Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

мама
Екатеринбург

Лильчик
с бортика спихнули подзатыльником.

объясните мне почему люди у нас такие злые??? :(

самомама
Екатеринбург

вспомнила. на стадионах колеса полувкопанные - одни ПО ним прыгают или шагают, другие руками опираются и прыгают.
тоже зло? )

мама
Екатеринбург

Неждана
одни ПО ним прыгают или шагают, другие руками опираются и прыгают

так уже решили, что не в грязи дело. а в безкультурье. по колесам-то наверно можно хоть как прыгать, для них норм поведения не продумано

самомама
Екатеринбург

а для качелей кто придумал? )
так-то российская народная забава на ярмарках была. на качелях стоя качаться. по двое, правда. не катит? )

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
а вот х вы угадали

А вы тут за всех теперь отвечаете ? Я кстати не вас имела ввиду - потому что к вам ни культурная ни все в порядке как раз применить не могу

Екатеринбург

Лильчик
на бортиках можно только лепить куличи, а остальное это верх неприличия.

ойёёёё...
Объясните же мне, в чем принципиальная разница - насыпан песок на бортик из формочки, или от сандалика?
я и про качели тоже уяснить не могу - на сиденье все равно и пыль, и песок, спасибо ветру. В сухую погоду подошвы обуви не грязнее сиденья, в чем проблема-то? В одежде детей, которая безнадежно испортится от соприкосновения с качелями? Или кто-то голой попой детей на качели сажает? На тех же горках катаются дети - и ничего, никто не кричит, что ногам тут касаются. На бортиках песочниц сидят - и тоже ничего. что с качелями не так?

мама
Екатеринбург

Неждана
так-то российская народная забава на ярмарках была. на качелях стоя качаться. по двое, правда. не катит? )

Специальные качели, предназначенные для катания стоя. В моем детстве тоже такие были - "Лодочки" назывались. На них как раз сидя никому бы в голову не пришло покататься. Странно, почему столько недоумения, неприятия и сарказма вызывает факт, что неприлично с ногами туда, где сидят?%)

мама
Екатеринбург

Ёлкаметёлка
А своим детям я тоже не разрешаю с ногами

ну так они потом все равно после школы по пути домой с ногами залезут, тайно от вас

Ёлкаметёлка
в ее понимании это расплодилась как кошка

да, качели зло, это все они виноваты

Екатеринбург

Дамиана
а вы ребенку куличи на качелях разрешаете лепить?

ээээ что к чему? При чем тут куличи на качелях?

мама
Екатеринбург

мама
Короче мы топчем качели ногами, а кто-то после нас садиться попой

• вы сами ответили на свой вопрос.
    Представьте мне удобнее стоять ногами на скамейке или залазить в общественном транспорте с ногами на сидения , вам приятно будет садиться после меня?
    да и ваше НО выглядит совершенно не убедительно
Москва

Lesli
Странно, почему столько недоумения, неприятия и сарказма вызывает факт, что неприлично с ногами туда, где сидят?

Вот тоже позабавило это.
А вот все возмущающиеся в сухую погоду едут в транспорте стоя на сиденье? Обувь сухая, над головами дышать легче...
Едете или нет, возмущающиеся?

мама
Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)
При чем тут куличи на качелях?

маленькие ляльки любят сыпать песок и на качели и на лавки ;) для них нет разницы

мама
Екатеринбург

S_K_B
дворе двух девочек - младшешкольниц, именно лепивших куличи на качелях

какие добрые у нас тети с детьми гуляют и своим примером детей своих учат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";