Носят ли ваши детки шарфик

*изюминка*
нет, просто кофты с воротом или водолазки

++++++++++

Осенью манишку носим, а зимой - шлем. Куртки щас конечно удобные, но у моего такая цыплячья шейка, что никакой ворот куртки от ветра не спасает. Последнее время сын сам просит шарф одеть

Дочь все любит и носит: шапка+шарф, шапка+манишка, и шлемы разные. Шарфики любит, может по дому ходить, на себя наматывать и перед зеркалом красоваться. Я сама люблю палантины, шарфы, платки :)

Мaнишку носит,но и от шaрфa не откaзывaется.

Сама шарфы не люблю, и сын тоже не любит. Носим водолазки или манишку

шарфов нет. куча манишек и шлемов

для тепла - нет. в комплект к шапке , как аксессуар - да.

Я в детстве почему-то страшно не любила манишки :))) На счастье, меня не заставляли их носить, но часто видела у других и ужасалась :DDD
А племяшка в шарфиках ходит, ей нравится :)

KudLex
шея голая. ни я ни дети не можем когда на горло давит что то. даже водолазка не нравится. так что горло всегда голое. вечно все прикапываются

у меня тоже. но я и шарф не могу носить по этой же причине.
ребенок шарф не носит, но не потому что не нравится, а просто я и не покупала как-то

счастлиивая
Носят ли ваши детки шарфик

на удивление сын даётся одевать ему шарф,несмотря на вредный характер,но вот как зимой деткам закрывают нос и рот шарфом вот так не получается у нас,не нравится сыну и всё тут.
а вообще манишка классная вещь для деток,нелюбящих шарфы.

Morskaja
но вот как зимой деткам закрывают нос и рот шарфом вот так не получается у нас,не нравится сыну и всё тут.

%) нельзя так делать. жуть

нет, только при -25 и ниже.

Дочь за 6,5 лет ни разу не одевала, мож и не знает даже что это - не интересовалась, ибо у нас в семье и никто не ходит - ни муж ни я. Манишки, кофты с воротником-стойкой, водолазки, да и сама верхняя одежда позволяет не носить шарфы. Есть ток платки и шарфики на позднюю весну-лето, но уже в качестве аксессуара.

у нас манишка+куртка с высоким воротом, шапка-шлем тоже имеется,

не, не носит - предпочитаю удобный ворот куртки и кофты, закрывающие шею. К аксессуарам равнодушен)) В манишках жарко, шея преет

воспитатели не поправляют даже манишку сзади под шапку. шарф вообще становится бесполезным если плохо завязать. прошлой зимой ходила с шарфом - теперь манишка

Данилара
в манишке потеет шея аж до ушей

купите манишку по сезону

Вивочка™
воспитатели не поправляют даже манишку сзади под шапку

я тоже не поправляю. а надо?

Государственная Тайна
я тоже не поправляю. а надо?

если манишка не заправлена под шапку она не прилегает сзади к шее. шея голая. шапку-шлем куплю наверное

Вивочка™
если манишка не заправлена под шапку она не прилегает сзади к шее. шея голая. шапку-шлем куплю наверное

у нас все прилегает. и шапка, и манишка, безо всяких заправок дополнительных ;)
киват

у нас шлем и есть манишка под зимнюю шапку (к слову сказать уже 5 лет ее носим - как новая)

если шапка не шлем и если на нем не водолазка под горло, то носит.
либо шарф, либо манишку, либо шейный платок.

%) Нет, конечно, а потом новости, девочка задушилась на шарфике в садике ;) Ну и ничего там не продует. Водолазка с 4 лет, до этого шлем. Сейчас и без водолазки ходит нормально с 6 где-то лет, ничего никуда не надуло
Умные иностранцы на детской одежде даже капюшоны обязательно отстёгивающиеся делают на кнопках, в целях безопасности, а мы собственноручно удавочку на шейкуСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы