Носят ли ваши детки шарфик

Вивочка™
воспитатели не поправляют даже манишку сзади под шапку

:=-O: О боже, это то зачем ещё?
Манишка есть просто ХБ тоненькая , шерстяные на полтуловища самовязанные меня в шок повергают, это удавиться проще

Всем спасибо, интересно было послухать %)

у меня тоже через раз одевает по настроению. я просто ему одеваю водолазку и шейка закрыта

Да, иногда шарф необходим. Например, когда одежда "на выход" без горлышка. На прогулку манишки всякие не носим, а просто надеваем водолазку. Но если одежда без горла, тогда легко шарфом горло прикрываю в морозы. В такую погоду, как сейчас, не парюсь вообще за открытое горло.

Не одевает моя шарф. никакой, все кофты с горлышком

Snork maiden
В такую погоду, как сейчас, не парюсь вообще за открытое горло.

У меня наверное бзик на горле, но даже мне сейчас холодно без шарфа или ворота водолазки, пусть даже и куртка "позволяет". Поэтому у сына либо шлем, либо манишка, в крайнем случае шарф (не любит, но есть штук 5).

Пуська
у нас манишка

в большом почете. купила шалуновскую в этом году - не нарадуюсь.

ENastyA
никогда не носил - зачем шарф?

красиво. мои поверх кофт носят шарфы

на зиму купила манишку!!! думала, сын (5 лет) одеть не захочет..Но, оно с героями тачек ;) - теперь я спокойна, что во время садичной прогулки горло защищено!!
Только меня слово манишка смешит... - хочу придумать др. название))

у нас много шарфов-шапок, на выбор, носят с удовольствием.

Не доверяю я своему - с шарфом обязательно горло на виду будет. А с шлемом все упаковано, но когда идем вместе, то могу и шарф одеть

шпингалeтки (ex Митридат)
Шапки-шлемы или свитера/водолазки.

+++
шарф носим редко, в морозы лицо закутывала, чтоб дочка не замерзла

вот у нас с дочерью сейчас возникла ситуация, старый шарф уже совсем старый, да и не хочется просто шарф больше склоняемся к манишке, еще шарф-труба нравится, сейчас это модно. вот в раздумьях пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы