Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

Джул Морковкин
А Мазин в итоге набрал только мальчиков или девочек то же?

Мазин на общей встрече сказал, что работает только с мальчиками, причем не младше 4-х лет, даже отказывал некоторым, у которых ДР например в ноябре (только 4 будет).
Он настроил всех на серьезную работу, если мы чего-то хотим получить от ребенка. Опыт у него большой!!!

pudjik
если мы чего-то хотим получить от ребенка. Опыт у него большой!!!

это да, но чет он только одним своим воспитанником "козырнул", мне оч интересно, сколько из его малышей доросли до кмс или мс, чисто так, для статистики.

Серьезная работа - это посещение тренировок без пропусков, выкладывание на 100 % на тренировке. Что-то ещё?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:21

вот так
вот так

я этого не писала.

Девочки, ну как, начали заниматься у Мазина, у Мартынова, у Киселева? напишите, пожалуйста, впечатления... у кого четырехлеткам интересно, кого они слушаются? мы только собираемся пойти (сыну 3,10, к ноябрю 4), к кому лучше?????

LoNata
(сыну 3,10, к ноябрю 4)

Мазин не возьмет точно,нам отказал. Я так поняла,если есть желание,можно после нового года

МЫШкамодная
у Мартынова

кстати,вспомнила,что у Мартынова уже все группы укомплектованы
В общем только про Киселева узнать еще осталось)

Мы у Киселева.Какой он тренер оценивать сложно - сравнений нет...молоденький. Группа смешанная. Пока 6-7 детей в группе. Моей нравится, но она там не особо "пар" выпускает. У нее энергии на 5 тренировок подряд хватит ( поэтому у нас еще бассейн и скоро танцы подключатся). Идет заниматься с удовольствием. В воскресенье засыпала, видимо, с установкой "завтра на гимнастику" - так пришла утром заспанная к нам в спальню в 7.30 (!!!) утра - "МАМА, ВСТАВАЙ, ПОЕДЕМ НА ГИМНАСТИКУ" я : :=-O: :=-O: :=-O:

LoNata
напишите, пожалуйста, впечатления...

Мой 4-летка был пока на двух занятиях у Мазина. Очень нравится, потом мне все показывает и делится впечатлениями: очень нравится изображать паука, машинку и крокодила Хотел познакомиться с ребятками, но им разговаривать особо некогда, потому как никто ему так и не признался как зовут

Эх..А моя вообще с ревом послединй раз пошла...На какнуне вечером сказала - не пойду,не нравится..А что не нравится? Наказывают..Ну так ты же балуешься - соглашается....
А тут пришли раньше - разебсились девченки у меня, да еще и знакомая девочка не пришла и все - истерика...

С тренером разговаривали...Говорит терпите - такие детки бывают...Будем дальше ходить

Девочки, скажите, а кто-нибудь к Калиновскому Николаю (молодой такой тренер) водит своих мальчиков??? А то не могу про него никакой информации найти. Буду очень признательна за любой отзыв.

Девочки, у кого-нибудь ребенок(4-5-6 лет) занимается у Мартыновой О.А ? мы видимо будем к ней переходить :)

Весенняя
Девочки, у кого-нибудь ребенок(4-5-6 лет) занимается у Мартыновой О.А ? мы видимо будем к ней переходить :)

моя дочь занимается у Мартыновой О.А. с сентября в группе 4-5... а вы откуда собрались переходить?

мы хотим с группу среда-воскресенье, вы в эту ходите? Мы от Киселева будем переходить.

Я сегодня поприсутсвовала на занятии. Впечатлилась...терпению тренера. Это такой балаган %) Тренеру молоко за вредность бы давала Малыши не слушаются, болтают, дерутся. У всех, конечно уровень разный,и данные разные, внимание на некоторых элементах все равно уделяется больше тем кто послабее . моя "балду пинает" бОльшую часть тренировки

Velvet

такая Я

мы с вами в одну группу ходим :)
у меня пока с удовольствием ходит. Сегодня пришла вообще осчастливленная каким то количеством пятерок
А у вас как? Как вам тренер?

Весенняя
мы хотим с группу среда-воскресенье, вы в эту ходите?

нет, мы вторник и четверг ходим. моя в восторге от О.А., бежит с удовольствием на занятия

Весенняя
Я сегодня поприсутсвовала на занятии. Впечатлилась...терпению тренера.

а разве можно присутствовать на занятиях?

Девочки, подскажите, а будет ли открытый урок, показательные выступления или как там их еще называют?... Так хочется понаблюдать за своим чадом, посмотреть, чему он там научился :)

[cit]Весенняя
Весенняя
раз вы были на занятиях, расскажите, пожалуйста, чем дети там занимаются, какие упражнения выполняют и все такое???

На занятие я попросилась посмотреть и объективно оценить уровень ребенка ( я перевожу в более старшую группу в большой зал) так как уровень у дочки повыше, чем у начинающих ее возраста ( в силу просто природных данных и домашних тренировок). Ее , конечно, показательно для меня погоняли побольше других. но и то я вижу, что много времени ей просто заняться нечем..

Я была у Киселева. Сначала разминка- бегают прыгают по диагонали зала ( мне показалось тесновато для такой большой группы), потом упражнения лежа и сидя- растяжка ( все несложно). потом мостик ( делают примерно 30% детей - остальным помогают) березка ( тот же процент). Потом эстафета по 3 ребенка бегают за мячиками на другой конец зала ( очень долго все это поскольку детей много). потом по цепочке делают следущее: на руках скользят по скамейке - потом залазаят наверх по шведской стенке - затем прыжки через коврики ( делают по цепочке) / Следущее упражнение - по 2 человека бегают друг за другом вокруг мата. В конце делают упражнение "бабочка" и еще какие-то.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:20

А сколько вашей дочери? все эти упражнения, что вы описали, моя спокойно выполняет. еще обожает всякие перекладины, турники и кольца....значит есть возможность перевестись в группу постарше???

Я не знаю, спрашивайте у тренера, нам прсото посоветовал перевестись к тренеру, которая ведет только девочек и потом берет на бюджет. Но я пообзванивала таких тренеров- нам не подходит расписание.

natasha0105

Вы же не с нами в группе сейчас? Возможно у Вашего ребенка у другого тренера по другому занятие проходит, смысл Вам переводится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы