Ситуация на детской площадке.

Автор я считаю, что на виновника только зря кричали
Надо было к маме сразу

Stropa
Вы наорали, он испугался, мама пожалела. Что не так?

я бы на свою тоже наорала. и извинилась бы конечно, ну и по ситуации заставила бы и своего ребенка извиниться. нихренасе, у того возможно перелом и ушибы, а этот испугался, ну надо же, лялечка

Примерно такими словами начинается каждодневная наша прогулка.

Rasochka
сделала всё что необходимо

Что именно? Рентген? У меня у подруги дочка так позвоночник сломала...(((( Лучше перестрахуйтесь.
9 и в выхи работает...

Лильчик
если знает на что ее сынуля способен могла бы тоже предупредить ситуацию и контролировать его лучше

Знаете мне как-то проще за своим следить, а не думать что будут или не будут делать другие!
Уф, как же мне повезло с адекватными мамами во дворе :P

Лильчик
..короче за детями надо следить, но и зарекаться, что мы хорошие-мы своих бдим, а вы мамо-дуро сами виноваты, тоже не надо.

+1000

на нашей площадке пронаблюдала поведение некоторых детей, стараюсь делать так что бы некоторые не контактировали с моей дочерью.....
недавно появился новый для нас ребенок (раньше не видела) шел с родителями по тропинке он впереди они сзади, я подошла к дочери на этой же тропинке, все происходит буквально за секунды, этот мальчик подбегает и толкает в спину мою, я рада что в этот момент была между ними и успела одной рукой поймать свою, второй задержать падение мальчика. еще один ребенок в мой черный список попал.

Будет ее неуправляемый и избалованный сынок потом безнаказанно лупасить в школе очкариков и харкать в лицо престарелой училке. Отсутствие уважения к ближнему, поощрение вседозволенности со стороны горе-мамаши. Стыдно должно быть за своего отпрыска, а она себя пяткой в грудь, какая она вся правая

Вот полностью согласна с Вами, так же бы сделала.

Lizzza
Будет ее неуправляемый и избалованный сынок потом безнаказанно лупасить в школе очкариков и харкать в лицо престарелой училке. Отсутствие уважения к ближнему, поощрение вседозволенности со стороны горе-мамаши.

понеслоооось! Про тюрьму чего не упомянули? %)

Гуляя с двумя детьми не думаю, что можно ещё и семки позволить.

Да просто удивляет нынешнее отношение детей к обществу. Я понимаю свободное общество все дела, но гиперактивным избалованным детям значит надо как-то вдалбливать, чтобы они в социуме вели себя чуть сдержаннее. Что папа того мальчика может выйти и дать люлей меж бровей. А то в попу целуют, а по ним ремень плачет.

Моего однажды также столкнули. Я тупо не успела поймать (стояла рядом, но с пузом была тогда и не успела ). Родители той стороны тоже заявили, что самой следить надо .

Автор, сгоняйте в 9ку. У нас ттт обошлось. Но ведь всякое бывает.

Неадекватов хватает. И я с тех пор на высоту своего ребенка отпускаю только в определенной компании. А если общество неадекватных, завлекаю другими играми (не только своего. всех детей в игру вовлекаю). И пусть меня перестраховщицей считают, но мне тогда переживаний хватило

Пчелка_Майя
я с тех пор на высоту своего ребенка отпускаю только в определенной компании. А если общество неадекватных, завлекаю другими играми (не только своего. всех детей в игру вовлекаю).

вот это и есть правильное поведение! :clap:

Lizzza
Да просто удивляет нынешнее отношение детей к обществу.

причем тут дети... они пришли в мир и учатся быть в нем так как взрослые показывают... тут мозг взрослым пора включать ... а вот какой результат получат узнают когда детки подрастут...

Такая же ситуация, по пятам хожу за младшей(1,6). А старшего не упускаю из виду. Он ещё очень активный, по горкам лазит, быстро на велосипеде ездит, вообщем за руку его удержать невозможно. А тут и стояла в полутора метрах от сцены и такое произошло.

Lizzza
Что папа того мальчика может выйти и дать люлей меж бровей. ну когда даст, это и будет воспитание.
Действительно, продуктивнее за своим следить, или

Пчелка_Майя
А если общество неадекватных, завлекаю другими играми (не только своего. всех детей в игру вовлекаю)

Rasochka
А тут и стояла в полутора метрах от сцены и

Rasochka
Я просто в шоке подбежала к нему

%)

Stropa

А 1,5 метра нельзя пробежать ?

Ну и пральна, автор, сделали. Мама не ругает - чужие тети отматерят. Не вы, так другие тети найдутся.

Мышка-пеструшка
Ну и пральна, автор, сделали. Мама не ругает - чужие тети отматерят. Не вы, так другие тети найдутся.

Только мне кажется толку то
Мама потом по головке погладит и скажет - "не слушай тетю, она ..."

Зачем_мне_ник
А 1,5 метра нельзя пробежать ?

ну как то я себе этого не представляю...

Высказали этой дурынде все, что о ней и ее отпрыске думаете - и ладненько. Она, зная особенности поведения своего чада, должна была как минимум извиниться перед вашим ребенком. Не сделала этого? Обходите в следующий раз подальше это одаренное семейство.

Stropa
ну как то я себе этого не представляю

Ну это уже ищмте повод придраться к автору помоему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы