Что ваши девочки заказали Деду Морозу?

У меня дочка заказала (5л.) 2 клюшки и шайбу,и медицинский костюм (где его купить? помогите) ,клюшки на примете уже есть а старший 10 лет - клетку для хомяка (хомяка еще нет,но после НГ видимо будет)

а. бабушка моей дочери будет на нг шить еще из мягкой кожи легкие сапоги - типа жокейские. а то у нас святое - дома ходить в шапке-шлеме легкой, курточке в обтяг, бриджах и гольфах, которые как раз символизируют сапоги ) лошади - любовь, что поделаешь.

ну и над халатом врача надо подумать-подумать, да.

Лестик

В магазине Медицина для вас, например. Но там конечно для взрослых.

euphoria

Точно как моя в прошлом году. Искала я этих кукол. В ДМ смотрела кукла говорит и ходит за ручку. Но! ее нальзя садить и вообще ноги сгибать - механизм сломается. И для чего она? Ни раздеть, ни искупать...

Неждана

www.labirint.ru/books/348834/
вот это в связи с одержимостью школой

Большое спасибо! Обязательно закажу, вроде исколесила весь Лабиринт, а такой полезной книжки не встретила!!

Неждана
от из этой серии книги - шикарные. моя по ним наконец начала сама читать с удовольствием, без просьбы.
www.labirint.ru/series/24503/
дарю про еду. уже есть лошади-пони, сад. и книги из предыдущих выпусков этой серии, которые уже закончились. про тело, про погоду, про что-то там еще.

Такую серию видела, не изучала подробно, вот бы мою научить читать) Нет желания у нее...

моя в 5 лет просит сотовый с китти %) %) %)

Крошечка-Хорошечка
Такую нашла. Описание нравится вроде.

А что за инет магазин, подскажите??? моя дочь тоже заказала бабочку и набор лего лошали

Xoz®
У меня пуделя просит

у нас белочку живую

VBaneJa

где покупали и сколько стоит, если можно :)

Юкси
моя в 5 лет просит сотовый с китти

купили его младшей, правда ей весной 7 будет.
у нее есть сотовый но совсем простой. только звонить, а нам надо чтоб и музыку слушать, и фотографировать)))

Umbrella@

Вы про собаку спрашиваете? Я ее не купила еще, не смогла нигде найти, кроме ДМ :)

нет, про коньки, моя тоже хочет ей 2,8 я думала еще рано, а читаю уже вроде и нормально!

Лестик
медицинский костюм (где его купить? помогите)

в elc был. и доктора, и ветеринара.

[a url=www.elc-russia.ru/lets-pretend-together/suits-and-accessories.html]вот [/a] только сейчас посмотрела в екб магазина нет, только если заказывать.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:40

Неждана
над халатом врача надо подумать-подумать, да.

пусть бабушка и халат сошьет))). или рубашку купите белую на несколько размеров больше

Лестик
медицинский костюм (где его купить?

сшейте на заказ. думаю, его не сложно сделать будет
у дочери спрашиваю - говорит не знаю, у меня много игрушек (недавно ДР был и до сих пор не может всем наиграться). думаю коньки купить ей и в приложении игрушку какую-нибудь. сегодня снова разговор завели - не хочу, чтоб Дед Мороз приносил - пусть папа купит!

У меня дочка ( 4 г. и 8 мес.) заказала коньки, Сам-Сама ,Сам-тедди, Супер-Джулию (список главных подарков закончен).... Занимательную пиццу (тортиком уже наигралась), куклу-принцессу и стульчик для кормления, кроватку-кочалку и т.п. для своей любимой игрушки :)

Коньки, Сам-Сам ,Сам-тедди, Супер-Джулия уже подготовлены ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:24

iPad

Umbrella@

Коньки купила с рук, но новые :)
А вообще в спорт магазах есть, посмотрите ;)

Вот .сегодня письмо Писали :)

постельное белье с жирафиками
Слава Богу сегодня нашла и купила

Моя тоже начала фантазировать, но я ее аккуратно направила в то русло, которое выгодно всем

Крошечка-Хорошечка
Хоть бы моя что-то из рекламы выбрала! Я бы спокойненько заказала в и-нет магазине и сидела ждала праздника.А теперь я парюсь.

запросила улитку :=-O:

ТэТэ
А зачем, когда можно просто купить". 3 года.

Лестик
У меня дочка заказала (5л.) 2 клюшки и шайбу,и медицинский костюм (где его купить? помогите) ,клюшки на примете уже есть а старший 10 лет - клетку для хомяка (хомяка еще нет,но после НГ видимо будет)

костюм посмотрите в Элти кудиц http://www.detsad.com/catalogue/?item=4670Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 08:57

Обнаружила я сегодня письмо в морозилке. Думала сядем вместе напишем, я уж подкорректировала бы желания. Не успела...

Вообщем срочно разыскивается Дом-дерево sylvanian families с зайцами и наполнением мебель, посудка.

Увидела у подружки дома такой домик, теперь вот заказала у дед мороза. Я пыталась как-то объяснить, что может быть Дедушка что-нибудь еще принесет, но на лице у ребенка такое расстройство. Вот что делать ,где его брать? Может кто б/у продаст???.

Я вот думаю новый покупать, он все равно стоять будет после пары раз поиграть, жалко такие деньги тратить. тем более я такая наивная уже купила подарок, то что доча раньше просила.

Она ж ... еще брату младшему успела помочь письмо написать.. Там тоже перлы.... Компьютер в виде машинки, кораблик на радио-управлении и заводная машинка. а я уже накупила подарков блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы