Юность . Спортивная гимнастика. Посоветуйте тренера. Мартынов или Мазин?Кто ходил?

погодите.. не поняла на счет оплаты...
на сайте написано, что набор с 7 лет и занятия бесплатные... Или обязательно надо ходить сколько-то на платные, чтобы попасть в бесплатную?

Dzhodha

Есть нормативы, если ребенок их выполняет, то его переводят на бесплатное, если нет, то занятия платные.

Катыся

Мы когда начинали ходить, то на 1ом пробном занятии, паре ребят отказал... Если ребенок не может соблюдать правила и выполнять требования тренера, то это сильно отвлекает и страдает группа в целом. Это касается младших групп.

Ходили к Мартынову весной, было сыну 2г 11мес, отходил 2 месяца, занятия на общее развитие вплоть до скороговорок, можно родителям присутствовать. Мне понравилось, у сына была проблема- не послушания, Мартынов за 5 занятий выработал и послушание и приучил его самостоятельно одеваться...

Катёночка
а пчм не к ней??

Тренер практикует только второй год. Занятия проходят не эффетивно. В начале более менее, потом начинается лазенье по лестнице. Детей она страхует, тем самым все остальные делают что хотят, кто бегает, кто просто сидит. Хотя в это время она кричит всем надо делать приседания 20 раз (т.е. по ее мнению 3 летка должна досчитать до 20 ). Пока все слазят до верха половина занятия пройдет. Наказывает необосновано. На все занятие посадила ребенка на стул, за малую провинность. Дождитесь лучше другого тренера. Мы потом от нее (после первого открытого урока) перешли к Мартыновой Ольге. Но если у вас мальцик, то идите к Мазину.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 09:34

МаксЮля
к Мартыновой Ольге

а как она вообще?

МаксЮля
Мартыновой Ольге

EVGENKA96
а как она вообще?

То же отправили к ней..
Что скажете?

Привет, нас ни к кому не направляли, а просто спросили к кому хотите?? Я не в теме, сказала хоть к кому. Сказали тел Мартыновой ОА. Переговорила с ней. Вся в сомнениях. Программу для детей (нам 3,8г) описала примерно так: ну..на мячиках катаются, по палочке ходят...в игровой форме, но спорт подготовка....Про время: пока,говорит, не известно точно, но предварительно с 18:30ч. Это конечно лучше, чем, например, фигурное катание - там ваще в 12ч дня лёд, но как мне её водить, если я работаю... :( Собрание 28/30.08 в 19ч. Думаю, схожу.Но на собрание уже надо нести: фотку 3*4 и справку от педиатра, что можно на гимнастику нам ходить...Думаем...

Olya23
нас ни к кому не направляли, а просто спросили к кому хотите

мы пришли туда сами и наткнулись на нее)) нам также сказала

Olya23
на мячиках катаются, по палочке ходят...в игровой форме, но спорт подготовка

вообще говорят,что таких мелких (нам тоже 3,8) берут только 3 тренера. Я говорю,что к мужчине-тренеру хотели бы,но там только женщины вроде у малышей.
Решила,что попробовать можно. никто ж не запрещает потом отказаться или поменять тренера. ИМХО

EVGENKA96

Да, согласна, пора считаю. Пусть начинает заниматься - всё в пользу! Энергии много - пусть идёт на пользу. Только вот время...Вам про время ничего не говорили?Время занятий. Вы где живёте? В какой сад ходите?Девочка? :)

EVGENKA96
Я говорю,что к мужчине-тренеру хотели бы,но там только женщины вроде у малышей.

мы записались к мужчине Мартынов Александр Борисович с 3х лет берет, группа утренняя есть и вечерняя. если надо тел. дам

mechel
mechel

надо, надо
дайте пожалуйста

девочки, скажите как у Мазина имя отчество? мне его телефон дали, а имя сказать забыли :)

Все, я позвонила, записалась. Мазин Андрей Игоревич. Он набирает в этом году новичков 2007 и 2008 годов, две или три группы, сколько наберется, сказал, что берет всех. Можно подойти на собрание 2сентября в 15 в фойе, послушать его и все решить.

natawonok
на собрание 2сентября в 15 в фойе

спасибо за инфу :)

mechel
Мартынов Александр Борисович

ага будьте добры,скиньте на всякий случай телефончик ;) А у него когда собрание будет,не знаете?

Olya23
Время занятий. Вы где живёте? В какой сад ходите?Девочка?

про время точно ничего не сказала. У мну мальчик,живет мы на Ботанике)) Я б конечно к мужчине лучше отдала,вроде так девочки советовали тут Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:31

natawonok
Все, я позвонила, записалась. Мазин Андрей Игоревич. Он набирает в этом году новичков 2007 и 2008 годов, две или три группы, сколько наберется, сказал, что берет всех. Можно подойти на собрание 2сентября в 15 в фойе, послушать его и все решить.

EVGENKA96
будьте добры,скиньте на всякий случай телефончик А у него когда собрание будет,не знаете?

ой и мне можно..То же наслушалась хвалебных отзывов :)

Девочки,кому скинут телефон - сбросьте пожалуйста мне. телефон Мазина. мы как раз 2008 года

Девочки, Мазину можно не звонить, по телефону он не записывает, приходите на собрание там все узнаете и запишитесь. по телефону он стандартное говорит, справки, фотки и т.п. расписание еще не знает, но время вечернее в районе 6ти часов и позже.

natawonok
Девочки, Мазину можно не звонить, по телефону он не записывает, приходите на собрание там все узнаете и запишитесь. по телефону он стандартное говорит, справки, фотки и т.п. расписание еще не знает, но время вечернее в районе 6ти часов и позже.

А главное...Он занимается только с мальчиками!!!!

mechel
если надо тел. дам

Мне очень надо! Напишите, пожалуйста.

natawonok

Наталья,а Вы не в курсе - на собрание с детками приходить,он смотреть их будет?

Всем кому надо кидаю. 2 группы для малышей, вт, чт в 11.00 и в 19.00.Мартынов Александр Борисович 8922-21-33-381

интересно,почему Мазин занимается только с мальчиками??
это хорошо или плохо??

а Мартынов со скольки берет детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы