Цена подарка ребенку?

Пригласили вашего ребенка на день рождения к другу по садику или там по классу. Родители именинника заказали кафе, аниматоров, угощения - все должно быть "на уровне".
Подарок на какую сумму вы считаете оптимальным? - я тут в раздумьях. С одной стороны, почти ничего из нормального не стоит меньше рублей 800-1000. С другой стороны, подарок в районе 1000 рэ - не слишком ли для такого случая? Мне самой было бы неудобно, если бы моему подарили такой дорогой подарок.
НО подаришь меньше - не рассуждают ли родители именниника в духе: "мы потратились на ДР, а они нам какую-то фигню за 300 рэ вручили, совсем стыд потеряли!"
Кто что думает, не теоретики? С какими подарками отправляете детей на такие ДР-ы?

я всегда примерно на такую сумму подарок делаю, когда идем на детский ДР. ну в среднем 700-1200 получается обычно.

Nadira
700-1200

:=-O:

Nadira
в среднем 700-1200 получается

Чота как-то очень скромненько для подарка

Анонимочка
Чота как-то очень скромненько для подарка

%) это стеб?
ну х.з., дочке вроде тоже примерно на такую сумму подарки дарят ( я канеш цены не смотрю спецом, но так-то все равно знаешь что сколько стоит). но мы пока ходим вместе (я+дочка), то есть все равно получается подарок врое как от двух человек

Обычно 800-1200 подарок выходит. Сыну 6 лет - именинникам столь ко же

Nadira
это стеб?

Воспринимайте как хотите, а лично я не понимаю, что вааще можно купить на такую сумму %)

Анонимочка
а лично я не понимаю, что вааще можно купить на такую сумму

ну вот последние разы - большой деревянный контруктор, красочный такой городок с машинками, домиками, человечками и пр./ набор для творчества (большая коробка, там бисерины всякие, станок для плетения бисером, схемы - очень понравился, хомячок интерактивный, с домиком - по-моему вполне нормальные подарки)

Анонимочка
а лично я не понимаю, что вааще можно купить на такую сумму

Я как раз отлично понимаю - не микроскопический набор лего, хорошая большая книга, конструктор какой-нибудь и пр - ничего меньше не стоит
Другой вопрос, что это для большинства все же немаленькие деньги

в раздумьях

Так я думаю, что в определении суммы подарка надо всё-таки пользоваться собственными финансовыми возможностями, а не тем, что скажет форум. Я права ? ;)

в среднем в районе 1000 руб выделаю а там по ситуации чуть больше чуть меньше-считаю что этого вполне достаточно остальное по желанию и возможностям

в раздумьях
800-1000.

у нас так выходит

800-1000руб.

в раздумьях

Тогда придётся сидеть дома. Так как дарить надо всё же приличный подарок, а не прикрываться денежными проблемами, но идти на торжество.
Подарок в 2000 считаю вполне достаточным.

аюдаг

господи какая глупость..

Я например устраиваю праздник своему ребёнку и его друзьям чтобы им было весело и интересно Представляю если бы никто не пришёл на ДР вот по таким вашим соображениям-ужас.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 09:54

600-1000

аюдаг
огда придётся сидеть дома. Так как дарить надо всё же приличный подарок, а не прикрываться денежными проблемами, но идти на торжество.
Подарок в 2000 считаю вполне достаточным.

%) у нас детки из частной школы друг другу такое дорогое не дарят, хотя парти проводятся на высшем уровне, и не потому что у родителей денег нет, а потому что не очень это принято дарить дорогие подарки и тем более давить на других, чтобы они покупали дорогое вам в ответ. поэтому можно и вам сказать, не хотите получить дешевых подарков - не устраивайте парти ребенку, напокупайте ему сами от себя и пусть сидит в одиночестве, ибо другие устраивают праздник для деток, а не ради выгоды
у нас приблизительная сумма - 700, потолок -1000.
а дорогие подарки дарят родители и родственники

maVy
Обычно 800-1200 подарок выходит

Плюсуюсь.
Дороже считаю жирновато, а меньше стремно кажется как-то. Причем без разницы какой возраст, и 5 лет назат на такую же сумму подарки покупали и сейчас. Просто сейчас уже чаще просто родителям денежкой даем, потому что десятилетке на 1000 купить только фигню можно какую-нибудь

1000-1500 в среднем
и заметила тенденцию, что подарки все дороже и дороже становятся (которые нам дарят) поэтотому и мы стараемсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 11:42

Около 1000 р , плюс-минус 200 р.

Сама покупаю в пределах 1000 подарок, мне стремно было бы ком-то машинку за 300 рэ подарить на ДР. Но при этом мне все равно, сколько стоя подарки для моего ребенка, главное чтобы он радовался. Да, мыустраиваем ребенку ДР с аниматором и все такое, но ведь не чтобы он окупился, а чтобы сын радовался. У нас в этом году ситуация вышла, когда одна гостья, самомама, у которой не самое шоколадное матположение, принесла откровенно дорогую машинку в подарок. Мне щаз очень неудобно %)

Менее чем за 1000 рублей детям друзей ничего не дарим. Только если без повода.

500-600 руб. Сколько вы дарит друзьям своим, если друзьям детей по 1000

Я
Сколько вы дарит друзьям своим, если друзьям детей по 1000

Как то практически равноценно. Друзьям мы обычно скидываемся на большой подарок.

500-900р. Что бы ни говорили, при желании, можно подобрать интересный и яркий подарок на эти деньги - а не просто войдя в крупный магазин взять с полки первую попавшуюся из "модных" игрушек

И еще. может цинично, но смотря к кому идем)))) - бывает приглашают в садике ребята, с которыми мы практически не общаемся, а вот лучшему другу\подружке - другое дело

в раздумьях
мы потратились на ДР

Какой бред %)
Автор, вы и вправду думаете что все родители устраивают вечеринки своим детям чтобы получить побольше дорогих подарков?!
Я например это делаю для ребенка в первую очередь, и мне воще пофиг принесут подарки или нет, пришли и спасибо - ребенок счастлив. В конце концов не у всех есть деньги на дорогие подарки и что с такими общени ограничить.
Расслабьтесь и купите то что по душе, ну и по деньгам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы