Дидриксон. Отзывы.

мне на себе новинки легко проверять, а на ребенке не рискую, поэтому вот распрашивают тут... в ленне ходили, знаю что это такое... кроме того стоит дидриксон подороже чем в ленне, но ленне мы в СЗ обычно покупаем, а тут же не СЗ, а магазин, значит с наценкой ;-)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:59

mark_antonyi

Кстати, а вот и он - Антон )

HellyCherry
в ленне

про Ленне не знаю, покупала в прошлом году Керри за 6000 (но он нам не подошел да и качество не понравилось) в этом году куртка и штаны дидриксон 5000 с чем-то вышел, то на то и приходится.

Это лучшее из того, что мы носили в последнее время. Я надеюсь, эта марка не испортится так, как испортились некоторые другие.
Очень довольна всем от макушки до пяток. Покупала в Паперядом.

Женьшень

в паперядом не всегда есть размер и разновидности, можно ведь заказать???? у него есть каталоги???

HellyCherry
в паперядом не всегда есть размер и разновидности, можно ведь заказать???? у него есть каталоги???

да. можно заказать если есть на свободном складе. каталог посмотрите на официальном сайте дидрика, который с .сом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы