Цена подарка ребенку?

Обычно выбираем в подарок что-нибудь интересное не дороже 500 рублей.
То что моим детям дарят не рассматриваю на предмет цены, да я и никогда не угадаю, круто это или нет, главное понравилось или валятся потом подарок.

Вот завтра идем не др на 5 лет-купили настольную игру за 1550 р. Я канеш на меньшее рассчитываа, но так получилось. Нам всегда хорошие подарки даоят, поэтому и мы тараемся. Один раз мы подарили наборы лего ( примерно в 1000 вышло), а кто то подарил psp, 5- летнему ребенку. Вот это счситаю уже совсем перебор.

Рысёнок*
Один раз мы подарили наборы лего ( примерно в 1000 вышло), а кто то подарил psp, 5- летнему ребенку. Вот это счситаю уже совсем перебор.

ну смотря кто и кому, наверно. мы тоже родственнику на 6 летие псп дарили, но только потом что сильно хотел и потому что родители не в состонии такое сами купить :)

мама
потому что родители не в состонии такое сами купить

Представляете ,как родителям должно быть,после вашего выпячивания"мы подарили рsp".Им будет стыдно иидти к вам с подарком по их карману, %) Иое мнение,подарок должен быть в радость ребёнку,можнго купить и не дорогой и нужный подарок,а жрать родтителям не обязательо в кафе, это вам ведь не свадьба,как здесь любят считать окупится -нет.думаете и детский день рождения должен окупиться подарками.можно совсем не справлять,или в садике с аниматором и тортом.Девки ну вы конечно.

мамаПружинки
Представляете ,как родителям должно быть,после вашего выпячивания"мы подарили рsp".Им будет стыдно иидти к вам с подарком по их карману,

ничего подобного, нигде мы не выпячиваем %) у нас нормальные отношения и все дарят по своему карману, а не оттого что должны. а если у нас есть возможность помогать другим это не означает, что мы ждем от кого то в обратку такого же дорого. просто оч хотелось, чтобы у ребенка случилось маленькое чудо.

вообще странно подходить к подарку для ребенка с позиции "на уровне", особенно если это малыш еще по возрасту. А они до 10-12 лет именно такие. Им должно быть все равно на стоимость подаренной игрухи. Лишь бы интересно было.
А если родители или что много хуже - ребенок - сразу прикидывают кол-во потраченных дензнаков, глядя на упакову подарка, да ну нафиг такие праздники %)

i@angel
Зимой сын ходил на ДР к другу из группы - подарил машину за 1700. Не считаю, что это дорого. Детям 5 лет.

у нас другой подход к воспитанию и я не говорю, что ваш хуже, но вот тут я в шоке %)
или у вас уровень жизни позволяет тратить такие суммы, или ваши дети не знают цены деньгам.
Лично я бы не хотела, чтоб моему сыну подарили такой подарок. Я бы чувствовала себя крайне неловко и считала потом себя обязанной отдариться аналогично.

Эгоиста
у нас другой подход к воспитанию и я не говорю, что ваш хуже, но вот тут я в шоке
или у вас уровень жизни позволяет тратить такие суммы, или ваши дети не знают цены деньгам.

А Вы отчего до оскорбления детей опустились? Вам 1700 сумма непостижима, по меркам цен на всё - это копейки.
Так зачем чужих детей трогать своими тезисами странными?

Калина Малинова®
оскорбления детей

да бросьте, где это я тут детей оскорбляю?

Я пишу не про правила игры, принятые в вашем кругу общения, а про то, как это происходит у нас. Меньше месяца назад отметили сыну ДР. Подарки надарены разной ценовой категории. Ну вот не обращает ребенок внимания на цену. Играет либо с удовольствием, либо не играет.

Калина Малинова®
Вам 1700 сумма непостижима, по меркам цен на всё - это копейки.

для меня это не копейки. И у меня точно такое же право высказать свою точку зрения, как и у вас, при этом, заметьте, я не называю ваши заоблачные мерки странными ;)

Эгоиста
да бросьте, где это я тут детей оскорбляю?

мне лчино ен понравилось вот это:

Эгоиста

то есть по-другому быть не может? ну некрасиво как-то написано.
хотя, может Вы неверно мысль выразили.

АлисА
600-

Я
500-600 руб

в раздумьях
подарок в районе 1000 рэ - не слишком ли для такого случая?

У меня подарки всегда на 1,5-2 тыс. выходят, что своему ребёнку, что другим. Меньше как-то не получается...

StasyAna
надо выбирать подарок исходя из интересов ребенка, а не по стоимости

+++

Ludk
Старшему 12, на всех ДР все кладут 500 рублей в открытку - больше не принято

Я против денежных подарков детям. У сына в воскресенье ДР, сразу спросила родственников, кто деньгами дарить будет. Подарки уже сама выбрала, отдам им, пусть вручат. Моему 4-хлетке важен сам факт подарка, деньги у него ещё не в почёте. 12-летнему можно деньгами подарить, но при условии, что он способен их разумно потратить.

tanyu6a
Около 1000 р , плюс-минус 200 р.

+1
мне бы наоборот неудобно было с подарком в 300р отправлять ребенка на др в кафе

Данилара
дрюшлые зублы

расшифруйте...

Не менее 1500 руб. Как-то так у меня получается... Детки так быстро растут, что хочется подарить им что-то особенное, интересное и запоминающееся, а у меня на меньшую сумму это не получается При этом не важно, где проходит день рождения у ребёнка. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы