Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

Мотря
мы с вами в одну группу ходим

мы сейчас перевелись к Мочаловой Ю.В. дочерь большого зала боится пока, а в маленьком занимается отлично :))

Velvet
мы сейчас перевелись к Мочаловой Ю.В. дочерь большого зала боится пока, а в маленьком занимается отлично

это здорово, когда идут навстречу)))

Мотря
это здорово, когда идут навстречу)))

ага. иначе бы наверное пришлось прекратить занятия, дочерь большой зал пока не воспринимает, маленькая еще, видимо :)

Были у кого-нибудь уже "открытые уроки" (занятие с присутствием родителей)?

Весенняя
Были у кого-нибудь уже "открытые уроки" (занятие с присутствием родителей)?

мазин пару раз по одному родителю вызывал.Причем каждый раз это звучало так: Кто еще не смотрел?
ясен пень что никто))))потому что не звал..я прорвалась наверное недели 2 назад, причем прорвалось нас трое)))

Не знаю как кому, а мне понравилось все. понятно что первый год-два идет обучение на внимательность, на память, на укрепление определенных мышц...Есть мальчики у которых все получается, есть и те, у кого еще не все выходит.Но стараются все. где то ближе к концу каждого занятия у них там конкурс на внимательность и скорость.Кто первый, тот в след.раз становится капитаном и встает всегда первым до след.конкурса.

тренер, кстати, Мазин. :)

Мы у Мартыновой занимаемся в смешанной группе 5-6 лет, у нас открытое занятие будет только 4 ноября. По рассказам дочки у них на моторику нет упражнений, посмотрим, что делают... Тренер жаловалась как-то что дети отвлекаются много- смотрят по сторонам ( на другие группы) иногда балуются, все дети по-моему получили нагоняй в тот день от родителей :)

Катёночка

Вы в каком зале занимаетесь?

мы к мартыновой о.а. ходим. у нас открытый урок будет 1 ноября. жду с нетерпением :)

Весенняя

а не знаю.они по моему занимаются где свободно.но чаще в маленьком зале..когда ходила смотреть то занимались они в большом зале.в большом они теряются.

Подскажите кто ходит: а у мальчиков сейчас нет дополнительного набора в группы? Я что-то протормозила, а сейчас бы отдала.

Virtualka
но им разговаривать особо некогда, потому как никто ему так и не признался как зовут

а вашего как зовут? мы к мазину ходим понедельник четверг, сына зовут артем :)

Весенняя
Катёночка

Катёночка

как я поняла в понедельник большой зал ,в четверг маленький, тк мазин тогда говорил мол в понедельник могу взять 2ух родителей на просмотр , тк в четверг малый зал а вот в понедельник большой

согласнапро большой зал -в большом они отвлекаются на вторую группу..:(
а не знаю.они по моему занимаются где свободно.но чаще в маленьком зале..когда ходила смотреть то занимались они в большом зале.в большом они теряются.

Может кто подскажет, будет ли в понедельник (5 ноября) занятие у Мазина? Что то я забыла спросить...помнится на собрание он говорил что по праздникам не работает.

Elennna
будет ли в понедельник (5 ноября) занятие у Мазина?

тоже хотела бы узнать, в пятницу пропустили..

Акшири
тоже хотела бы узнать, в пятницу пропустили..

если узнаете-напишите, пожалуйста!

Elennna

у вас сотовый Андрея Игоревича есть?, у меня есть, но не знаю будет ли удобно звонить

natasha0105
мы к мартыновой о.а. ходим. у нас открытый урок будет 1 ноября

сходили :) детки,конечно, отвлекаются на таких занятиях на родителей- помахать, посмотреть. В целом понравилось, но показалось, что у других тренеров более сильная треенеровка. Или просто наши еще маленькие.

Акшири
у вас сотовый Андрея Игоревича есть?, у меня есть, но не знаю будет ли удобно звонить

Тоже вроде был. Подождем, если никто не напишет-придется звонить, что делать то...

BR&
сходили

Вы тоже 1-го были у Мартыновой? а какая у вас группа? может наши дети вместе занимаются?

Elennna
Акшири

Тоже вроде был. Подождем, если никто не напишет-придется звонить, что делать то...

позвонила, тренировка по расписанию ;) :)

Акшири
позвонила, тренировка по расписанию

спасибо!!!

BR&
сходили

Мы тоже сходили 4го )) У нас дети не отвлекались практически. Я впечатлилась занятием, сколько всего успевают за 45-50 минут. Еще от 2ух упражнений "вздрогнула" - лучше б я этого не видела )) особенно когда вниз головой ползают под брусьями(держась руками и ногами) без страховки тренера. Моя самая мелкая в нашей группе, но старается, все делает :)

Весенняя
Моя самая мелкая в нашей группе, но старается, все делает

а сколько вашей? вы в группу 5-6 лет ходите?

Акшири
а вашего как зовут? мы к мазину ходим понедельник четверг, сына зовут артем

моего тоже Артем зовут))) мы к 17-30 ходим на занятия по вт и четвергам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы