у вас есть дома дск?

как вашим деткам Детский спорт комплекс????

нет, моей шилопопке такой экстрим противопоказан пока %) .

Моим детям он нравится, но они не нем не живут - там я физ-рой занимаюсь :P

есть, не лазит я на нем одежку сушу

в 3 года купили, каждый день висит, уже научилась с каната спускаться и на половину подниматься, любит качаться на веревочной лестнице, крутится на кольцах- сначала закручивается, а потом ноги поднимает и ее как торнадо несет.
вообще хорошая штука

да. очень востребованая штука))

Где-то с годика дочкиного есть. Сначала на нем качелька висела - качалась дочка, потом лазить училась дома под присмотром, чтоб на площадках полегче было. А потом и совсем может вечерам не слазить. Теперь (6 лет дочке) еще канат куплен - тож потихоньку осваивает. Все дети, приходящие, приезжающие в гости - сразу на комплекс :)

от сижу и думаю заказать что ли...... 4500 нормально?

ziza
4500 нормально?

вполне.мы за 5600 покупали зимой

а матрац стелите на пол???? или не надо????

про комментируйте

или такой???

первый круче конечно. у нас точно такойже , только лесенка ровная, не изогнутая. и у нас распорный

ziza

первый. сколько денег?

ziza
а матрац стелите на пол???? или не надо????

я собираюсь только купить. старшая ловко лазает, а мелочи еще учиться и учиться висеть. поэтому в ближайшее время закажу мат небольшой.

мы покупали в ките, там какой-то магаз спорт-товаров. но муж через знакомого покупал, обошлось в 3600+400 р доставка.
вот такой

все сейчас позвоню закажу 1

ziza

напишите мне, пожалуйста, кто производитель.

Пчелка_Майя
да. очень востребованая штука))

муж сам делал, деревянный

у нас пристенный, купили в области.

не один тел интернет магазина не доступен

ziza

из ваших-никакой не нра...

Лильчик

типа такого у нас

в пумори спорт есть

есть. нужная вещь:)

такой 3000 у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы