сандали на лето с открытым или закрытым носком

берете, мамы? я всегда брала закрытый, боялась ,что будет пальцы сбивать. или ничего сбивать не будет?)

мой ни разу не сбил (т-т-т) :)

мы раньше тоже боялись, в прошлом году взяли с открытым, ничего не сбивал. В этом тоже купим с открытым наверно.

надо тоже попробовать)

Клавдия Степановна
ничего сбивать не будет

Не сбивает. Но я тоже с закрытым носком больше люблю. Мне еще кажется, что ножка в открытых вперед уезжать будет.

всегда беру только закрытый - и укрепленный еще, типа Keen Мне проще перебдеть, чем каждую прогулку переживать - будет он седня как паинька или понесется вскачь по тропинке, из которой всякие коренья лезут или гравием она отсыпана... Обычно несется.

вот.
внутри - мягкая ткань.
даже на ремешках и пятке.
нос закрыт, но они супер-лёгкие и все в дырках:

в этом году (5 лет) будет с открытым. До этого всегда были закрытые

лучше закрытый
у нас хоть на дорожках, хоть на газонах - какой только дряни не увидишь - и арматура из земли торчит, и битые бутылки бывают, да и просто на корни деревьев может наткнуться. зачем вам лишние проблемы?

Обычно беру и те, и другие.
Но чем больше рамер, тем труднее найти нормальные сандали с закрытым носком на узкую ногу. В нашем случае в эти сандали еще моя рука целиком входит вместе с ребенкиной ногой
Если выбирать какие-то одни, выбрала бы открытые. В закрытых все же жарко бывает.

Juliasha
мой ни разу не сбил Хотя только ходить начал- все лето пробегал.

Глория-в-джинсах
ножка в открытых вперед уезжать будет. Куда она уедет? У вас в босоножках уезжает?

Клавдия Степановна
берете, мамы? я всегда брала закрытый, боялась ,что будет пальцы сбивать. или ничего сбивать не будет?)

Rebeline
и те, и другие.

• кроксы, только берите натуральные. они и удобные , и дышит нога и в бассейн пригодится , и на пляж :)

аноним

• кроксы,

сами в резине и пластике ходите летом?

ну у нас обязательно и те и те...

Калина Малинова®
сами в резине и пластике ходите летом?

а в каких вы на пляж ходите интересно, в валенках? для каждой обуви свое время :)

всегда были с открытым. У ребенка проблем не возникало, я чет даже не задумывалась о таком. В прошлом году купила с закрытым, ребенок в первые же дни ободрал все носки и придал сандалям убитый вид. Зареклась пока от закрытых, пока не научится ходить нормально

Sahara
всегда были с открытым. У ребенка проблем не возникало, я чет даже не задумывалась о таком.

+++
ни разу в жизни ничего не обдирали и не сбивали...

аноним
а в каких вы на пляж ходите интересно, в валенках?

ну точно не в пластике и резине, а что?

Калина Малинова®
ну точно не в пластике и резине, а что?

Вы вообще не в теме. У настоящих Сrocs совсем другой материал

открытые дааавно носим и мелкой открытые беру. мне кажется в закрытых жарко

Шумелка Мышь
всегда беру только закрытый - и укрепленный еще, типа Keen Мне проще перебдеть, чем каждую прогулку переживать - будет он седня как паинька или понесется вскачь по тропинке, из которой всякие коренья лезут или гравием она отсыпана... Обычно несется.

+++

Rebeline
Но чем больше рамер, тем труднее найти нормальные сандали с закрытым носком

дааа

Рикоста рулит. Открытый нос, закрытая фиксированная пяка, застёжки-липы и никуда нога не денется.

Девочки ,сейчас тупой вопрос конеш задам...А вы в открытых носки одеваете?Мы первый раз открытые взяли,в закрытых всегда в носках ходила.В открытых стремно поди будет с носками то?

Anstia
А вы в открытых носки одеваете?Мы первый раз открытые взяли,в закрытых всегда в носках ходила.В открытых стремно поди будет с носками то?

с носками. Без носков только какие-нибудь легкие плетеные сандалики надеваю или кроксы. носки стараюсь брать какие-нибудь некричащие и недлинные)

никИринка
Рикоста рулит. Открытый нос, закрытая фиксированная пяк

вы правда видели закрытую фиксированную пятку в сандалях больше 25го размера??? Она существует???

Anstia
А вы в открытых носки одеваете?

к таким, как сейчас носим - открытый носок, открытая пятка - нет, не надеваем. Они бы странно смотрелись.
Раньше, к закрытой пятке - надевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы