Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

мама
Екатеринбург

Не разрешаю, конечно.
Ибо мне очевидно, что сиденье предназначено для сидеия, а не стояния.
Те, кто считает элементарную культуру посягательством на счастливое детство ребенка - убирайте за собой, и не будет причины для конфликта.

Аноним 770

мама
Да я и не парилась тоже, но мне один раз пришлось вступить в словесную перепалку, когда одна из мамаш стала оскорблять моего ребенка и меня в том числе, дошло до того, чтоя сказала, если она не прекратит, то я подойду и наваляю ей трындулей, после этого она ушла и более на площадке не появлялась. Буквально на днях другая из мамочек с маленьким ребенком шипела в спину. Меня возмущает, одно ребенку стоя качаться в присутствии мамы нельзя,а алкогольные напитки распивать на детских площадкам можно и они не подходят к таким дамам бояться нарваться на кулак. Не поверю, что все святые , дети же у нас откуда-то берутся или у таких уж сильно зацикленных мамочек дети от святого духа. Я вообще считаю в этом случае полная наглость мам шипеть в спину или оскорблять людей в том числе ребенка за такккккккккккккккккккккую небольшую шалость

После дождя не разрешаю вставать на качели ногами... Некоторым предлагаешь варианты, что я вытру за ним или говоришь, что мнение не интересно и если вас это оскорбляет отойдите от нас, а то это заразно, нет будет затыкать рот и кричать, что ее детка культурная и никогда так делать в жизни не будет. Видимо все за эту неделю перегрелись на солнце, всех чего то тянет на агрессию.

Вы ведь знаете, что качаться на качелях с ногами это проявлять неуважение к другим детям, но вам плевать. Пусть так, ребенок все на ус мотает. А потом такие как ваш, привыкшие к нарушению норм поведения, поскачут с грязными ногами по сиденьям в трамвае. А ваши хамские ответы в стиле

мама
мнение не интересно и если вас это оскорбляет отойдите от нас, а то это заразно, нет будет затыкать рот и кричать, что ее детка культурная и никогда так делать в жизни не будет

учат хамить вашего ребенка посторонним людям. Плоды такого воспитания вы начнете пожинать в школе. Мы то переживем чужие грязные ноги, а вам удачи!

мама
Екатеринбург

Aгидель
сиденье на качели чтобы сидеть, вы дома тоже в сапогах по диванам ходите?

до диванов можно не углубляться, я уже выше сказала, что даже на скамейках с ногами залезать не разрешаю, что уж про диваны. Но качели для меня в первую очередь чтобы качаться, а уж как ребенку захочется так и пусть качается, если это безопасно. хоть по двое, хоть боком, хоть стоя

Аноним 811
автор

Ср-ут там где живут- это когда разбрасывают мусор, распивают напитки , а если дети встают в сухую погоду ногами на качельку это немного к другой категории относится

мама
Екатеринбург

мама
ногами на качельку это немного к другой категории относится

вы шо это ж

МАнка
неприятно, брезгливо и некультурно, т.е все равно нехорошо

Аноним 811
автор

Сама лично в детстве вставала на качели ногами, брать раскачивались и делали солнышко это ведь не самое плохое что может сделать в этой жизни человек, это же даже ошибкой детства не назовешь

просто посетитель
Екатеринбург

Ну ладно, убедили, склоняюсь к тому, что это больше вопрос

Лильчик
наличии культуры

нежели гигиены, раз уж на площадке все равно везде грязь.
Вощем - неприятно, брезгливо и некультурно, т.е все равно нехорошо

самомама
Екатеринбург

пошла спрашивать подружек в австрии и новой зеландии - чистых довольно-таки странах, какой у них этикет качельный ))

мама
Екатеринбург

Неждана

они вопрос этот вообще не поймут( как и я)

мама
Екатеринбург

Ёлкаметёлка
то ходят в уличной обуви по дому.

Надо им замечание сделать

мама
Екатеринбург

аноним
Некультурно, невоспитанно, небезопасно и негигиенично

зато очень весело :P и кстати моя дочь четко отражает скамейки и сидения, а качель для нее это атрибутика детской площадки, на которой можно висеть и ползать как хочется если это безопасно

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
Но я больше склоняюсь к этике, ибо если есть этика и уважение к окружающим, то у таких людей со всеми остальными пунктами (вышеперечисленными, но только антонимы) будет порядок всегда, в принципе.

Тут практически все кто против стояния - сами в детстве с ногами качались а все таки культурные выросли , и со всеми вашими пунктами у них порядок - как так получилось? Может на детской площадке можно попроще - без версальских расшаркиваний пока что детям

мама
Екатеринбург

аноним

а что вы глазами крутите? или я чето пропустила и в качании на качелях тоже какие-то нормы приличия есть? %) %)

Екатеринбург

мамы, а на бортики песочницы наступать можно, или тоже неприлично?

мама
Екатеринбург

Ёлкаметёлка
да ну.... в своем доме пусть ходят как хотят.

на юмаме решиле что не как хотят, а как у нас тут принято

мама
Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)
бортики песочницы наступать можно

Вам тоже замечание как так можно!!!

мама
Екатеринбург

мамы, а на бортики песочницы наступать можно, или тоже неприлично?

на бортиках можно только лепить куличи, а остальное это верх неприличия. моя кстати любит по бортикам ходить, сидящих мам аккуратно обходит, вот они наверное мою дочь мысленно раз 10 с бортика спихнули подзатыльником.

мама
Екатеринбург

Ёлкаметёлка
Я с ногами качалось тайно

вы наверное жутко неприличной выросли и невоспитанной особой

мама
Екатеринбург

а на бортики песочницы наступать можно, или тоже неприлично?

а вы ребенку куличи на качелях разрешаете лепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";