А вы бы отпустили?...

Всем доброго дня!!! Мучает меня вот такой вопрос: вы бы отпустили своего ребенка (3 года) на море с бабушкой и дедушкой? Продолжительность поездки - 2 недели (Турция). Отель отличный. С одной стороны вроде уже дала согласие, с другой стороны сомневаюсь. Как бы поступили вы???

трехлетнего -не знаю. вот лет в 5 отпустила бы. наверное.

точно нет

3х-летку нет, больше наверное да.

S...
Всем доброго дня!!! Мучает меня вот такой вопрос: вы бы отпустили своего ребенка (3 года) на море с бабушкой и дедушкой? Продолжительность поездки - 2 недели (Турция). Отель отличный. С одной стороны вроде уже дала согласие, с другой стороны сомневаюсь. Как бы поступили вы???

моему тока 4 исполнилось, подбираю путевку

Легко и непринужденно)) вообще не вижу проблемы.

в три и в турцию - нет.

или старше, или на российский курорт

Со своей мамой бы отпустила.со свекрами низачто и никогда :)

tatiana7
точно нет

S...
вы бы отпустили своего ребенка (3 года) на море с бабушкой

со своей мамой да, со свекром нет

Я да, и ребенок бы с удовольствием поехал и бабушка с дедушкой быди рады. Но я с 6-ти месяцев оставляю ребенка с бабушкой и дедушкой :) Поэтому и для меня и для сына это в порядке вещей.

tatiana7
точно нет

тем более

S...
Турция

года в 4 еще можно и то в Крым допустим

Отпускала на месяц с одной бабушкой (моей мамой), но.... в 4 года и на наш юг.

А что не так в Турции? По моему там вообще рай для детей, тем более для мелких

Со свекровью -легко. Со своей мамой нет. Ей за 70. Мало ли что...

нет, только под моим присмотром.

Нет, ни с мамой, ни тем более со свекровью... Я кроме себя ребенка никому не доверю!

однозначно нет.

однозначно да!!

Элизабет
что не так в Турции?

не дай Б - отсутствие возможности срочно добраться + языковой барьер, отсутствие мед препаратов привычных + наши бабушки сами заграницы боятся как огня, еще и ребенка с ними отправлять очень маленького - рискованно.

Элизабет
вообще не вижу проблемы.

Элизабет
А что не так в Турции? По моему там вообще рай для детей, тем более для мелких

я вот тоже так думаю, только что-то меня останавливает. Я ж тут за две недели с ума сойду - как она там моя дочурочка... Вдруг что случится... Блин... Всю голову уже сломала. Муж однозначно против. (((

Лиса-Алиса
в три и в турцию - нет.

или старше, или на российский курорт

так же

нет, ни трехлетку, ни пятилетку на море не отпущу ни с кем кроме себя :) даже с родным отцом.. такие у меня тараканы

Лиса-Алиса
наши бабушки сами заграницы боятся как огня

наша бабушка туда летает каждый год и не по разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы