Сегодня видела красивую маму с неопрятным и неухоженным ребенком

С дочкой ходили на детскую площадку в Торговый центр . Там была очень эффектная мама, хорошо одетая, красиво накрашеная, а мальчик у нее лет 4-5 грязнуля, в неопрятной непонятной одежде не первой свежести, с зацепками и дырочкой. Мне оч. резко бросился в глаза этот контраст- мать и ее сын. Почему так-то ?

вы молодец, она нет. тему можно закрывать:)

о ужааааасссс

а лучше когда наоборот?

потому что гладтолус

гы...ну да обычно наоборот бывает

Почему так-то ?

ну конечно же именно для того, чтобы Вы спросили.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:25

Может это не мать и сын, а мачеха и пасынок. И она его не переваривает.
Предположение навеяно темой из соседнего раздела.

Вам не по фиг? Может, она его от бабушки забрала, где он весело и долго гулял?

да Госссссподи %) . парень может "шило в попе", она с работы забрала его из садик, например. сама красивая, а парень за прогулку успел все извозюкать и зацепок наделать. не привяжешь же его.

и дырочкой.

все! отобрать ребенка срочно надо!

по теме: мне ребенка из садика иногда в таком виде выдают что ужас-ужас. и нередко мы идем с ним дальше по делам ;)
когда штаны до колен мокрые и грязные, когда пузо у куртки все чумазое....и даже иногда дыры появляются на коленях ;)

Это про меня, после прогулки всегда в магазин идем, и все именно так, я накрашенная и хорошо одетая, а ребенок после прогулки весь грязный с ног до головы, но запрещать ему бегать и падать в грязь не буду а ну и на прогулку естественно в самое лучшее не одеваю, одеваю что попроще и что не жалко порвать и запачкать безбожно.

Дамиана
Я прилично одетая, а она облазила все заборы во дворе, залезла в лужу( талантливо найденную при сухой погоде) и рваные штаны у нее не редкость

Ты пала в моих глазах :hihiks:

может они зашли из соседнего двора- где ребенок катался с горок и активно играл на площадке...у вас дел нет как дырочки считать на одежде чужих детишек?

Кариесссс

Пардон за офф: на первый взгляд, у твоей челюсти с глазками нет кариеса. :P

с зацепками и дырочкой

:=-O: :=-O: :=-O:

Делать что ли нечего - дырочки у чужих детей рассматривать? %)

насколько убога ваша жизнь, раз вы обращаете на такую ерунду внимание и более того, готовы почесать об этом языком на форуме.

Дамиана
она щас украла мою пудру с эффектом загара и расписала себе лицо в духе индейцев

Счастливая мама... Моя в этих целях использует фломастеры. Как правило, разные - для пущей красоты, наверное.

Почему так-то ?

ну спросили бы сами у нее, если так интересно. Мы то почем знаем.

Сиpин
на первый взгляд, у твоей челюсти с глазками нет кариеса.

А чёрный господин был олицетворением кариеса,да? :P

Кариесссс
А чёрный господин был олицетворением кариеса,да?

именно олицетворением! ЧВ вертайте обратно!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:38

аноним
по теме: мне ребенка из садика иногда в таком виде выдают что ужас-ужас. и нередко мы идем с ним дальше по делам
когда штаны до колен мокрые и грязные, когда пузо у куртки все чумазое....и даже иногда дыры появляются на коленях

я в таком виде не поведу в другие общественные места, я приду домой, переодену ребенка в чистое и на выход. И пойдем. По той же причине меняю одежду в садике КАЖДЫЙ день, хоть и с виду оно чистое, но ребенок в нем провел весь день, и оно уже грязное. Я молодец! а грязнулям - фууу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы