Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

Может ещё кого посоветуете?

Ещё интересует Мачалова Юлия Валерьевна

Креативная
Ещё интересует Мачалова Юлия Валерьевна

Лучше не к ней...

аноним
Лучше не к ней...

а пчм не к ней??
нас как раз к ней определили

а в "Юности" уже идет набор в секции спорт.гимнастики? Я звонила - мне сказали перезвонить после 20 августа.

а может кто подскажет прыжки в воду набор малявок есть в Юности и к какому тренеру лучше?

Оранж

видимо на кого попадете))
в Юности дали номер Мачаловой Ю.В. позвонила.она нас записала.сказала перед собранием 29-30 августа позвонит и скажет когда приходить....
чет меня напугали ,что лучше не к ней(((((

Окунёк

нет.там только с 7-9 лет

на сайте Юности вообще все подробно написано. ;)

ну почему не к Мачаловой Ю.В.????ответьте пожалуйста.
или кто у нее занимался напишите как оно?

Катёночка
нет.там только с 7-9 лет

да вроде с 4-5 тоже берут

а со скольки лет берут на спорт.гимнастику?

Катёночка
в Юности дали номер Мачаловой Ю.В И мне дали... Потому что она единственная щас набирает... Остальные в отпусках до 20го... И ещё сказали... Если у неё непонравится можете перевестись потом... Странные слова правда?

Anuta27
на спорт.гимнастику? с 4х. Два года занимаетесь- если подаёт надежда переводят в школу бесплатно.. А так 2000 в мес.

Креативная
И мне дали...

а дайте плиз мне тоже её телефон, хочу позвонить записать сына, нам 4,8.

Креативная
Странные слова правда?

видимо многие от неё бегут %) :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:13

Anuta27

написала в личку

Креативная

так вы идёте к ней в итоге?

Anuta27
так вы идёте к ней в итоге? нет ... я после 20го попробую к мужчинам записаться... Я ей не звонила...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:19

Anuta27
а со скольки лет берут на спорт.гимнастику?

с 3 :)
тоже после 20 записываться буду дочке 3,3 будет на момент начала занятий :) Симоненковой Анастасии буду записываться :)

Сейчас позвонила, тоже к Мачаловой отправили. Постою-послушаю.

Hello_Sweetie
Сейчас позвонила, тоже к Мачаловой отправили

мне сказали, что только она сейчас НЕ в отпуске. поэтому и думаю, что всех к ней отсылают :))

Окунёк
а может кто подскажет прыжки в воду набор малявок есть в Юности и к какому тренеру лучше?

наши приедут со сборов - спрошу :)

обычно, в первую очередь, дают координаты менее востребованных тренеров.
тот же Мазин может не взять ребенка к себе в группу, если он не тянет по каким-то причинам

Окунёк

Катёночка
нет.там только с 7-9 лет

Ага, кто вам это сказал? В 7- 9 уже даже поздновато будет, как раз с 5 и берут где-то.

девочки, посоветуйте, а мальчика 3х лет к какому тренеру лучше?

Emma
тот же Мазин может не взять ребенка к себе в группу, если он не тянет по каким-то причинам

почти год сын отходил к Мазину, ушли... сыну нравилось, но начало совпадать с другими занятиями у нас.
Мазин практически всех берет, кто к нему записывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы