Дидриксон. Отзывы.

HellyCherry
де пар де

тоже был в прошлом-позапрошлом году. он хорош на -30, его можно носить на тонкую кофту и колготки. а дадрик до -25 свыше этих показателей, термо белье и флисовый костюм.

Кстати дидрики подделок много. там где вместо тапсофила, синтепон обычный, такие костюмы обычно стоят очень не дорого и выглядят потом ужааааасно!!!! на огромно такие продавались в прошлом году.

HellyCherry
а 104-110...

потому что он привозит размеры в одном экземпляре. я купила куртку и штаны 100 ( это на 107), хотела штаны поменять на 110, а их уже нет. он сказал у него поставка будет в конце недели и на следующей вроде. бы. я жду себе куртку.

meinschatz
Кстати дидрики подделок много. там где вместо тапсофила, синтепон обычный, такие костюмы обычно стоят очень не дорого и выглядят потом ужааааасно!!!! на огромно такие продавались в прошлом году. а в магазе папа рядом не подделки???
он наверное сам с этого сайта заказывает, который выше указывали?

и что за утеплитель топсфил??? это тоже что и изософт? как проверить что именно топсфил, просто даже на керри пишут не изософт, а 100% полиэстер

HellyCherry
а в магазе папа рядом не подделки???

не знаю. но наш выглядел лучше, чем у подруги с Большого.

на сайте нашего размера нет костюмов 104, 110 :-(... а этот Папарядом может любую модель получается заказать???Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:09

HellyCherry
и что за утеплитель топсфил??? это тоже что и изософт? как проверить что именно топсфил, просто даже на керри пишут не изософт, а 100% полиэстер

ну вот что интернет пишет:
Синтепон - еще совсем недавно был одним из самых популярных утеплителей, используемых в детской (и не только) одежде. Материал представляет собой объемное полотно, которое изготовлено из различных лавсановых волокон. Волокна соединяются между собой под воздействием высокой температуры. На сегодняшний день синтепон значительно уступает современным утеплителям по многим параметрам, в первую очередь по возможностям сохранения тепла. Самый оптимальный вариант - покупать детскую верхнюю одежду на основе этого материала в качестве демисезонной. Минимальная температура, при которой малышу будет "терпимо" комфортно -8°С -10С°С. Изделия на синтепоне рекомендуется стирать при 30-40°C. При стирке использовать порошки без отбеливателей. Также не рекомендуется замачивать такую одежду.

Топсфил - современный утеплитель, разработанный с использованием высоких технологий. Материал очень легкий, воздушный. Благодаря своей структуре создает эффект "дышащей" детской одежды.

Изософт - один из современных утеплителей, который представляет собой синтетические волокна шарообразной формы. Эти волокна разделениы воздушными полостями, благодаря которым изделие превосходно держит тепло и форму. Если сравнивать изософт с синтепоном, то изософт теплее последнего в несколько раз. Благодаря современным достижениям прогресса, одежда с синтетическими наполнителями стоит недорого и имеет прекрасное соотношение цена/качество.

Ну у подруги ребенок ходил до -15 ( правда они в Нефтеюганске живут), но когда сюда приезжали я видела их дидриксон. во первых колени вышорканы, чувство что детей 5 выпросло в этом костюме. и куртка была тоньше нашей, хотя я предпологаю что может быть утеплитель меньше грамм. Ну и модель по цвету -я таких не видела на других сайтах о дидрике. В итоге подруга потом Гогу Тогу куила на холода.

У меня у свекра оригинал дидрикосона, он его в норвегии покупал. тонкая и легкая куртка, ходит в ней в 30 градусный мороз, на футболку с длинным рукавом или тонкий джемпер. Сравнивала детскую и его куртку - вроде отличий нет, да и ребенок не мерз в прошлом году, правда в прошлом году был комбинезон, руки-ноги стали коротковаты, по-этому в этом году я купила раздельный. поживем-посмотрим.

HellyCherry
на сайте нашего размера нет костюмов 104, 110 :-(... а этот Папарядом может любую модель получается заказать???

не знаю даже. позвоните спросите. его Антон зовут. на декабристов его иногда не бывает. я в вокресенье приехала, его небыло, потом позвонила - он приехал. у него там такой закуток, что я в прошлом году его не сразу нашла.

meinschatz
не знаю даже. позвоните спросите. его Антон зовут. на декабристов его иногда не бывает. я в вокресенье приехала, его небыло, потом позвонила - он приехал. у него там такой закуток, что я в прошлом году его не сразу нашла.

возможно в выхи его нет, а вот в будни он там есть всегда, магазин открыт :-) очень разговорчивый мужчина... Блин, вроде вот так на ощупь нравится, но чет боюсь, вдруг холодно будет... Скоро ведь уже надо что-то потеплее одевать уже, у нас ведь на урале так не получится из ветровки сразу в костюм который на -30 расчитан...

Девочки еще где можно сравнительно не дорого купить 100% шерстяную поддеву на 110 рост??? в прошлом году видела на распродаже в стокмане и не купила, сейчас очень жалею

HellyCherry
вдруг холодно будет

сколько ребенку? скажет поди? мой в прошлом году не мерз, покрайне мере не говорил что замерз. тепленький ходил, да и зима у нас в пролшлом году теплая была.

HellyCherry
так понятно, что на европейскую зиму, я и не одену на ребенка такой... вообще конечно на урале надо 3 комплекта иметь... у нас так было в прошлом году. На суровую зиму в этот раз я купила в закупках канадских костюмы де пар де, сразу на 104 и на 110, а вот на потеплее ничего нет у нас в этот раз, вот и не знаю что покупать даже... в прошлом году был комбез ленне и полукомбез с курткой ленне... Если есть тёплый, то этот смело берите. В мороз колом не встаёт. Убить сложнее, чем кетч.Не промокает, не продувает.Я ниже минус 10, даже с поддевой не одела бы. Но это я, а другие всю зиму носят. Коротковатость у комбинезонов рук-ног, не заметила. Вот, например Густи, там дааа, очень разница ощутима.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:20

HellyCherry
Девочки еще где можно сравнительно не дорого купить 100% шерстяную поддеву на 110 рост??? в прошлом году видела на распродаже в стокмане и не купила, сейчас очень жалею

Я флисовую купила, не люблю я шерстяные, греют ничуть не меньше. А недорогую проще купить.

Katrin-ka
DIDRIKSONS TUCKY
Вот такой был, только розовый. Но не могу нигде найти размер больше чем 90 на этот температурный режим

Этот комбинезон из старой коллекции, выпускался только с 60 по 90 размер. подобные комбинезоны в новой коллекции тоже есть на 60 гр/м и 100 гр/м. но тоже только с 60 по 90 размер. а больше размеры только куркти демисезонные 120 гр/м. и брюки с флисовой подкладкой.

mark_antonyi
а больше размеры только куркти демисезонные 120 гр/м. и брюки с флисовой подкладкой.

:) это я уже поняла, промониторила. Просто температурный режим очень удачный у этих комбезов

meinschatz

так вот 3 года будет в сентябре, конечно может сказать, но НИКОГДА не говорила, я постоянно спрашиваю замерзла ли, ответ всегда один - нет, домой приходим, нос красный, руки ледяные, ноги холодные... поэтому я на ребенка в этом плане не надеюсь, они ведь играют, им игра гораздо важнее, даже если и замерзли

пойду я наверное этого Антона мучить дальше... он уж меня запомнил у него сейчас выбор маленький, но наверное заказать сможет..

HellyCherry
так вот 3 года будет в сентябре, конечно может сказать, но НИКОГДА не говорила, я постоянно спрашиваю замерзла ли, ответ всегда один - нет,

так это нормально, когда бы они мерзли. Проверяю ручки, носик и, когда есть возможность, спинку. Но пока не было такого, чтобы ребенок пришел с прогулки реально замерзшим

HellyCherry
но наверное заказать сможет..

вчера мужу и папе куртки заказала. и сыну флисовую кофту. лохматый флис. буду с 0 градусов одевать флиски и ветровочный костюм (куртка от костюма логан и штаны рему)

HellyCherry
нос красный, руки ледяные, ноги холодные

а все остальное??? я счетаю нос и руки - вообще не показатель. у самой постоянно нос красный на холоде и руки мерзнуть, хоть что одевай))))) а ноги - смотрят в чем ходите. у меня подруга жаловалась на куому - все время ноги мокрые и холодные, но когда я увидела как она одевает ребенку шерстяные носки и потом куому .... ну что тут говорить.... куома - фигня полная ))) Катя- молодец!

meinschatz

куому не носили, но в мембранных сапогах антилопа ходили спокойно до -10 на махровый колготок, ноги нормальные были, мне еще они понравились тем, что подошва сама толстая

HellyCherry

а че ноги холодные тогда???

мой в демарах ходил. нормально. а еще были валенки- сапоги юничел, как не удивительно - тоже не мерз.

Мы свой дидрик продаем, отходили в нем на ура, по горам лазили и на коньках кататься учились, он все как новый, поразительно. То что тонкий у нас бабушка с дедушкой испугались и купили ребенку де пар де толстенный, в котором он пошевелиться не мог, в итоге де пар надевали за зиму раз пять в самые морозы если куда надо было, остальное время в дидрике ходили. До этого тоже дидрик был и сейчас ждем посылку с дидриком. Так что мы уже фанаты марки. В европе еще взрослую горнолыжку продают дидриковскую, подумываю и себе прикупить. А фирма, насколько помню все же норвежская.

нибла
взрослую горнолыжку продают дидриковскую

дак у нас тоже)

нибла
Так что мы уже фанаты марки

нужно клуб дидрика открывать))

нибла
А фирма, насколько помню все же норвежская.

нет, шведская.

meinschatz
а все остальное??? не жаркое надо сказать, но и не холодное...

meinschatz
а че ноги холодные тогда??? а вот хз!!! но не теплые, может это конечно и нормально именно для мембранной обуви, может так и должно, но я-то сразу думаю, что замерзли... да и при ниже -10 сразу валенки одеваю

нибла
сейчас ждем посылку с дидриком а где заказывали поделитесь??? или у нас только один отчаянный Антон в магазине Папарядом? ;-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы