Игровая приставка в детском саду. норма?

Mama_Nataliya
ребенок привыкший к хорошим и дорогим игрушкам не научившийся строить отношения с миром не только в русле товарно денежных отношения ожидает хороший удар о землю...

Ну это не особо волнует родителей, которые считают, что

**Angel**
это мой ребенок что хочу то и даю ему с собой в садик/школу,

Бармалей™

поражает как люди выдергивая из текстов отдельные предложения упускают суть:

Mama_Nataliya
чему может научить приставка? только одному - игре... а еще дает ложное представление ребенку о его значимости среди сверстников.

**Angel**
это мой ребенок что хочу то и даю ему с собой в садик/школу, не ваше дело

%)
вообщем, ясно все. учите своих детей обходить детей с приставками стороной, явно не интеллигентных кровей будут Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:40

Бармалей™

Бесполезняк, если засядет с приставкой то всё... Вот поделитесь опытом, вы я так понимаю продвинутый и опытный папаша (который ест не разведенное детское питание) как без скандала запретить долбиться ребенку в приставку весь вечер? У меня не получается, честно. Сомневаюсь что у воспитателей получится, им это вообще не надо.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:42

Так крик такой! Я, столько уровней прошел, из-за тебя не сохранился и т.д. и т.п. Вообщем только папа на него может подействовать и севшая батарейка.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:49

Prima facie
учите своих детей обходить детей с приставками стороной,

бесполезно, не знаю как девочки - но не видела ни одного мальчика 4-6 лет , который поиграл бы в эту игрушку 3-4 минуты и пошел спокойно со сверстниками гулять - вообщем будут пол группы как зомби все свободное время перед приставкой сидеть .
Считаю тут только с воспитателем разговаривать - но видимо ей проще так - не надо же детей ничем занимать .

Ronen

а чем она хуже телика, который есть во многих садиках?

славтехоспади у нас и телика нету в садике

Бармалей™
Забрать и всё

это дома - а в садике ребенок 10 часов бесконторльно в нее играть будет - раз воспитка такая теня - ничего запретить не может

Бармалей™
Ребёнку в жизни можно заниматься только тем, что его чему-то научит ?

ну детский сад и школа это место где ребенка обучают, научают, а развлекаться дома с родителями можно ... приставка как вид развлечения тоже используется там же... ну это у меня так, а вы своих воспитывайте как хотите... время покажет что и из кого вырастет)

Дамиана
Потом эти дети вырастут и начнут очень сильно уставать, работая оффисными работниками. Сидя в аське весь рабочий день с перерывом на покурить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы