Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

Мама2
так наш слезами нас встречал, тренер не ждет, уходит

ясно, спасибо :(, а ребенок может куда-то уйти?...так страшно, вообще без присмотра? :=-O:
я так на всякий случай, ну понятно, что не стоит опаздывать, всякое же бывает.

Мама2
Мартынов вел девочек

сказал, что берет.

У мальчиков сильнее школа в Локомотиве ;)

А на юность только с сентября принимают или позже можно записаться?

Vicha
можно записаться?

можно, Мартынов сказал, что в октябре много, кто отсеется.

Еще подскажите, пожалуйста, на ноги что нужно ребенку? чешки, кроссовки?

Limonk@
Еще подскажите, пожалуйста, на ноги что нужно ребенку? чешки, кроссовки

занимаются или босиком или в носках
для сменки лучше какую-нить легко снимающуюся обувь (кроксы, шлепки, сланцы и т.п.)

[cit]Мама2
в том году ведь сделали так, чтоб все в раздевалке уже переодевались и только потом выходили? у нас администратор именно настаивала, чтоб не в вестибюлеСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 09:26

Emma
Emma

Ronen
Ronen

спасибо

Вопросик к тем кто уже ходил, а родителям можно наблюдать за занятиями или только в фойе ждать

Акакат

не приветствуется. Дети отвлекаются, родители не выдерживают и начинают руководить процессом и делать замечания с балкона
я за два года 2 раза всего смотрела. первый - на самом первом занятии, второй - когда тренер жаловался на поведение и мне хотелось понаблюдать

Сын занимается у Кирилловой И.Ю. Молодая тренер, спокойная как удав На тренировках дети у нее не разбегаются в разные стороны, в отличие от других тренеров. После года занятий ребенок на соревах занял 6 место из 60 человек. Считаю это хороший показатель. А самое главное сын окреп(он худыш у нас), появился мышечный корсет, осанка, координация, выносливость. Для меня это важнее всего. :)

Девочки , отметьтесь кто к Киселеву идет в группу по средам и воскресеньям :)

Кто сегодня был на собрании у Мазина. Какое у него расписание? Что вообще было на собрании, о чем говорил?

Мы были. :) Расписание разное - у детей 2007 г.р. по пн. и ср. с 18:15, а у 2008 г.р. вт. и чт. с 17:30
Желающих окзалось очень много, поэтому Андрей Игревич планирует набрать ещё 3-ю смешаную группу, которая будет заниматься в пт. и вс.
Число записавшихся вчера превысило предполагаемую норму, поэтому если кто-то придёт ещё, то попадут уже именно в третью группу. Хотя, через месяц - другой, когда какое-то кол-во народа уйдёт по разным причинам, останется две группы (это моё предположение).
На собрании Мазин обговаривал общие организационные вопросы и требования.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:31

кто сегодня первый день будет-отпишите,пожалуйста.оч. интересно))
мы завтра пойдем...у 2008 года время неудобное(((17-30.
да.еще просили кто придет заниматься.принести информацию о ребенке(фио,дата рождения,№садика,адрес домашний,сведения о месте работы родителей,2 контактных телефона)

А Мазин в итоге набрал только мальчиков или девочек то же?

Скажите, есть ли занятия утром или днем у кого-нибудь из тренеров или только по вечерам?

Девочки, как они в такую холодрыгу будут в шортиках и маечках босиком????

Катёночка
-отпишите,пожалуйста.

Сегодня первое занятие у дочери. В 19.00 отпишусь как вернемся :)

а 2006 год не принимают уже?

Мяу...
а 2006 год не принимают уже?

2006 год принимают я так поняла. Надо вам просто сразу к тренеру подойти.

Катёночка

Джул Морковкин
А Мазин в итоге набрал только мальчиков или девочек то же?

Девочек не видела и не слышала чтобы записывали.

Velvet
Сегодня первое занятие у дочери. В 19.00 отпишусь как вернемся :)

ждемс. завтра первое занятие у дочери. тоже многое интересует: что да как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы