от слова "воспитывать" - Вы не задумывались? И функционал значительно шире, чем Вы обозначили.

А откуда слово "х...й" вы не задумывались? При чем тут вообще значение слова? Не убивайте

Воспитывать должны дома. Ах, как красиво родить и всю ответственность за воспитание переложить на плечи воспитателей. Фу....ну и родители. Не рожайте такие мамаши, пожалуйста.

ocity
Кричит на них, морально угнетает . Зачем она работает в садике?

Знакомая одна работает в садике помошницей воспитателя.Ночами бухает и шляется по мужикам,сутра с перегарищем идет на работку.Зачем работает? да чтоб ребенка в садик водить(бесплатная путевка) и хоть немного денег зарабатывать.Так же орет на детей и материться.

Девочки, я сама мама и воспитатель, из всего вышесказанного, скажу так, что действительно поколение не только детей, но и родителей уже другое, может быть менее ответственное и больше требующее, есть мама, которые в открытую говорит своему ребенку " иди уже садик, ты мне надоел", люди разные, никто не дает право воспитателю кричать, обзывать, унижать ребенка, но чтобы была дисциплина, соблюдение режимных моментов- иногда приходится разговаривать строго, почему если родители не учат, не объясняют своему ребенку правила поведения в обществе, правила общения с детьми, правила игры, почему должны страдать другие дети- на занятиях, во время тихого часа? многие родители воспринимают строгий тон воспитателя как будто воспитатель пытается выместить что-то %) Например, дети разговаривают во время тихого часа- объясняю сначала спокойно, потом строго- не хотите спать- не спите, лежите молча, уважайте других детей, которые хотят спать! Нужно прибирать игрушки, говорю, где мои помощники, давайте прибираться- половина убегает в раздевалку, я тут не играл и прибирать не буду!!! (не приучают родители к порядку) и еще много таких моментов в течении дня. Не монстры работают в детских садах, это скорее всего исключение, чем правило, что воспитатели унижают детей, орут на них, я скажу так, смотрите по своему ребенку, даже совсем малыш своим эмоциональным поведением даст понять что ему некомфортно. Моей дочке 3 года, каждый день спрашиваю, как прошел день, чем занимались, сама смотрю что делали в этот день, объясняю как нужно играть, что обижать ребяток нельзя, нужно уметь договариваться и т. д. иногда спрашиваю, а М. И. сердилась на ребяток?))) а как сердилась? ребенок все рассказывает и на кого сердилась и как и за что. Учите правилам и нормам своего ребенка и будьте терпимее друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 15:36

Уже говорила, мне сказали, что этого не может быть, заслуженный педагог и все такое %)

Ronen

Мне сказали, где доказательства?У них возраст, они придумывают. А мой тоже хорош, уже был один раз замечен за сочинительством. Пытались веб-камеру установить, не разрешили

PolinaV

Вы свою дочь можете спросить, а наша воспитатель в первый день работы детям внушила, что жаловаться это очень плохо и вообще нечего рассказывать все родителям. И теперь даже клещами из них ничего не вытянешь. Сейчас им зп повысили, буду следить зорко, потому что на такие деньги можно и не старую маразматичку нанять.

MammyIrina
потому что на такие деньги можно и не старую маразматичку нанять.

да не от возраста это зависит, а от самого человека, и молодые, приходящие ради путевки, могут быть "плохими", надеюсь, что з/п в 20 тыс поднимет профессию на уровень и "хорошие" девочки из пед. институтов придут в профессию, будет хоть какая-то конкуренция, будет из кого выбирать, а не первую, попавшую, желающую работать из-за места для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы