Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

Катёночка
это хорошо или плохо??

Мне кажется, что это обычно...гимнастика женская и мужская отличаются, там и методика подготовки разная, тренера у женской и мужской сборной всегда разные.

Катёночка
а Мартынов со скольки берет детей?

говорят,тоже с 3х

EVGENKA96

и кто же из них лучший??Мартынов или Мазин?
нам в пн в юности телефон мазина дали..идем второго числа на собрание.без ребенка сказали.

Катёночка
и кто же из них лучший??Мартынов или Мазин?

оба нормальные, оба могут через некоторое время порекомендовать другой вид спорта, но такое бывает редко. Так же могут перевести в более старшую и подготовленную группу. Берут изначально всех. Зимой показательные выступления (открытый урок), без грамот и медалей, и без разрядов.
Не знаю про второго, но Мазин проводит урок в виде игры, каждый урок избирается новый капитан команды, за которым все равняются и т.д. Кто сильно мешает - сидит на скамейке какое-то время. Но к зиме сидящих уже не было, все выкладывались, чтоб стать капитаном (или командиром, не помню). Как я уже писала сыну нравилось там, но первый год это больше игра, укрепление мышц, сухожилий и т.д. Кувырки, растяжка, прыжки, мостик, уголки, вис на перекладине, ну и тому подобное. Второй год уже серьезнее.
Сначала мне казалось, что пустая трата времени все эти игры, но к весне сын реально окреп и интерес у него не иссяк, как это обычно бывает ближе к лету. Как начальная спортивная подготовка хорошо, но потом все эти брусья, турникеты....опасно, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:50

EVGENKA96
Наталья,а Вы не в курсе - на собрание с детками приходить,он смотреть их будет?

нет не будет. он расскажет все орг моменты, свои требования и планы на уч. год. Детей можно не брать, но если серьезно настроены, то лучше взять то, что на сайте напианно (фотки, справки итп)

natawonok
расскажет все орг моменты, свои требования и план

Спасибо

Катыся
ак начальная спортивная подготовка хорошо,

я тоже хочу пока,чтоб энергию куда-нибудь направить и физическое здоровье подтянуть-укрепить)))
а дальше видно будет, вообще сын футбол очень любит,но маловаст пока,да и интерес может пропадет еще через год-два

Девочки, а я звонила 17-го августа. Мне дали тел Мартыновой О. А. Та сказала, что позвонит попозже по поводу собрания, когда наберутся группы. и вот на дворе уже 25-ое, а звонка так и нет. К тому же она говорила, что дети на мячиках катаются, по палочке ходят...в игровой форме..... Дело в том, что моей дочери 3,9. она висит уже на турнике, пытается подтянуться, самостоятельно кувыркается через голову на кольцах... будет ли ей там интересно по палочкам ходить и пр.????

natasha0105
Мартыновой О. А.

собрания у нее будут 28 и 30 в 19-00. Насчет остального не подскажу :)

natasha0105

все также :)

решила посмотрю первый месяц - если реально все так несерьезно. то лучше отдам куданибудь на акробатику-фитнес рядом с домом, чем возить так далеко. А в гимнастуику уже ближе к 6ти годам отдать

собрания у нее будут 28 и 30 в 19-00. Насчет остального не подскажу :)

Спасибо огромное. :) Пойду на разведку 30-го.

Тоже посмотрим месяц-два, а там видно будет. Лишь бы дочери нравилось и она там не заскучала, а только росла... Возить с Виза придется.

Весенняя

• если реально все так несерьезно

а вы хотите, чтобы 3-4летка сальто с переворотом делать научился? :=-O:
Официально по всем нормам минздрава так детей гнуть-напрягать можно не раньше 6 лет, поэтому ВСЕ, что ДО этого - только общефизическая подготовка (в гимнастике, плавании, хоккее, коньках). Имхо, самое главное - эти "несерьезные" тренировочки детей готовят к будущему, будь то большой спорт или школа - дисциплина и ответственность. Мой ребенок с 3х лет ходит - у него уже проявились все прокачанные за 2 года мышцы он стал более ответственным и самостоятельным, а еще они логопедические упражнения делают и тренируют психические реакции (торможение, возбуждение, эмоции и т.д.)

natasha0105
Дело в том, что моей дочери 3,9. она висит уже на турнике, пытается подтянуться, самостоятельно кувыркается через голову на кольцах... будет ли ей там интересно по палочкам ходить и пр.????

Мой тоже все это делает, но

Катыся
укрепление мышц, сухожилий и т.д. Кувырки, растяжка, прыжки, мостик, уголки, вис на перекладине,

Вряд ли ребенку можно обеспечить в домашних условиях эти занятия под руководством профессионального тренера

Девочки, кто сегодня пойдет на собрание к Мартыновой О.С. в 19-00, отпишитесь, пожалуйста, что да как

Девочки, мы идем к Мартынову А.Б. Причем в вечерней группе сказал, что у него только мальчики :=-O: у меня дочка 3,2.
А подскажите, плиз, кто ходил..как происходит сбор и раздача детей, пока сложно это представить, как-то за трехлетками следят? Или они в раздевалке сидят ждут родителей, как вообще?

Занимались с 4-х у Мартынова - только дисциплина, скороговорки, обучение координации. Потом через год перешли в спортзал к снарядам, но стало неудобным расписание - с 18.00 - мы не успевали и по Куйбышева всегда стояла пробка в это время. Ушли в Локомотив, там к 7 годам уже разряд дают, и таких занятий как в Юности (2 прихлопа, 3 притопа) нет.

Мама2

расскажите поподробней. Где находится? Со скольки лет берут? Сколько платить? и тп.

galunique
а вы хотите, чтобы 3-4летка сальто с переворотом делать научился?

да, хочу :P Если я вижу что у ребенка есть способности, мышцы, координация, то я хочу нормальные нагрузки и отбор детей в группу по способностям и физическому развитию, а не

Мама2
2 прихлопа, 3 притопа

Для этого я и рядом с домом гимнастику-фитнес найду, а не буду возить по всем пробкам

Eji
Вряд ли ребенку можно обеспечить в домашних условиях эти занятия под руководством профессионального тренера

для этого и тренер моему ребенку не нужен - она везде найдет - где подтянуться- перевернуться - дома на спортуголке, на площадках, но нужно развитие, т е какието более сложные вещи - пока у ребенка есть желание, ну и дисциплина тоже

galunique
он стал более ответственным и самостоятельным, а еще они логопедические упражнения делают и тренируют психические реакции (торможение, возбуждение, эмоции и т.д.)

вот это тоже важно

Мама2
Занимались с 4-х у Мартынова - только дисциплина, скороговорки, обучение координации. Потом через год перешли в спортзал к снарядам,

вот знала бы раньше- не стала бы ребенка обнадеживать и пошли бы через год :) А теперь придется идти, она мне весь мозг уже проела этой гимнастикой

подскажите, собрание в холле, а в каком именно здании/корпусе?

дали телефон Кисилева и Калиновского что про них скажите?

snegura
Кисилева

по голосу- молодой совсем, мы к нему записались.
А не напишите тел Калиновского в личку? я хочу его расписание узнать

Весенняя
вот знала бы раньше- не стала бы ребенка обнадеживать и пошли бы через год

У меня - мальчик, я не видела, чтобы Мартынов вел девочек. А вот когда занятия были в зале - с нами одновременно занималась группа девочек, у них все более серьезно - девчонки 5-летки уже такое вытворяли!

Limonk@
как происходит сбор и раздача детей

Раздевалки в Юности для малолеток нет. В раздевалках только старшие дети. А с мололетками приходите, раздеваетесь тут же, в холле, вещи сдаете в гардероб, ребенка - тренеру, и гуляете часок. Через час вам выводят ребенка, забираете. Мы пару раз опаздывали - так наш слезами нас встречал, тренер не ждет, уходит, а ребенок стоит один среди народа и ревет... :(

Hello_Sweetie
расскажите поподробней. Где находится? Со скольки лет берут? Сколько платить? и тп.

Локомотив находится во дворе ДК Железнодорожников. Условия там похуже (места мало), чем в Юности, но подход посерьезнее. Принимают с 5 лет. В прошлом году за 2 занятия в неделю платили 1600,00 руб. У нас были занятия с 19 до 20.00, во вторник и пятницу. Пробок в ту сторону (мы с ЖБИ) нет, доезжали свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы