Дидриксон. Отзывы.

всем привет! в магазине впервые столкнулась с маркой детской верхней одежды финно-китайского производства Дидриксон, кто-то носил одежду такой марки? какие отзывы?

в каком магазине если не секрет? мы в прошлом году носили, осень-зима-весна, мне качество понравилось, он как новый сегодня, даже на коленях, у нас такого еще не было, вот думаю на этот сезон тоже взять, пока марка не стала слишком популярной и качество не упало,

напишите, пжл, где видели

mamikk
напишите, пжл, где видели

Я в прошлом году на Декабристов покупала (интернет - магазин Папарядом). Комбез как новый, несмотря на ярко красный цвет и бесснежную зиму!

mamikk
в каком магазине если не секрет? мы в прошлом году носили, осень-зима-весна, мне качество понравилось, он как новый сегодня, даже на коленях,

++++
но у нас малышковый был, слитник. пошив очень удачный - горлышко закрыто, нигде не поддувает. На коленках всю площадку исползали - все норм :)

Маруся_66 Я в прошлом году на Декабристов покупала (интернет - магазин Папарядом). Комбез как новый, несмотря на ярко красный цвет и бесснежную зиму!

да, я там же брала комплект

на эту зиму заказала здесь nadevaem.ru/

Маруся_66 на эту зиму заказала здесь nadevaem.ru/

какие-то цены не маленькие здесь

нормальные цены. особенно на распродаваемые модели. Да и выбор моделей побольше.

уже написали, повторюсь видела в магазине "Папа рядом" в здании на декабристов, 3 этаж. Но там по расцветкам не большой выбор и мне кажется, что они какие-то не теплые максимум до -10, на счет ткани - ткань на вид очень прочная и вроде не промокаемая.
За ссылку спасибо, посмотрю!

HellyCherry
что они какие-то не теплые максимум до -10, на счет ткани - ткань на вид очень прочная и вроде не промокаемая.

там вроде 140 гр. наполнителя, это на тёплую зиму. У меня дочь всю прошлую зиму проходила в рейме 140 грамм и все было супер, но на вс. случай у нас еще был очень теплый пуховый комплект.

в дидриках утеплитель - топсфил
на ощупь очень тонкие кобезы, я бы такой пожалуй на межсезонье только купила
хотя продавец уверял, что при 100гр в комбезе можно ходить до -25

HellyCherry
что они какие-то не теплые максимум до -10, на счет ткани - ткань на вид очень прочная и вроде не промокаемая.

они идут на европейскую зиму, не холодную. На зиму у нас правда другой комбез был, но в осень-весну дидриксон отработал на все 100%. Особенно вовремя дождей и слякоти ;)

MoneyPenny
на ощупь очень тонкие кобезы, я бы такой пожалуй на межсезонье только купила

тонкие ога, но зимой надевала на дочку (когда наш зимний был в стирке) в - 10 (-15). Дочка пришла домой теплая и довольная

Katrin-ka
в - 10 (-15). Дочка пришла домой теплая и довольная

без поддевы? :)

MoneyPenny

колготки махровые+кофта сверху (не помню точно какая, скорее всего тонкий флис). У нашего комбеза заявленный темп. режим +7/ -15. Но дочь активная, не в коляске гуляла :)

MoneyPenny
без поддевы?

сын в 3.5 прошлую зиму ходил в колготках и водолазке до - 10, потом одевали флисовую поддеву и ходили до - 20 (но в прошлую зиму это было редко ). Да и ребенок у меня гиперподвижный.

Маруся_66
сын в 3.5 прошлую зиму ходил в колготках и водолазке до - 10, потом одевали флисовую поддеву и ходили до - 20

мы в рейме тек анологично проходили
поэтому для себя пытаюсь уяснить что в дидриках особенного ;)

Katrin-ka
У нашего комбеза заявленный темп. режим +7/ -15. Н

ух ты, на межсезонье как раз...а можете модель написать? :)

Единственный минус, который могу отметить (ну именно в том комбезе который у нас был) ручки и ножки коротковаты. Вроде ширина и длина туловища отличные, а вот "конечности" подвели. Но думаю в раздельных комплектах такого нет.

Katrin-ka
ручки и ножки коротковаты.

этим же кстати и канада "славится" :(

MoneyPenny
ух ты, на межсезонье как раз...а можете модель написать?

DIDRIKSONS TUCKY
Вот такой был, только розовый. Но не могу нигде найти размер больше чем 90 на этот температурный режим :(

Katrin-ka
не могу нигде найти размер больше чем 90 на этот температурный режим

может распроданы все размеры уже?

MoneyPenny
может распроданы все размеры уже?

в предзаказе смотрела на сайте который выше написан. не нашла такого же температурного режима, в основном +5/-20 (-25)

Маруся_66
Я в прошлом году на Декабристов покупала

и в этом году купила уже и себе заказала и мужу.

Штаны 120 гр. куртка 180. под низ термо белье или флис.

Katrin-ka

так понятно, что на европейскую зиму, я и не одену на ребенка такой... вообще конечно на урале надо 3 комплекта иметь... у нас так было в прошлом году. На суровую зиму в этот раз я купила в закупках канадских костюмы де пар де, сразу на 104 и на 110, а вот на потеплее ничего нет у нас в этот раз, вот и не знаю что покупать даже... в прошлом году был комбез ленне и полукомбез с курткой ленне...

Katrin-ka
Вроде ширина и длина туловища отличные, а вот "конечности" подвели. так у ленне и керри тоже вроде коротковаты рукова и брючины

meinschatz

а вы этот комплект купили в магазине папа рядом???? я вчера там была девчачего вообще ничего нет на 104-110...с такими же граммами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы