сандали на лето с открытым или закрытым носком

Rebeline
вы правда видели закрытую фиксированную пятку в сандалях больше 25го размера??? Она существует???

ммм...дочь носит 26 размер, недавно купили две пары с нормальной закрытой пяткой....чето ничего другого даже не попалось нам))

Anstia
В открытых стремно поди будет с носками то?

Безусловно. У Вас девочка, Вам, канеш, можно себя утешать тем, что хэбэшные носки, выглядывающие из открытых сандалий - это в тренде С мальчиками все однозначней - путь к выращиванию тех самых стильных мачо во вьетнамках на носки под шорты ;)
Но вообще-то - ужасно и на мальчиках, и на девочках..

Rebeline
вы правда видели закрытую фиксированную пятку в сандалях больше 25го размера??? Она существует???

орсетто

CAP у мелкого сандали,очень нравятся снаружи замша внутри мягкая ткань,типа экковских,носок резина,второй год уже заказываем.

Клавдия Степановна
орсетто

это ж ортопедическая обувь.
А вот где у рикосты закрытая пятка на больших размерах- загадка)))

StiX
дочь

в девочковых обувках не рылась))

Rebeline
это ж ортопедическая обувь

профилактика есть. оч. достойное кач-во.

Клавдия Степановна

до 4 лет закрытый насок покупала,потом стала открытый покупать ттт не сбивает пальцы.

Anstia
.А вы в открытых носки одеваете

всегда в носках

Всегда открытые брали,хотя падать очень любили)))никогда нога "не выпадывала" и носим и с белыми короткимим носочками и без)

я хотела открытые купить, но моя шпана в садике из песочницы не вылазит, ей не вариант

Anstia
Девочки ,сейчас тупой вопрос конеш задам...А вы в открытых носки одеваете?Мы первый раз открытые взяли,в закрытых всегда в носках ходила.В открытых стремно поди будет с носками то?

старший сын до 3 лет не давал одевать никакие сандали без носков по-моему даже кроксы пару раз одевал вместе с носками в 40 градусную жару

Калина Малинова®
ну точно не в пластике и резине, а что?

интересно, а в чем? мы вот на пляж именно в кроксах ходим, в них и песок ногу не жгет, и ножка отлично дышит, никогда ниче не потеет, и по воде можно побегать. чем они вас не устраивают? :)

Закрытые :) ибо тротуары у нас еще те ... + песочница ...
Где ходить в открытых? %) :( в магазин? до садика? в гости?
гулять приходится однозначно в закрытых (хоть в садике, хоть возле дома) ...
т.е. всегда под рукой нужна и закрытая пара ...

Да. На жару есть открытые, смотря какое лето будет, а чаще носим закрытые + носки. С 5 лет любит в легких , но закрытых "тапочках" ходить, не знаю, как их назвать, чтоб без застежек и песок меньше насыпается, тряпичные х/б, не жарко вроде.

Prima facie
чем они вас не устраивают?

я предпочитаю натуральные материалы :)

Rebeline
фиксированную пятку в сандалях больше 25го размера. Она существует

Существует даже 33 р-р

Калина Малинова®
я предпочитаю натуральные материалы

интересно, и что ж у вас там из нат-го для горячего песка имеется? :)

мы с 2 лет носим с открытым носком

Мои и до года ходили в обуви с открытым носком, проблем не было. Главное, чтобы обувь нормально по размеру была, пальцы не вылазили за стельку, а то некоторые детей в таких водят до тех пор, поака пальцы на землю ступать не начнут, а потом удивляются, почему ребенок ноги поранил.

никИринка
Существует даже 33 р-р

да существует разный страх божий...
а вот в нормальных марках просто не шьют таких моделей.

Rebeline
страх божий

Рикоста??

Сыну 6 лет, покупаю только с закрытым носом и жестким задником. А нос закрытый потому что носков не напасешься иначе. Оденешь бывало светлые носки с открытыми сандалями и через 5 минут носки спереди какие-то чумазые уже и вид неопрятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы