Игровая приставка в детском саду. норма?

Бармалей™
взрослую приставку ?

ключевое слово- взрослую.... а не детскую...

**Angel**
не преувеличивайте, ни кто не даст им сидеть с консолью весь день

согласна, тут преувеличила поправлюсь.. с перерывами на сон и еду

Натуська
некочется с воспитательницей ссорится опятьже.. ведь сразу смекнут, кто нажаловался

тогда терпите

Бармалей™
Совет это рекомендация и не более того.
у нас все мамы цивилизованные, если их просят в саду значит так и делают, а смысл тогда водить в такой сад и не следовать их методам
приставки -зло, и не они не должны приносится в образовательные места детьми садичного возраста и учениками начальной школы
[cit]**Angel**
а в школу пойдете, тоже будете возмушаться что одноклассник с Айфоном ходит, ваш увидет и тоже захотел

дело ведь не в дорогих вещах, а в том что такие игрушки в таком возрасте не все хотят привлекать. да и в учебном заведении должны учить, а не отвлекаться. на уроках в школе с айфонами тоже не играют :)

У дочки есть такая приставка. В садик брать не разрешаю. Именно, чтобы других детей не травить. Да и вообще в садике надо играть и общаться, а не сидеть, уткнувшись в приставку.

Подружка

ремня он получил за этот камушек...
я честно говоря сама опешила от такого поступка и такой истерики.

еще раз повторюсь, дело не в деньгах.. дело в том, что у нас становится нормой позволять детям все и везде. В садике ведь должны быть какие-либо рамки дозволенности.
В школе ведь не разрешают сидеть с тем же планшетником на коленках :(

Бармалей™
взрослую приставку ?

сам так написал

\~Лия\~
У дочки есть такая приставка. В садик брать не разрешаю. Именно, чтобы других детей не травить. Да и вообще в садике надо играть и общаться, а не сидеть, уткнувшись в приставку.

+++

Бармалей™
С чего вдруг игровая приставка стала взрослой вещью ?

А почему бы и нет? меня муж в Соньку режется только так (цена этой приставки явно не детская)! У ребенка приставка чуть попроще, но и её не разрешу в садик брать. Меня передергивает когда он в неё дома играет, ещё садика не хватало. Может им там телевизор ещё повесить и пусть долбятся в него круглые сутки? Воспитателям ваще лафа будет. Короче я против приставок в садике, достаточно того что и дома играет.

а чем она хуже телика, который есть во многих садиках? У меня сын носил, играть давал всем. Но у них там - реально - свободного игрового времени было так мало, что я не верю в какой-то ее отрицательный эффект. Занятия, прогулки, приемы пищи, сон... в итоге на нее и времени было чуток.
А то, что ребенок в вас камнями кидается - это уж точно не приставка виновата. Мало ли что еще в жизни встретится, что вы не готовы будете сыну купить, надо как-то приучать не буйствовать в таких ситуациях.
И да кстати, у моего не PSP, а сега дешманская

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:10

Натуська
в конце вечера была истерика, с киданием в меня камней

вот это бы не простила ребёнку. Что ещё за выходки. Дома ремнём по жопе и в угол, а не приставку выпрашивать.

Все таки у нас супер воспитатель - под запретом всякие приставки , сотовые и прочая техника в группе... Считаю что правильно ... Я своему не даю в это играть - и желание что бы он часами наблюдал как другие режутся нету - а он будет наблюдать если притащат ... Вообщем я за нормальные детские игры в реальности

Ronen
надо как-то приучать не буйствовать в таких ситуациях

что бы приучить не буйствовать - надо хоть раз попасть в такую ситуацию - может у ребенка такое в первый раз

Натуська
" Я же не могу запретить родителям носить ее в садик... если просит купите ему такую же. В других группах тоже дети с такими приставками ходят в садик" идиотизм. Тупая дворовая тетя ваша воспитатель. Садик муниципальный?

Бармалей™
Кто-то из детей принёс в группу телевизор ?

Ronen
а чем она хуже телика, который есть во многих садиках?

Значит кто-то принес всё-таки..... :P

Ronen
. Но у них там - реально - свободного игрового времени было так мало, что я не верю в какой-то ее отрицательный эффект.

каждый родитель решает за своего ребенка. я предпочту, чтоб мои детки в свободное время читали в саду книжки, играли в игрушки или с другими детками, а не в приставки.

**Angel**
цена вопроса всего 3,5 т.р.

Натуська
вопрос то не в деньгах..

а для кого-то и в деньгах тоже...

\~Лия\~
в садике надо играть и общаться, а не сидеть, уткнувшись в приставку.

• мильон...

Натуська
В школе ведь не разрешают сидеть с тем же планшетником на коленках :(

но дети сидят ;)

сапфирчик
цена этой приставки явно не детская)

ну PSP от 7 000 вроде стоит, сын в школу носит, ни чего страшного в этом не вижу
и вообще мамочки что за истерики и что значит "мне не нравится, я б запретила %) ", это мой ребенок что хочу то и даю ему с собой в садик/школу, не ваше дело

**Angel**
и вообще мамочки что за истерики и что значит "мне не нравится, я б запретила ", это мой ребенок что хочу то и даю ему с собой в садик/школу, не ваше дело

да давайте пожалуйста, пусть он хоть у вас с ноутбуком ходит и во время контрольной его не то чтобы на коленках, а на парту выкладывает, всем пофиг поверьте! тут вообще никто не истерит кажется кроме вас . Ужас, нервные все какие стали.

Натуська
Игровая приставка в детском саду.

прихоть родителей... причем дурная.
чему может научить приставка? только одному - игре... а еще дает ложное представление ребенку о его значимости среди сверстников. знала мальчика, на тот момент он учился в третьем классе, т.к. плохо вел себя на уроках , родители разрешили ему брать ПСП с собой ... сидел на уроках играл, не отвлекал учителя, родителей перестали вызывать за поведение в школу. все мальчишки вились около него, но в один прекрасный день к концу учебного года приставку он не принес... толи сломалась, толи родители наконец поняли что в школе это зло, с того дня отношения с мальчиками класа разладились, т.к. без приставки он им был не интересен.

Бармалей™
кто-то не может позволить купить своему ребёнку PSP, не означает, что другие дети должны отказаться от этой игрухи.

так дело не в том чтобы отказать ребенку в этой игрухе, а в том что всему свое время. И если дома у меня ребенок играет определенное время, то в садике воспитателям глубоко пофиг сколько он просидит уткнувшись в приставку. Не слышно его, не видно и хорошо, одним спиногрызом меньше.

Бармалей™
То, что кто-то не может позволить купить своему ребёнку PSP

зачем собственную значимость подтверждать вещизмом, тем более в той среде где нужно учиться общаться, выстраивать нормальные человеческие дружеские отношения, а не мериться пиписьками кто круче, не забываем что родители не вечны,и ребенок привыкший к хорошим и дорогим игрушкам не научившийся строить отношения с миром не только в русле товарно денежных отношения ожидает хороший удар о землю...

сапфирчик
так дело не в том чтобы отказать ребенку в этой игрухе, а в том что всему свое время.

+1000000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы