Ситуация на детской площадке.

Сегодня вечером на прогулке моего сына(3,4года) столкнули со сцены, высотой примерно 1 метр, всё произошло на моих глазах и я видела на сколько сильно он ударился спиной. Я просто в шоке подбежала к нему, поднимая его стала кричать на виновника(возраст чуть по старше), не выдержала, потому что это не первый случай, когда мой ребёнок получал от него(да и не только один мой получает, он буквально минут за 20 до этого он толкнул ещё одного малыша(1,6 года)тот упал лицом в нескольких мм от бордюра). Удивила реакция мамы, которая обняв сына, стоящего на сцене, сказала мне, что мой ребёнок тоже не идеальный и не надо так кричать и не надо учить сдавать сдачи. Т.е я видя, как мой ребёнок с синим лицом плачет и слово не может промолвить, должна сказать спасибо, что не убили. Девочки я в шоке, потому что своих детей я наказываю, если они, что то натворят.

Rasochka
на сколько сильно он ударился спиной.

Rasochka
как мой ребёнок с синим лицом плачет и слово не может промолвить

сходите к травматологу.

таааак, я поняла что автору на форуме скучно стало))))

Rasochka
не выдержала, потому что это не первый случай, когда мой ребёнок получал от него(

почему тогда не "страховали" вашего ребенка? И вообще нечего орать на чужих детей, за своим следите, он же

Rasochka
тоже не идеальный

я достаточно подкинула?

если на площадке есть явные неадекваты, то обходим дЭбилов стороной - детских площадок много, а настроение одно.

а вы почему прошляпили падение? мой сын старше вашего почти на год, до сих пор пасу его у высоких горок, лазилок и пр, тем более если рядом прыгают неуправляемые дети.

покричали и правильно сделали. Но лучше за ребенком следить.

Жалко Вашего малыша! Но вот сколько раз твердили миру: смотрите за своими детьми сами! Тем более, что знаете, чего ждать от его соратника по играм, да еще и стоял в опасном месте. А воспитание второго малыша - это уже не Ваша забота: мамочка кого воспитывает - того и получит, хотя его маму я не оправдываю: можно было бы, хотя бы извиниться.

Ленада
покричали и правильно сделали. Но лучше за ребенком следить

+++

Вообще не факт, что та мама своего виновного мальчика не наказала, или она должна была при вас его отлупить как сидорову козу? А вообще, ваш тоже не идеальный, это правда, и через год может также стать виновником такого происшествия...

Сейчас будет очередной срач.но лично я бы все высказала маме этого мальчика.была уже в такой ситуации,но перед нами извенились

Rasochka
не выдержала, потому что это не первый случай, когда мой ребёнок получал от него

раньше где были? по семкам с подругой?

молодец, автор! вместо того, чтоб поехать в больницу стояла истерила. 5 баллов.

За ребёнком слежу, но тут просто не ожидала.

Rasochka
но тут просто не ожидала.

автор, вы не ответили, как допустили прежние тумаки от нахаленка?

Rasochka
(3,4года

Rasochka
со сцены, высотой примерно 1 метр

Rasochka
минут за 20 до этого он толкнул ещё одного

так если видите неадеквата, так почему рядом не были?
ребенка вашего очень жалко, я бы тоже орала благим матом, чтоб у той мамаши глаз дергался

я б наверное изначально не пустила бы своего ребенка куда-то на высоту с таким ребенком...если не первое нападение, значит знали что от него ожидать

Все понятно что автор должна смотреть за ребенком своим и тыпы
Но коль уж произошло, считаю абсолютно нормально,что молчать не стала
Это не дело - ребенок должен начинать понимать , что может повлечь его поступок
А в данной ситуации не только ребенок не понимает но и мама , а раз так - то придется ей послушать и про себя и про сына своего

Лильчик
я бы тоже орала благим матом, чтоб у той мамаши глаз дергался

ну да, продуктивно очень((( %) Вместо того, чтоб предупредить ситуацию, орать уже после неё %)

Вы думаете я там полчаса кричала на него, я пару слов сказала и не переживайте занималась своими детьми, сделала всё что необходимо. Просто удивила мама, которая вообще не поругала сына, а можно сказать похвалила.

Rasochka
Просто удивила мама, которая вообще не поругала сына, а можно сказать похвалила.

а она его убить должна была? Вы наорали, он испугался, мама пожалела. Что не так? Мы же вроде о 4 летнем говорим?

Rasochka
потому что это не первый случай, когда мой ребёнок получал от него(да и не только один мой получает, он буквально минут за 20 до этого он толкнул ещё одного малыша(1,6 года)

надо было подойти к своему и громко сказать, чтоб держался подальше от этого дикого ребенка, ибо он абсолютно не воспитан и не умеет себя вести.

На счёт с тумаков с мамой разговаривала, но она при мне объясняла ему, что нельзя так делать.

Rasochka
это не первый случай, когда мой ребёнок получал от него

я бы не отходила в этом случае от своего и на любое нападение на моего малыша, спокойно бы сказала обидчику, что так делать нельзя (если его мама не может объяснить), что я все вижу, думаю тот бы обходил моего.

Rasochka
Удивила реакция мамы

Rasochka
и не надо так кричать

после драки кулаками не машут...

Stropa
а она его убить должна была?

А чего из крайности в крайность то
Вообще то он не лопатку отобрал
А толкнул намеренно с высоты ребенка
А мама могла бы хотя бы объяснить - что так нельзя
И элементарно - извиниться

Stropa
Вместо того, чтоб предупредить ситуацию, орать уже после неё

всяко бывает, но та маманя тоже хороша, если знает на что ее сынуля способен могла бы тоже предупредить ситуацию и контролировать его лучше

Rasochka
не поругала сына, а можно сказать похвалила

я вот сейчас вообще за старшую очкую всегда, гуляю с двумя и мелкая постоянно норовит куда-то идти, конечно же куда мне не надо, старшая в эти моменты остается одна на приличном от меня расстоянии. вот я тоже всегда боюсь, что рядом окажется какой-нить неадекват, даст ей в лоб лопатой или камнем....короче за детями надо следить, но и зарекаться, что мы хорошие-мы своих бдим, а вы мамо-дуро сами виноваты, тоже не надо.

Rasochka
Удивила реакция мамы

Rasochka
На счёт с тумаков с мамой разговаривала, но она при мне объясняла ему, что нельзя так делать

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы