Что ваши девочки заказали Деду Морозу?

Моя дочка (ей 4 года) заказала домик изи Сильвании Фэмили, который большой с подсветкой; фигурные коньки; заводного кролика.

Моей 6 лет и просит микроскоп

Galatea

Такую нашла. Описание нравится вроде.

У меня дочь два дня назад писала письмо деду морозу. Попросила плеер, рюкзак винкс, тетрадь винкс :) я говорю, давай ты еще подумаешь, прежде чем письмо на окно класть ( ночью дед мороз при летит и заберет его). Вчера приходит из садика и говорит что хочет 2 тетради винкс :) написали. Письмо положили, дед мороз забрал. Готовится :)

Моя заказала собачку которая на поводке умеет ходить

Чудо природы©
собачку которая на поводке умеет ходить

Мне тоже такие нравятся.

Крошечка-Хорошечка
Мне тоже такие нравятся.

я пока ничего определенного не выбрала.... :(

5 лет, энциклопедию про змей и мягкую кобру

nickstomoksi

Тоже хочу хорошую книгу прикупить. Думаю пока. Змею мягкую купила уже, не кобру конечно, розовую

Крошечка-Хорошечка
Такую нашла. Описание нравится вроде.

Ага, и дешевле этих электронных в 2 раза

Чудо природы©
Моя заказала собачку которая на поводке умеет ходить

Моя тоже ходячую кошку беленькую заказала, она давно такую просила - чтобы ходила и мяукала, но не знали, что есть такие, купили простую белую мягкую игрушку кошку, а тут недавно на этих наткнулись, показала ей ролик про них - та уцепилась. А до этого она все ходила страдала, не знала что Деду Морозу заказать, все уже есть Но ей почти 7 уже.

Моей 3 года тож хочет собачку на поводке, у серии фур реал френдс хорошая есть собака пудель на поводке, но я у нас не смогла найти, кто увидит- киньте ссылкой

У меня дочка Рапунцель хочет. В последнее время по принцессам диснеевским угорает.

VBaneJa

Пуделя не видела. Сегодня в И-нет магазине дет.мира смотрела, там другая порода

VBaneJa
но я у нас не смогла найти, кто увидит- киньте ссылкой

да вы что, полно их, напишите в строке поиска на Яндексе интерактивные игрушки Vivid и галочку на Екатеринбург поставьте. Я так и искала, ну и я и Hasbro еще смотрела, но у них на поводке вроде нет

VBaneJa
фур реал френдс

это

Galatea
Hasbro

Волшебную палочку уже 2 год просит!)))

моя рюкзак просит. Говорю - "Может тебе дед мороз на новый год принесет и подарит?". А она мне - "А зачем, когда можно просто купить". 3 года. Я растерялась не знаю, что ответить))

подарили дочке собаку на др. поиграла 3 дня. и куда теперь ее?собака ходит(без поводка),лает,встает на задние лапы. говорили что играть не будеш-нет ей надооо.

Крошечка-Хорошечка
VBaneJa
фур реал френдс
это

Galatea
Hasbro

А я так поняла, что такую www.timeoftoys.ru/toys/29520 надо. У Hasbro я видела только где-то в одном месте собачек на поводке, но там поводок совсем маленький и собачки непородистые Vivid на поводке, на мой взгляд, посимпатичней смотрятся

Крошечка-Хорошечка

Я чет подумала это пудель
Ага я тоже тока в ДМ нашла эту собаку

Galatea

Щас вивид посмотрю тож

VBaneJa
Ага я тоже тока в ДМ нашла эту собаку

Хасбро дороже намного :(

Если сильно не просит ничего) Как теперь подтолкнуть)
Я купила сама, заказала)) Книгу Новогоднюю обязательно) :) И еще радиоуправляемого жука ) 5 лет и 2 года дочкам :)
Еще кулер детский Хелоу Китти, пить воду)
Кукол нам не требуется) Не играют.

Чудо природы©

Ну вот по-моему боле мене приличный на вид Тоби стоит 4 тыра %) дороже выходит и поводка нет [a url=www.v3toys.ru/index.php]Вот этот [/a]

моя просит планшет и все игрушки, которые видит в рекламе на детском канале

7 лет- прочитала в письме Деду Морозу что нам просто необходима золотая корона, конструктор и ..кукла Братц (а они меня та раздражают %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы