Что ваши девочки заказали Деду Морозу?

5.5 лет.
письмо давно написано и отправлено (
хочет костюм спортивный bosco и футболку такую же сответственно, и куклу мериду ( из "храбрая сердцем")

VBaneJa
Ну вот по-моему боле мене приличный на вид Тоби стоит 4 тыра

дадад Тоби я тоже видела, еще Бакстер он типа за мячиком бегает... ну и что не на поводке, поводок можно шлейку кошачью подарить типа как настоящая собака....правда 4000 я что-то не очень готова отдать за такую игрушку....

VBaneJa
Прикрепленные файлы:

Может, и правда пудель. Эту же я смотрела. Но игрушка дорогая и ребенок ее НЕ просит, только мне нра.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:12

Чудо природы©

Бакстер вроде подешевле.

Крошечка-Хорошечка
Бакстер вроде подешевле.

видела его за 2500

4 года. Кукульный домик.
Хотя в "Леговский" кукольный домик не играла.
Вот думаю - покупать, или что-то другое придумать.

6 лет. Швейную машинку и чемоданчик с прибамбасами к ней. Еще хотела Lego Friends, потом передумала

IPad %)

4 года. Заказала бетономешалку

KiwiKiwi

Вот и моя так же, все надо, что по телеку %) но в письме написала, нарисовала точнее Барби с дочкой в тележке как в магазине и машину, сначала говорила на пульте, потом сказала, что это для Барби. Где такую взять?!именно с тележкой?может видел кто?

ЛисиЧЧЧка

Моей 5, в лего только в этом году начала играть и то не постоянно. На др подарили ей домик миссис гудби, сейчас чаще в него играет и
есть двухэтажный пластмассовый с разными предметами и семьей, с 3х лет играет с ним,

Крошечка-Хорошечка
Интересно, что 5-летние девочки заказали.

моя дочка заказала на НГ настоящее пианино

Младшая 6,5 psp, старшая 10,5 хочет деньгами (копит на очень породную дорогую собаку), но денег у ДМ просить стесняется :) :( , верит до него до сих пор %)

моя тоже написала письмо деду морозу - куклу, которая будет ходить за ней и разговаривать с ней, еще и ростом такую же как дочь %) дочери 5,5 лет. говорю, давай еще подумай, вдруг дед мороз не сможет принести куклу, чтобы ты хотела еще? Отвечат - мама, это же Дед мороз, он может все. Где теперь искать такую ума не приложу

моей 3 года, нарисовали письмо деду морозу, хочет уже с прошлого года коньки. вот думаю, рановато, наверное, но свято верит что хорошим девочкам дед мороз все приносит что пожелаешь. с прошлого года ведь желание еще, помнит ведь!и дорогу из икеи

Ymenyadochenka

Нормально в 3 на коньки, свою в прошлом году поставила сейчас уже катается во всю :)

euphoria
моя тоже написала письмо деду морозу - куклу, которая будет ходить за ней и разговаривать с ней, еще и ростом такую же как дочь дочери 5,5 лет. говорю, давай еще подумай, вдруг дед мороз не сможет принести куклу, чтобы ты хотела еще? Отвечат - мама, это же Дед мороз, он может все. Где теперь искать такую ума не приложу

сестренку, не?

KiwiKiwi
Все что видит по телеку в рекламе - все деду морозу заказываем

+1
заказала геймой %)

Ymenyadochenka

Мы уже купили фигурные коньки, дочке еще нет 3 лет. Ходит по ковру в них иногда скоро кататься пойдем

Лестницу оранжевую желаем :) (правда, мальчик 3 г)

петушка на палочке )) и с того года ждет белку, дед мороз ей посулил лично ) оговорили сразу, что не настоящую, ибо настоящей дома плохо - дочь сама это знает. но еще в апреле дед мороз прокололся - белка заныканная была найдена )) мама отбрехалась тем, что дед мороз ошибся (тогда как раз снегопады жуткие были), и решил, что уже снова нг, и принес белку в подарок.
так что на этот нг будет ей бельчонок еще. ну и плюс петушок. и думаю, чтобы енота еще мягкого в пару бельчонку дать, типа друга. но это уже сюрприз от деда мороза будет.

а вообще, у меня установка - дм - не стол заказов. с заказами к маме, а она уж посмотрит. от мамы будут книжки-игры про школу, про питание (любит эти темы щас), коньки, панда (любит мультик миядзаковский), ну и так по мелочи.

а. дочери пять недавно исполнилось.
вот из этой серии книги - шикарные. моя по ним наконец начала сама читать с удовольствием, без просьбы.
www.labirint.ru/series/24503/
дарю про еду. уже есть лошади-пони, сад. и книги из предыдущих выпусков этой серии, которые уже закончились. про тело, про погоду, про что-то там еще.

www.labirint.ru/books/343066/
вот это дарю в связи с любовью к лошадям.

www.labirint.ru/books/348834/
вот это в связи с одержимостью школой.

думаю над электронной игрой "Операция" еще. анатомией увлекается.

п.с. телевидения дома нет, поэтому заразы рекламной тоже нет )

куклу большую, чтоб выше нее (а рост у нас 130) и чемодан косметики и перечислила (тушь, помаду, лак малиновый и фиолетовый и т.д. оченьььььь много) Положила в морозилку и пошла спать со спокойной душой!

Дочка 3,5 года заказала Рапунцель и Юджина, и самое главное куклу говорящую "Настенька"

У меня пуделя просит :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы