у вас есть дома дск?

вот хвастанусь нашим, самое любимое это паутина ;) с недавних пор - турник

есть. мои там живут-зимой)) летом вот невостребованный

natawonok
паутина

а где такую купить отдельно? тоже хочу добавить

Caxapok1981
а где такую купить отдельно?

фик его знает, мы сами дыпрок насверлили, веревку (типа канат) купили в стройарсенале и сплели :)

natawonok
вот хвастанусь нашим, самое любимое это паутина с недавних пор - турник

класс)) молодец папа ;)

Mиланка
молодец папа

ага, это уже уменьшенная модель, раньше на полметра еще больше был, но тогда площадь детской позволяла, теперь пришлось отпилить лишнее, но для кувырка мата хватает, это главное. Мат складной очень удобно, рекомендую.

нет. раньше размеры жилплощади не позволяли.
а теперь ребенок не в

ziza
Детки от 3 до 7

у бабушки есть,

Лильчик
крутится на кольцах- сначала закручивается, а потом ноги поднимает и ее как торнадо несет.

ziza
как вашим деткам Детский спорт комплекс????

отлично

Пчелка_Майя
очень востребованая штука

Лильчик
каждый день висит

Лильчик
крутится на кольцах- сначала закручивается, а потом ноги поднимает и ее как торнадо несет

Лильчик
любит качаться на веревочной лестнице

на трапеции ноги закидывает и качается таким мешочком
счас мелкий (1,2) подключился, по лестнице с 2 сторон залезают уже с одинаковой примерно скоростью

прикольно!

Мат обязательно. и еще у нас набор мягких модулей куплен. вокруг спорткомплекса обязательно валяются)) кольца и трапеция для каждого ребенка отдельно.

сетка - вещь классная ) ее заказали, тоже установим. Канатный лаз ДСК-ВО 91.27 - кому надо, можете погуглить, где купить )

Лильчик
мы покупали в ките, там какой-то магаз спорт-товаров. но муж через знакомого покупал, обошлось в 3600+400 р доставка.
вот такой

у нас такой же

Пчелка_Майя
етка - вещь классная ) ее заказали,

гДЕ???

да. Любит. Мне тоже нравится - сама на турнике часто занимаюсь :)

У нас есть Ранний старт, очень нравилось, наша шилопопость с него не слезала - выросли только сейчас из него, да и переезд на носу, если кому то интересно - отдам за шоколадку (самовывоз с Уралмаша).
Комплекс - как на фотографии, только вместо колец - тропеция.

juli13
У нас есть Ранний старт, очень нравилось, наша шилопопость с него не слезала - выросли только сейчас из него, да и переезд на носу, если кому то интересно - отдам за шоколадку (самовывоз с Уралмаша).
Комплекс - как на фотографии, только вместо колец - тропеция.

Мне больше всех понравился.

нам три гадо, купили недавно, очень востребован - на кольцах вовсю качается, по перекладинам лазит, канат еще не повесили...хотела в инете купить, съездила на Радищева - все вживую посмотрела, потрогала...купила подороже чем хотела, но там перекладины не гладкие, а с покрытием пупырчатым, ручки не скользят :)

Лучистая звезда
съездила на Радищева

как адрес поточнее?

juli13
У нас есть Ранний старт

намного дороже обычного ДСК, а хватает гораздо меньше. лет до 4-х, максимум пяти. ну и по площади он достаточно большой как понимаю

juli13
отдам за шоколадку (самовывоз с Уралмаша

:) вы в объявлениях тыщи за 2 махом продадите

У нас с 4 лет ползал по комплексу. Сначала постоянно, потом все реже. Под конец востребован остался только турник.

Девушка с характером
как адрес поточнее?

Радищева 4..они и в выходные работают, только с 11 вроде...вход через магазин Камины и фонтаны :)

а до какого возраста востребован дск?

MaryJane

у нас папа любит на турнике повисеть, ему уже 35))))

Света77
на турнике повисеть, ему уже 35

ну т.е. достаточно турника))) или по канату тоже лазит?)))

это я собственно к чему, сейчас нет никакой воз-ти поставить ск, но года через 2-3 планируем расширяться и у ребенка будет полноценная десткая, но и ребенку будет 7-8.... в этом возрасте еще не поздно обзавестись спортивным комплексом?

Mиланка
есть, не лазит я на нем одежку сушу

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы