Взгляд со стороны. Выпускные платья.

ну слева вообще, евреи после войны, ну правда, жалко ребенка.

nickstomoksi
ну слева вообще, евреи после войны, ну правда,

nickstomoksi

А что вам слева белое платье на девочке не понравилось? По - моему не плохо.

ну не плохо и не хорошо, ну плакать хоццы, даже в свои 40 я б ткое не мечтала на выпускной одеть, честно.Тоже , наверное мама выбрала

я конечно все понимаю.но кто нибудь разве покупает вот это за такие деньги? %) www.keng-shop.ru/catalog/2261/

шпингалeтки (ex Митридат)
Но таки да, замуж я выходила без кринолинов и рюшей и без фаты

вот так верю) а когда мама сама в 20 лет играла в принцессу, а дочери в 6 нельзя - так нечестно)))))))

покупают, я про кенгуру, вы видимо с такой социальной прослойкой не в общении есть одна у меня такая знакомая, а еще точно знаю, что волочкова покупает, она писала где-то

йа
я конечно все понимаю.но кто нибудь разве покупает вот это за такие деньги?

Платьица есть очень интересные, но за такие деньги мне их не надо. %) Пусть лучше в кринолине идет.

ну у каждого свой предел стоимости платья. кому то и эти покажутся дешманом

НюшаS

Оно девочке не идет. Висит мешком.

йа
я конечно все понимаю.но кто нибудь разве покупает вот это за такие деньги?

многие покупают. Я лично не буду - во-первых, подобные платья можно сшить на заказ за сумму..ммм..ну раза в 2-3 дешевле минимум, во-вторых, есть масса иностраных (английских, американских) интернет-магазинов, где можно заказать какие угодно платья, причем в пределах 1500 рублей, ну и доставка будет самое большее в районе 1000 р. Главное не в последние недели перед выпускным этим озаботиться, а немного пораньше.

Моей пока 6,выпускной через год. Мне нравятся вот такие платья. Без лишних рюшек,натуральные ткани. Простой и лаконичный крой.
На данный момент, она не против такое носить. Но что будет через год ?:)

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:23

покажу свои платья-фавориты) Мы купили и мой глаз радовался на празднике сильно)

Во всех показанных простеньких элегантных платьях или милых "пестрых ,как бабочки", платьицах моя дочка будет все лето ходить тогда, когда ей этого захочется или в театр или на д.р. к подружкам и тд. А Выпускной для нас Событие, поэтому исполнила дочке мечту и купила длинное бальное платье, на мой вкус элегантное, но все же принцессино ,не простенькое. Потом в школе, я думаю, такое будет уже не модно. А сейчас дочь счастлива. Мне этого достаточно.

Кора Орват
Во всех показанных простеньких элегантных платьях или милых "пестрых ,как бабочки", платьицах моя дочка будет все лето ходить тогда, когда ей этого захочется или в театр или на д.р. к подружкам и тд. А Выпускной для нас Событие, поэтому исполнила дочке мечту и купила длинное бальное платье, на мой вкус элегантное, но все же принцессино ,не простенькое. Потом в школе, я думаю, такое будет уже не модно.

Тоже руководствовалась этими же соображениями. Дочь попросила принцессино, я согласилась

Кора Орват
дочь счастлива. Мне этого достаточно.

Против чего я категорически против, так это косметики на маленьких личиках юных красавиц. Вульгарнее ничего быть не может.

Да я тоже за то чтобы,моя дочь ощущала себя самой самой,чтобы никому не завидовала

Rygyk
Хочется ей платье как у принцессы, ну пусть сходит в таком. Обязательно возьму то, во что переодеться, более удобное, но принцессино платье на торжественную часть однозначно. Пусть ребенок будет счастлив.

Мамочки, ну почему нельзя вот такой вариант?
На "торжественной" части" пусть в принцессином, а когда игры-бег - в коротком. Но тут понадобится активное участие самой мамы, да... не все любят...проще столбом стоять.

у старшей дочи было покупное платье розовое в пол с боа. а вот наряд на переодевание сшила сама пиджак и юбку короткую с воланами из серорозовой тонкой шерсти украсила атласными бантиками и пуговицы со стразами. белые колготки и красные туфли. а вот джинсы на переодевание я считаю фуууу.
и еще на празднике много мам было и бабушек которые ваще ни какие пришли в черных брюках непонятного фасона и вытянутых серобуромалиновых кофтах...а дочки принцессы....хуже для меня нет этого.
пс. платье младшей решила заказывать зарание. за год хотяб.

lamborgini
на празднике много мам было и бабушек которые ваще ни какие пришли в черных брюках непонятного фасона и вытянутых серобуромалиновых кофтах...а дочки принцессы. ваот этого не понимаю. даже если "с работы" то можно один день побыть и на работе и с нее понаряднее ради дочери. а бабушке уж вообще не простительно.

Naturlich!
ваот этого не понимаю. даже если "с работы" то можно один день побыть и на работе и с нее понаряднее ради дочери. а бабушке уж вообще не простительно.

а я вот понять не могу, какая разница во что одета мама или бабушка какой-то одногрупницы вашей дочери или сына. это их забота, их отношение к празднику,любуйтесь своим чадом, а не рассматривайте чужих теток.

Кора Орват
поэтому исполнила дочке мечту и купила длинное бальное платье, на мой вкус элегантное, но все же принцессино

согласна про то. что платье может быть "принцессное" и в тоже время элегатнтное и хорошо сидеть на ребенке.
просто тот ужас ,который я видела в садике своей дочери и некоторые варианты , представленные в теме, просто неимоверный кошмар. опять же мне побоку в чем одеты одногрупницы, на свою китайский кренолин с перчатками и блестками- не одену

Клавдия Степановна
а будет срач про наряды мам на выпускных?

а чего там ругаться - там точно найдутся и в бальных и в джинсах с клечатой рубашкой:) тут хоть за ругайся - тети себя в зеркале не все верно отражают:)

Кариес
Не претендую на идеальный вкус,вот такое нарыла.
www.liveinternet.ru/users/3995880/post165587431/

у нас такое есть фиолетовое - купила за 499 руб с линдаксе:) ребенок носит с удовольствием и просто так и на праздники садишные:)

nataa
опять же мне побоку в чем одеты одногрупницы, на свою китайский кренолин с перчатками и блестками- не одену

так большинству побоку в действительности... единственное, что в силу возраста многим девочкам хочется как можно больше рюш и блеска, и из-за того что кто-то не имеет вкуса или просто закрывает глаза на детские капризы удовлетворяя их, приходится поработать со своей дочерью для того что бы правильно сориентировать её.
Мне очень муж в этом помогает - он для дочери авторитет, и его мужской взгляд на красоту женскую имеет для неё значение. Эстетическое развитие и воспитание для девочки ооооочень важно! если бы большинство родителей этим озаботились в достаточной мере - было бы меньше тем :что с чем надеть, и идет ли мне такое, носят ли такое и т.д.
Вполне возможно что один вечер в "торте" не повлияет на эстетическое восприятие ребенка, но ограничится ли это одним вечером??!?!

darenie
покажу свои платья-фавориты) Мы купили и мой глаз радовался на празднике сильно)

Прикрепленные файлы:

Просто супер!!!!! Самый классный вариант(на мой взгляд ;) ) для маленьких принцессок)))) Супер!Супер!Супер! Фото добавила себе в закладки))

nickstomoksi
ну слева вообще, евреи после войны, ну правда, жалко ребенка.

Изящная,продуманно одетая девочка,худенькая,красивая...Несравнима с девочкой в платье из целлофановой обёртки. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы