Что ваши девочки заказали Деду Морозу?

Моя просит дом силивановский, или как там его, правильно называют( так как 2 семьи у нас с мебелью, но до сих пор без жилплощади)), пони большую говорящую Пинки пай и принцессок с платьями. Дом и принцесс купила, а вот насчет пони сомневаюсь, так как мне кажется это игрушка на день..

nataa
и принцессок с платьями

а что за принцессы? Покажите плиз.

эхе... моя вчера сделала выбор - лего дупло "дом для семьи" и куклу бэби-бон, чтоб с памперсом, бутылочкой, соской и горшком, и чтоб это был мальчик %) и оба эти подарка по трешнику стоят... :boom:
при чем лего ждет от деда мороза (типа бесплатно :D ), а куклу от меня...........

Кора Орват

www.toybytoy.com/smalldoll/2011-04-26-1
Примерно такие. У них платья , футболки , сапоги, сандали, зонты, короч полный гардероб

о. полли покеты появились в россии. хорошая штука, ага. нам из-за границы пару лет назад прислали. затягивает, зараза )

Мы этим летом их купили в Греции, 3 куклы и к ним море одежды. Очень дочке понравились, наряды очч интересные. У нас не нашла таких, только всякие белоснежки в принцессных платьях. Вот их и прикупила с их вечерними нарядами

А мы в этом году малой кровью обошлись:девчонки(7лет и 3 года) заказали лего френдс ну и братику до кучи заказали лего(что-то их на конструкторы потянуло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы