Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

да, кстати, и

natawonok
как они в такую холодрыгу будут в шортиках и маечках босиком????

подскажите, дочке 3 года- если таких берут в спортивную гимнастику, еще непоздно записаться, возьмут ли нас?

Perras
3 года- если таких берут в спортивную гимнастику, е

в юности очень вряд ли

Perras
подскажите, дочке 3 года- если таких берут в спортивную гимнастику, еще непоздно записаться, возьмут ли нас?

У Мартыновой О. А. точно группа есть с 3-х лет
Сегодня в 6,15 будет занятие у 4-х леток..Можете подойти уточнить

Perras

3 года- если таких берут в спортивную гимнастику, е [/cit]

вчера тренер говорила, что к ней и 2,5 года ходили, главное чтобы без капризов, что без мамы на занятиях. фамилию тренера не помню, Анастасия Александровна зовут

Окунёк
а может кто подскажет прыжки в воду набор малявок есть в Юности и к какому тренеру лучше?

unost-ek.com/

тоже заинтересовалась нам 5 в сентябре

natasha0105
ждемс. завтра первое занятие у дочери. тоже многое интересует: что да как..

ну вобщем сходили вчера на занятие. моя дочерь маленькая, это первое занятие подобное для нее было, поэтому мне разрешили в зал прям пройти и я все занятие от и до видела :))
наша группа сначала побегала-поползала, потом на скакалках учили их прыгать, далее мостик и подобные упражнения, потом по бревну за ручку ходили :)) затем шведская стенка и по канату пытались лазить :)) думаю для акого возраста самое оно :))
зал большой, было много групп постарше :) оч понравилась тренер женщина лет 40, кудрявая светлая :)) оч классно с детками работает :))
и мужчины тренеры классные :))

такая Я
вчера тренер говорила, что к ней и 2,5 года ходили, главное чтобы без капризов, что без мамы на занятиях. фамилию тренера не помню, Анастасия Александровна зовут

Моя дочь с Вашей в одной группе, очевидно :))
Анастасия Александровна Симоненкова тренер, ага? :)

Perras

да, моей 3.3. взяли :) посмотрим теперь будет ли она заниматься :)

Velvet

во что одеты были? тепло было ?

natawonok

шорты чуть ниже колена да футболка. не холодно там в зале. да и двигаются детки :))

Velvet
не холодно

ой ну хорошо
мы сегодня собираемся. справку жестко спрашивают??? нас че то напугали, что обязательно к 1 занятию, а нам дадут после экг, через неделю, полторы :( . вот не знаю, идти на приступ педиатра или дождаться спокойно...?
и на счет оплаты, вы уже оплатили? как там все это происходит?

natawonok
справку жестко спрашивают???

хз, я сдала вчера уже.

natawonok
и на счет оплаты, вы уже оплатили? как там все это происходит?

должны квитанции раздать. вот ждем :) пока нет их :)

natawonok
нам дадут после экг, через неделю, полторы

это Вам специально для справки надо??? или Вы по другим причинам делаете?
Мы к другому тренеру ходим,но я накануне позвонила-поинтересовалась,можно ли на второе занятие,она разрешила. А так все индивидуально,у всех свои тараканы)) да и у вас неделя-полторы.

EVGENKA96
м специально для справки надо???

да, педиатр участковая сказала, что без СВЕЖЕЙ экг не даст %) , мотивирует смертью школьника в прошлом году на физ-ре. Но так то в садике нам можно на физ-ру, да и сердце у нас хорошо обследованное. Мне не сложно, я уже записалась, единственое, что время тянется, я не ожидала таких ее требований.

EVGENKA96
поинтересовалась,можно ли на второе занятие,она разрешила.

наш тренер сказал, что ему не важно, но МЕД ВРАЧ :=-O: вас не пустит в зал. вот... смотрят что ли их там...?

Velvet
вот ждем

спасибо.

natawonok
педиатр участковая сказала, что без СВЕЖЕЙ экг не даст

нифигасе :botan: а я наивная думала,что приду к педиатру и мне дадут :( Мы только-только проходили комиссию в садик, но там-то ЭКГ не делают. Хотя врачи всякие...кто-то перестраховывается,а кому-то с.ать,как говорится

natawonok
МЕД ВРАЧ вас не пустит в зал. вот... смотрят что ли их там...?

я не знаю,у нас не в здании Юности тренировки :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:13

EVGENKA96
а я наивная думала,что приду к педиатру и мне дадут

мне так и выдали вчера

Velvet
Моя дочь с Вашей в одной группе, очевидно :)

значит в одной ;) ,

Velvet
мне разрешили в зал прям пройти

я поняла кто вы ;) ,

только я не заменила, что тренер >Velvet

кудрявая , вроде прямые волосы у нее

natawonok

моя в купальнике была и носках, не замерзла совсем

такая Я
и носках

наши, сказали, босиком будут заниматься

такая Я
я поняла кто вы

нууу :)) я туда одна заходила, ага :)

такая Я
вроде прямые волосы у нее

я не нашу имела ввиду, а тренера из зала :))) из тех, что там видела :) взгляд изнутри так сказать :)

Velvet
Velvet

пасибо за информацию у нас сегодня занятие у мартыновой в 18-15.

Velvet
оч понравилась тренер женщина лет 40, кудрявая светлая ) оч классно с детками работает )

А тут ее не жаловали...Вот и пойми теперь кто лучший :)

natawonok
мы сегодня собираемся. справку жестко спрашивают??? нас че то напугали, что обязательно к 1 занятию, а нам дадут после экг, через неделю, полторы . вот не знаю, идти на приступ педиатра или дождаться спокойно...?

Та же история, позвонила тренеру - предупредила....У нас медсестра потребовала свежую ЭКГ (июньская не подойдет), а потом вообещ отказалась давать, а врач 2-ю неделю на больничном

natasha0105
пасибо за информацию у нас сегодня занятие у мартыновой в 18-15.

И мы собрались :)

Ходили сегодня к Мазину А.И. на первое занятие. Сыну понравилось, не замёрз. Занимаются пока в малом зале.
Я, наивная, взяла книжечку почить. )) Куда там - в фойе такая толкучка и галдёж, группы у разных теренеров идут просто потоком. Потом поспокойнее будет, так что начитаюсь ещё.
По оплате - 2200 руб. Для многодетных семей скидка 30%, если ещё справка о том, что малоимущие, то 50%
Вот, вроде бы, пока вся информация. :)

Марiша
в фойе такая толкучка и галдёж

после 16 часов постоянно. Зимой там вообще жесть...

Марiша

давайте дружить))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы