сандали на лето с открытым или закрытым носком

На разную погоду беру открытые и закрытые, и +кроксы (не только на пляж).

Rebeline
Обычно беру и те, и другие.

+1

Rebeline
закрытую фиксированную пятку в сандалях больше 25го размера??? Она существует???

до 27 рикоста
есть модель до 28 даже

беру открытые, закрытые сандали и еще туфли полузакрытые (на уральское лето )
ну на пляж шлепки или кроксы

сапфирчик
А нос закрытый потому что носков не напасешься иначе. Оденешь бывало светлые носки с открытыми сандалями и через 5 минут носки спереди какие-то чумазые

А зачем надевать носки с открытыми сандалиями?? %) У них как бы весь смысл чтоб без носков носить,разве не? Тем более ребёнку 6 лет а не полтора года, хотя у меня сын с полутора лет открытые сандалии ещё ни разу с носком не носил.Всегда без носка.Покупаем открытые каждое лето

Дуремар
А зачем надевать носки с открытыми сандалиями??

Считайте это мой бзик ИМХО. Чё то мне как-то не приятно, что он босиком в садике будет скакать как в прихожей так и в раздевалке, негигиенично чтоль. У нас в садике по пожарной безопасности убрали все коврики и пол далеко не стерильный, на полу плитка. Сама как обувь сниму внизу на цыпочках в группу бегу за ним (группа на втором этаже). Пока идешь к ногам пыль пристает, а потом он этими ногами в постель полезет? Чёт я сомневаюсь что воспитатели их загоняют перед сном ноги мыть. Ещё грибок боюсь подхватить. У меня у свекра грибок на ногах, не сильно но есть. Короче не могу без носков ребенка гонять. На пляж, в Турции пожалуйста, а в обычной жизни не могу. Носки всегда беру ему хорошие, х/б, с очень маленьким добавлением синтетики (чтоб не растягивались). Вот такая у меня странность.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 18:08

сапфирчик
Считайте это мой бзик ИМХО. Чё то мне как-то не приятно, что он босиком в садике будет скакать как в прихожей так и в раздевалке, негигиенично чтоль. У нас в садике по пожарной безопасности убрали все коврики и пол далеко не стерильный, на полу плитка. Сама как обувь сниму внизу на цыпочках в группу бегу за ним (группа на втором этаже). Пока идешь к ногам пыль пристает, а потом он этими ногами в постель полезет? Чёт я сомневаюсь что воспитатели их загоняют перед сном ноги мыть. Ещё грибок боюсь подхватить. У меня у свекра грибок на ногах, не сильно но есть. Короче не могу без носков ребенка гонять. На пляж, в Турции пожалуйста, а в обычной жизни не могу. Носки всегда беру ему хорошие, х/б, с очень маленьким добавлением синтетики (чтоб не растягивались). Вот такая у меня странность.

Убедили. Для садика,действительно,без носков плохо

Rebeline
Но чем больше рамер, тем труднее найти нормальные сандали с закрытым носком на узкую ногу. В нашем случае в эти сандали еще моя рука целиком входит вместе с ребенкиной ногой
Если выбирать какие-то одни, выбрала бы открытые. В закрытых все же жарко бывает.

Прямо наш случай описали ))) Сегодня покупать ходили - пришлось остановиться на открытых. В прошлом голу были и те, и другие - вроде без травм обошлось. Будем надеяться, что и в этом будет без них )) Да и легче в них

Sunnу
до 27 рикоста
есть модель до 28 даже

вот чудеса)) Сколько ни караулила в Санетте и премиум-кидсе, и в инете, всегда только открытая пятка. А сандали с закрытыми носами и пяткой у них широченные :(
Если еще наткнетесь, свисти))) Хотя нам уже 29 надо.

Radost'
Прямо наш случай описали

Radost'
В прошлом голу были и те, и другие - вроде без травм обошлось.

да мы с года носим с открытым носком, травм не было :) Это уж какая-то гипер-перестраховка. Мне самой душно становится, когда в жару вижу детей в носках и закрытых сандалях Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:10

мой с 3 лет носит открытые летом. но сам отказывается без носка носить - я в итоге не настаиваю - вверху описали преимущества "носковости" ))) . а насчет "красиво-некрасиво" в носках - мне глубоо пофигу елси честно. вырастет - будет по-модному носить.
было пару раз что пальцами напоролся на штырь - но от этого никто не застрахован. ну помазали пальчег - ничего страшного.

Rebeline
носим с открытым носком

всегда только такие

у нас примиджи 26 или 27 размер - тоже нормальная закрытая пятка.

по теме - оба варианта берем.

Лиса-Алиса
по теме - оба варианта берем.

Я вот сейчас тож подумала может и открытые взять? Цитировать не буду но кому-то там душно становилось от одного вида ребенка в закрытых сандалях. Так ведь они не совсем закрытые! Вот мы берем закрытая, хорошо фиксированная пятка, по бокам дырочки для вентиляции и на носике закрыты только пальчики. У нас сейчас аж 31 размер. с каждым годом реальнее всё труднее найти ему подходящую обувь. Нога тоже узкая и длинная, подъема нет практически. "Детский мир" моё спасение, хоть и дороговато. Котофейки тоже клёвые.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:12

сапфирчик
кому-то там душно становилось

мне)

сапфирчик
по бокам дырочки

да толку от них. у моего носки хоть выжимай после закрытых, если больше +20 темпер.

Rebeline

Keen посмотри. Есть модели - закрытый носок, закрытая пятка (но не жестко-ортопедическая!), материал - канвас + синтетика немного.. Все дышит, но при этом пальцы надежно защищены. Стираются в стиралке, сохнут махом, полнота регулируется шнуровкой.

да ладно, неужто от того что спереди чуток закрыто, носки хоть выжимай? Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:32

кто знает ,где можно в рознице взять ортопердическую профилактику больше 30-р-ра? желательно орсетто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы