Конфликт с ребенком в садике

Дамиана
Прям с трудом верится, что ребенок в два с половиной года средоточие зла

да всякие они бывают, дети эти... недавно с дочуном ходила в театр, с ней рядом сидела девочка наверное на полгода-год ее младше, сидели спокойно, друг на друга внимание не обращали, и вдруг уже в конце спектакля та КааааааК даст моей со всей силы кулаком по лицу. Моя разрыдалась наверное больше от неожиданности и теперь всё: Я никогда не пойду в театр, там плохо, там дети злые %)

tart
ага, и прям сразу бы перевели

в мини-садике особенно ))

тоже когда прочитала первый посту подумала, что детям лет по шесть автор, может станут чуть постарше и страсти поутихнут

orangemood
дак похоже бесполезно....

много разх писАла, и еще раз напишу.
в подобных случаях обращаюсь напрямую к родителю обидчика примерно с таким текстом: Верните моему ребенку его игрушку/ скажите своему, чтоб не обижал ребенка, или это сделаю Я.
НИ РАЗУ еще ни одна умиляющаяся своему шалуну мамаша не проигнорила мою просьбу.

orangemood
буду теперь каждый вечер беседы со своей порводить

%) Вам больше не о чем поговорить с 3-х леткой?!

Дамиана
Прям с трудом верится, что ребенок в два с половиной года средоточие зла

полная ьезнаказанность. ребьенок-то не виноват, он учится жить. и мама не объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо

StiX
КааааааК даст моей со всей силы кулаком по лицу

я б прибила наверное
автор - учитесь (и дочь учите) не принимать близко к сердцу, учите, что люди вокруг не только хорошие, пусть учится выбирать окружение себе по душе. Принудительно делиться со всеми вокруг тоже нафиг надо. Девочку - игнорировать, и уж тем более на дни рождения не звать, ну ее :) она может и не воплощение мирового зла, но вашему ребенку настроение точно портит.

StiX
А зачем вы ее на ДР позвали, обстановку выяснить? дочка-то не расстроилась, что вы ее врагиню пригласили на ее самый большой праздник?

воспитатель говорит, что лучшие подружки. мама девоски тоже говорит, что она у нее мою любит, да и так вижу, что та всегда моей рада, когда приходим. вот и с мамой "сдруживаться" начали... они и дома у нас веселятся вместе такие, ебсятся, а потом кабздец какой-нибудь выплывает.....

StiX
может станут чуть постарше и страсти поутихнут

а сейчас то как дочке автора быть? ждать когда ниже плинтуса забьют?

orangemood
буду теперь каждый вечер беседы со своей порводить, чтобы игнорила ту, а той каждый день кулак показывать...

вот тоже палка о двух концах, возраст то нежный совсем, она потом от всех ждать подлости будет.
я за то чтоб ВОСПИТАТЕЛЬ все ж взялась за свою работу

orangemood мразевка

%) так-то это ребенок. Точно такой же любимый, как Ваш. Свою, конечно, надо защищать, но орать на чужую двухлетку... Ее маме страшно высказать, что ли? На беззащитного ребенка накинуться - не доблесть. И уж тем более не понимаю, зачем малознакомого ребенка, с которым у дочери конфликт, приглашать на др. Сами же испортили ребенку праздник.

StiX
автор, может станут чуть постарше и страсти поутихнут

дак а комплексы-то у нее ща появятся...е аж трясет в последнее время, когда в садик едим.... мы так не плакали, когда только в садик пошли, нежели ща она рыдает, и тянется ко мне обратно...

Лиса-Алиса
Верните моему ребенку его игрушку/ скажите своему, чтоб не обижал ребенка, или это сделаю Я.

золотые слова! только как я это в садике скажу ей ) там только воспитка. уже есть желание полдня просто в садике провести, понаблюдать. может там моя в тирана превращается ))))))))

orangemood
е аж трясет в последнее время, когда в садик едим.... мы так не плакали, когда только в садик пошли, нежели ща она рыдает

orangemood
они и дома у нас веселятся вместе такие, ебсятся, а потом кабздец какой-нибудь выплывает.....

ничо тогда не понимаю... она дружат или не дружит?

orangemood
вот и с мамой "сдруживаться" начали... они и дома у нас веселятся вместе такие

orangemood
е аж трясет в последнее время, когда в садик едим..

Господи, вы зачем над ребенком своим так издеваетесь?

Радмила
И уж тем более не понимаю, зачем малознакомого ребенка, с которым у дочери конфликт, приглашать на др.

дак а его не было как такового...грю же, мимолетом между строк, вот жадничает, в драку лезет...
о том, что якобы игрушек себе ворох наберет, узнала на ДР уже....
вот тоже бред какой-то..ну да, она бывает на определенную тему соберет игрушки и играет..например большую собачку и маленькую: мама и сыночек...
у нас подружка пришла на ДР, собрала все "тачки" в кучу и играла спокойно (тоже любит их).. дак эта героиня и у нее забирать пыталась

Odesseya

вот и я не пОняла... если ребенка моего кто-то обижает, я его никогда не позову в гости.

orangemood
только как я это в садике скажу ей )

там и мамы второй девочки нет.

в садике воспитатель рулит.

Радмила
Ее маме страшно высказать, что ли?

нет не страшно. вечером планирую лично обсудить это. глухо-немой срач ВКонтакте или в СМС устраивать, или по телефону перепалку - смысла нет. она на работе, я на работе. вот вечером поговорим. хочу во дворе посидеть, посмотреть, как играют.

Яблоко
ничо тогда не понимаю... она дружат или не дружит?

А по-моему, все понятно. Девочке нравится дочка автора, она так проявляет свою к ней симпатию, хочет играть ее игрушками и сидеть там, где та хочет сидеть. Судя по поведению мамы, ребенок просто не знает, как надо играть, чтобы все были довольны. У моей тоже есть такой друг, от которого она раньше кричала, а теперь привыкла, лучшие друзья. Не вижу ничего плохого в том, что сделала автор, я делаю замечания другу дочери, когда он ее обижает.

orangemood
и мама не объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо

Да откуда вы знаете, что там ребенку объясняют, что нет. Автор у вас реально гиперактивность Столько энтузиазма, оставьте своего ребенка в покое. Мое мнение-ребенка накрутили Вы. И как ваша девочка будет ходить в садик все таки от вас зависит и от того как вы себя поведете.

StiX
автор, может станут чуть постарше и страсти поутихнут

orangemood
полная ьезнаказанность. ребьенок-то не виноват, он учится жить. и мама не объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо

+++ как не сейчас в таком возрасте ребенку объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо? у ребенка должны быть тормоза, а если их нет в таком возрасте, то вот откуда в школе появляются девочки-подростки, которые могут и учителя пнуть.

Odesseya

Блин, да не знала я до этого, что она из-за этой девочки не хочет в садик!!!!!
Спрашиваю: тебя обижают: - нет. ну дак правильно: у нее кто-то что-то забрал, а ее за это еще и наказали. конечно она ни х не поняла, а обида сидит.
Наоборот хорошо, что при мне все это роизошло. а ДР не сказать, что так уж испортили. в крайнем случае, может снова все собраться...у нас некоторые не смогли приехать, дак снова в любом случае гостей ждем...но уже проверенных!!! ))))

orangemood
И мразевка, понимающая, что ее будут ругать, плачется, что ЕЕ обидели....

занавес %)

вот вроде все понимаю, но у меня бы не повернулся язык назвать ребенка двухлетнего "мразевкой".
неприятное ощущение от темы какое-то....

Дамиана
Автор у вас реально гиперактивность

Ronen
я б прибила наверное

было желание :)

orangemood

Так хорошо, что позвали, зато тайное стало явным, а то так бы и прессовали своего ребенка, не разобравшись в ситуации. Нет худа без добра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы