Носят ли ваши детки шарфик

Вот не хочет он носить шарфик, а шея то голой остается. Как вы справляетесь? Нам 4 года мальчик. Может манишка?

А шапка-шлем не вариант?

счастлиивая
Носят ли ваши детки шарфик

нет, просто кофты с воротом или водолазки

Калина Малинова®
шапка-шлем

:meet: Это раз
А два-ща такие куртки делают,ни каких шарфоф не надоть

никогда не носил - зачем шарф?

Bugaga
ща такие куртки делают,ни каких шарфоф не надоть

*изюминка*

да, именно так

Моя носит, больше для красоты, в комплекте с шапкой)

Водолазка, манишка, но у нас ребенок носит шарф, он очень красивый. А шапка-шлем, мне не нравиться..

*изюминка*

не носит .

Избави боже! Никаких шарфов!

Чипа™
Избави боже! Никаких шарфов!

ух, а что так?

Лис©

у меня дочь тоже любит шарфы, обязательно комплект шапка+шарф и ни как иначе, для красоты

Нет, оба сына не носили и не носят. Но у них

Bugaga
такие куртки,ни каких шарфоф не надоть

Так что надобности в шарфах нет. Ну и я считаю небезопасным, когда шарф наружу - мальчишки любят везде ползать, на каруселях крутиться, на качелях качаться, на деревья забираться, а шарфом можно случайно зацепиться.

Купила шапку типа шлем. Закрывает шею и голову. Муж смеется: спецназ! В спортивном магазине в отделе для горнолыжников нашла.

Мы в шарфе ходили (5 лет), не мешал ни разу. Сейчас в манишке ходим, очень нравиться.

KnOposka

Как вспомню свое детство и эти "кусачие удавки". Прям брррр:(

Младший сын носит шапку-шлем, а старший шапку и шарф. :)

Нет, не носит. С детства бесят эти веревки. Манишку из флиса сшейте.

Две дочери - ни одна шарфов не носит. Шапки-шлемы или свитера/водолазки.
Красивых шарфов на детях (в реальной жизни, а не на картинках) я не видела за 7 лет ежедневного посещения площадок, садиков и прочих мест скопления детской публики. Либо синтетические шарфики "у мамы слямзила", либо уродливые полушерстяные тряпки, кое-как намотанные на шею и завязанные сзади %)

Нет канеш.

шпингалeтки (ex Митридат)
Шапки-шлемы или свитера/водолазки.

+

Основная функция шарфа - защитить шею от продувания. И если есть в этом необходимость, не вижу ничего ужасного. Есть хорошие шарфы, как обычные, так и оригинальные. Ну, а состав можно до покупки прочитать, и даже потрогать, чтоб не был колючим. В прошлую зиму пользовались шарфиками, только под комбинезон. В комплекте с шапками шли. Фсёёё, теперь я немодная и отсталая мама Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:49

носит. в сильный ветер просил закрыть рот. я сама в детстве не могла дышать когда ветер в лицо дул. задыхалась.
а так то носит для приличия. шея голая. ни я ни дети не можем когда на горло давит что то. даже водолазка не нравится. так что горло всегда голое. вечно все прикапываются %) посему шарф чтобы умники не приставали. есть и отвалите.
ну и шлем зимой был, да.

у нас манишка.
но и шарф соглашается надеть.

есть и шлем, и шапка+манишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы