Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

Москва

мама
У нас на даче к нам мальчик соседский приходит искупаться в бассейне, дак я же ему не говорю а ты сегодня мылся с мылом

ой, я вот вообще никого не пускаю.
хоть с мылом, хоть без - нечего делать в чужих басиках.

мама
Екатеринбург

Дамиана
да ничо вы не вытрите судя по скамейкам в парке

%) а причем тут я и ваши скамейки? я так последний раз в школе сидела и то потому что сидуха загаженая была

МАнка
А на горке что ногами катаются? В грязь не садимся ес-но

а ребенок когда доходит до спуска он разве не в свои следы садиться? где стоял туда и сел...а уж сколько там колонной детей натоптано.
или вы как-то особенно катаетесь?

Екатеринбург

Разрешаю, не вижу ничего страшного. Господи, все такие цацы

мама
Екатеринбург

мама
дак я же ему не говорю а ты сегодня мылся с мылом

Маме его сделайте замечание ,что она его в ваш бассейн без справки от врача отправила!

просто посетитель
Екатеринбург

Я после ю-мамы скоро вообще на площадку перестану водить ребенка чувствую - вот они залезли седня по лесенкам наверх дуги - потом там же все уселись - прямо на лесенках (по которым только что ногами лазили :=-O: ) - потом по бревну ходили и опять же на нем сидели , а в песочнице дети то стоят - то тут же сидят на этом самом месте постоянно - такой простор для замечаний друг-другу

мама
Екатеринбург

Капучино

:clap:

просто посетитель
Екатеринбург

***ВТима***
Есть инструкция как на них качаться?

Ну предполагаю, что есть конечно. На то оно у качели и сиденье (а не подножка ), шоб туда садились. Но для меня это вопрос культуры, приличия и уважения к окружающим.

мама
Екатеринбург

Дамиана
Если народ разрешает детям с ногами на качель-значит там остаются шматы грязи

ниразу не видела шматков, только после дождя если. в сухую-то погоду какие шмотки будут?

аноним
Те, кто позволяет детям своим качаться встав ногами на сиденье, топтаться в обуви на скамейках - одним словом некультурщина

дочка если захочет качаться стоя разрешу, но на скамейках стоять табу, да и лет с 1,5 она это знает...я недонекультурщина

Аноним 811
автор

Дак мальчик то из приличной семьи , благополучной, но как сказать трехлетке, зсавал ли ты на глистов и где справка от педиатра. Думаю разаво можно

мама
Екатеринбург

Не разрешаю своим детям

мама
Екатеринбург

Капучино
вот они залезли седня по лесенкам наверх дуги - потом там же все уселись -

ну вот да, кстати, как же теперь по лесенкам-то лазать друг за другом, ведь какай-то пацан перед тем как залезть даже ботинки не снял, а мое золото хватается за шмотки грязи на этих лесенках

просто посетитель
Екатеринбург

Слушайте, ну вот сейчас лето, жара - девки в платьях-трусах там в грязи елозиться будут - не, не хорошо

мама
Екатеринбург

Дамиана
Приходишь на детскую площадку, а там на качелях грязь со следами подошв 25-30 размера?

ну так из-за такой мелочи всю прогулку обдумывать

Дамиана
где шарахались родители этих 3-6 летних детей? Или они за естественное родительство, а в их понимании-срать там где живешь?

я бы взяла салфетки да протерла, ну или сказала бы тут грязно пойдем дальше

112
мама
Брянск

Не разрешаю, но не ради чистоты в первую очередь.. а для его, ребенкиной, безопасности.

мама
Екатеринбург

МАнка
Слушайте, ну вот сейчас лето, жара - девки в платьях-трусах там в грязи елозиться будут - не, не хорошо

я своей платье под попу подгибаю и спокойно качаемся. получается в платьях и с горок кататься нельзя и на скамейках сидеть, вдруг там бомжара какой спал до нас

Москва

мама
Дак мальчик то из приличной семьи , благополучной

Мальчик из приличной и благополучной семьи наших знакомых уже второй год болен моллюском. И это тщательно скрывалось, пока на улице их не встретила другая приятельница, врач-дерматолог.
Причём тут приличность семьи?

мама
Екатеринбург

Лильчик
я бы взяла салфетки да протерла, ну или сказала бы тут грязно пойдем дальше

мама
Екатеринбург

аноним
В ваших вариантах нет мест для сидения, предусмотренных

дело-то только в наличии культуры, что на качелях стоять нельзя, неприлично или все-таки вопрос о грязи? значит босиком тоже нельзя качаться? ага, вдруг грибок какой оставим

просто посетитель
Екатеринбург

Лильчик
я своей

Ну я свою в платье на площадку не вожу допустим, но есть же другие дети, постарше, которым уже никто платье под попу не подсовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";