А вы бы отпустили?...

S...
наша бабушка туда летает каждый год и не по разу.

мнеб такую бабушку))) отпустила бы (не берет только никто) и рада бы была что ребенок на море на солнце на фруктах - полезно. в Турекие для детей хорошоооо). ну и судя по всему бабушка бодрячок, справится с трехлеткой.
а не хотите потому что с бабушкой или потому что в Турцию? а если бы в Сочи нормально? не переживали бы

Я бы отпустила. Только отпустить нужно легко, тогда и у них проблем не будет. Постарайтесь отдохнуть самой, пока ребенка нет. Не думайте, что бабушка не справится. Все будет хорошо.

Отпустила бы
Ребенок обожает бабушку.
Она с ездила в отпуск чуть больше 3-х было ей ;)

мамы у всех разные, кому то уже за 70, а кому то и 50 нет

моя на днях 3й раз с бабушкой полетела, 1 раз в Египте были в 3 года. Потом по России мотались. Отпускаю всегда и отдыхааааааааю

Я ДА!!! Мама первый раз с дочей съездила когда ей было 2,6 года. Все было отлично ;)

Летний дождь
точно нет

Те кто пишет, что отпустили бы только на наш Российский юг, сами то давно там были? И не просто были, а за мед помощью обращались. Такого отстоя, такого не уважительного отношения я никогда не видела. Там быдло, а не врачи. И это не только моё мнение. Больше не хочу на наш юг.

моей маме доверяю больше, чем себе ) поэтому в августе они на месяц едут в Приморье. дикарями на остров. с нашими тамошними родственниками. вообще не беспокоюсь.
собирались ехать вместе, но у меня по работе и финансам не получается, а и мама, и ребенок очень любят бывать там. так что благодарна самоотверженной бабушке. )

Пфффф, да запросто нашей "бабушке" еще еще 40-ка нет и опыт заграничных поездок оч приличный
Только "бабушка" точно не подпишется на такое)

Смотря какая бабушка и какой дедушка. Если уверенны, что смогут уследить, почему бы и нет.

Катёночка
Со своей мамой бы отпустила.

и папой +1

Катёночка
Со своей мамой бы отпустила.со свекрами низачто и никогда

+100 только наоборот, со свекровью в легкую бы отпустила хоть на край света, со своими - нееееет :)

да, отпустила бы.

нет..........лет в 8-9 может да.....

в 3 - нет. сейчас в 5 едет с бабушкой и дедушкой на наше море на месяц. но я своим доверяю, у меня адекватные родственники :)

это смотря на сколько у вас бабушка и дедушка общий язык с ребенком находят, как часто они с ней остаются, на сколько помнят, ЧТО ТАКОЕ маленькие дети (оклиматизация, капризы, где мама, непослушание, какие-то экстренные ситуации). вот я бы со своей не отпустила. а вот с сетсрой легко! (у нее сыну 13)

Вообщем дали мы с мужем добро, вчера заплатили за путевку. Едут Свекр со свекровью, наша дочка и еще сестра мужа с двухгодовалой дочкой (они уже кстати третий раз едут на море).

orangemood
на сколько помнят, ЧТО ТАКОЕ маленькие дети (оклиматизация, капризы, где мама, непослушание

Ну это они прекрасно понимают - с младшей внучкой ездили уже и не раз.

Раз мы не можем с мужем отправиться на море с дочей (из-за моей беременности, уже срок большой), пусть хоть бабушка и дедушка ей покажут море)))

А в следующем году надеюсь все вместе уже поедем))))

Я дочку со свекрами отправляла в 4 года, правда на наш морской курорт.
В принципе можно и отправить вам, только тогда пусть в бассейны ребенка не отпускают купаться. У меня у подруги дочка там наглоталась воды в бассейне, тоже 3 годика ей было. Очень сильное отравление было. %) Теперь все купания только в море. ;)

тут вопрос Вашего доверия бабушке/дедушке. с одними даже просто дома одних с ребенком нельзя оставить, а другим как себе доверяешь ;)
Если б я доверяла им - то отпустила бы

отпустила бы и отпускаю ) Хоть со своими родителями, хоть со свекровью. У меня сын без меня путешествует с 1,5 лет. Если у меня не бывает летом отпуска или только пара недель, то пусть у ребенка проходит отличное лето.

Младшего отпустила бы, страшего нет. Не от бабушек в моем случае это зависит, а от детей. Очень разные.
Старший первый раз без меня отдыхать ездил в 8 лет с моей мамой и ее мужем.

Вот такая я

Согласна!

S...
вы бы отпустили своего ребенка (3 года) на море с бабушкой и дедушкой? Продолжительность поездки - 2 недели

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы