у вас есть дома дск?

нашему спиногрызу 6, вечерами вааажно заявляет - пойду позанимаюсь. лишним дск думаю не будет никогда))) папу на канат не пускаем, боюсь невыдержит. а сынуля везде лазит, очень любит тарзанку, на кольцах тоже висит с удовольствием. купили мы дск недорого, с матом и доставкой обюошлось в 5100.

у нас младший подрастает, уже проявляет большой интерес.

Света77

а можно фото вашего дск? всю головц себе сломала, что купить :( дсктак много

пионер с-1Н, мы довольны)))

MaryJane
достаточно турника))) или по канату тоже лазит?)))

мои канат не освоили, зато очень им нравится веревочная лестница, по ней трудно подниматься, ее шатает во все стороны, старший научился, а вот младший пока никак.
еще любят тарзанку и трапецию, кольца используют не по назначению.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:19

а в каких интернет магазинах можно дск посмотреть?

MaryJane
будет полноценная десткая, но и ребенку будет 7-8.... в этом возрасте еще не поздно обзавестись спортивным комплексом?

племяшу 8, как в гости приходит так кувыркается. пользуется всеми снарядами. но опять же может правило-чужое всегда интереснее :) может было бы свое было не так интересно. хотя думаю мальчику точно нужна лестница, турник и канат. на канате как на тарзанке покачатся можно

Девочки, подскажите у кого есть дск, лучше чтобы к стене крепился или в распор к потолку, и если к потолку, то возможно ли это, если потолок натяжной будет?

У нас такой, мы его и для сына с видом на будущее покупали, доска и держатели для штанги пока не стоят, а вот брусья (или как там это называется) у нас любимый снаряд. детские девайсы типа трапеции, каната, колец и т.п. докупали отдельно, заказывали из москвы, с доставкой и атрибутами вышел около 12500 (тысячи на 2,5 дешевле чем у нас)

Mama Tania
если потолок натяжной будет?

конечно нет, вам придется специалиста звать и делать отверстия в потолке ;)
ваш вариант - это с креплением к стене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы