Вчера в садике сказали что моя дочка будет "Морковкой" на утреннике.

Ну оранжевое платье или туника с оранжевыми колготками, на голове - либо зеленый бант, либо соорудите ободок и на него прикрутите картонную ботву зеленую:)

Katy7788
ПИХТА

Боже!!! Я думала здесь терки на тему "моя дочь достойна большего, почему ей дали такую незамысловатую роль!"

ия, зашла поржать

Все зашли с одинаковыми мыслями

а какие слова у этой роли? ;)

девочки! подскажите и мне мы капуста!!!! что придумать? спасибо.

многослойное платье

у нас костюмы садик предоставляет обычно... Ну кроме массовых типа снежинок-конфеток-цветочков

ПИХТА
Боже!!! Я думала здесь терки на тему "моя дочь достойна большего, почему ей дали такую незамысловатую роль!"

Катёночка
так же подумала

ДерезаКоза
ага, тоже так подумала, даже ответ заготовила "вы хотите видеть ее свеклой?"

Katy7788
ия, зашла поржать

Zweruschka
Все зашли с одинаковыми мыслями

вы такие добрые и так хорошо о людях думаете

Кобра
а какие слова у этой роли?

у нас были:
"да, надо пить морковный сок
или грызть морковку
и тогда вы будете
все сильными и ловкими!"

удивляюсь вот таким вещам - сказали быть морковкой, капустой, птицей и т.д. У нас в садике выдают всем костюмы. Еще ни разу ничего сами не выдумывали и не шили ;)

А мне в кайф самой для своих творить. Ещё лучше вместе с детьми (что им хочется) А садичный костюм без души, после других детей, не свой..... Радости меньше от таких костюмов. Сама себя в детстве вспоминаю, как мы с мамой образ выбирали, придумывали как сделать.... Потом мама шила. Примерки и сколько радости, что такого больше ни у кого не будет ;) Это особый дух праздника

Diona, спасибо!!!
А по поводу костюма своими руками - солидарна с Вами ;)

я бы одела наше любимое платье И ободок с Морковкой :) Доча сама все лишнее снимет :)

у меня сын морковка. сшила ему морковку-маску- объемная морковка( конус ораньжевый с синтепоном) ботва- зеленый шнурок сложеный ввиде петель ну и все это пришито к широкой резинке, обшитой той же тканью.

На Высоцкого 4, в детском магазе есть оранжевые платья и оранжевые брючки, футболок не видела,мож не заметила.

Лау
хвостик с зеленым бантом.

и ленточки еще распустить немного-чтоб типо как ботва смотрелась))

В общем, в итоге ничего не покупала. А сшила сама.
Показываю что получилось. Строго не судите, я не швея. :)

LapoN`ka
Показываю что получилось.

классная морковка :)

huha
классная морковка

+++

Zueva
классная морковка

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы