Ребенок сломал в садике ногу!!!

У нас в саду случай был. ребенок травмировался. Мамаша дошла до суда. Ничего не вышло. Но воспитатель этого ребенка по требованию мамани во время прогулки три года (!) держал за руку. реально держал за руку. И никуда не пускал.

ЗЫ: на моей была всегда куча синяков (плохая координация), бровь рассекала (шрамик остался), нос капитально разбила, упав с турника (ручки соскользнули). коленки ссаживала, губу разбивала. Но винить воспитателей мне в голову не приходило.

вот если бы дочь травмировалась, упав с дерева или с хозпристройки, я бы воспитателей поубивала.

Красна@женщина
Я считаю,что все зависит от отношения воспитателя.Случится может с каждым,а вот наказывать или нет,тут уж надо смотреть,как воспитатель себя дальше повел.

Кобра
Отвечать должны, если не обратились сразу к врачу, не оповестили родителей

у нас именно так и произошло, года 3 было тогда сыну. Тоже на площадке упал, там из бревен была такая лесенка сделана, он по ним пошел/побежал, упал, ударился локтем. Я дома заметила, что он рукой не шевелит, висит она у него, как плеть и все, стала спрашивать, рассказал, воспитатели мне ничего не сказали, ни к медику, ни в больницу не обратились. Слава богу, перелома не было, только сильный ушиб. Бучу поднимать не стала, но неприятно было.

topaz
теперь в группе по 25 и более детишек, как уследить? Иногда за одним своим ребенком не уследить, а когда 25?

также рассудила, дети падают, за всеми не уследишь, но могли хотя бы в известность поставить.

а вообще о садике у меня лично не очень впечатления остались, воспитатели всегда оборону держат, родители в чем-то виноваты постоянно. Смотришь утром, мамки деток привели, с воспитателями стараются не пересекаться, иначе снова в чем-нибудь упрекать станут.

У меня недавно сын на прогулке бегал и впоролся лбом в асфальт. Синячище на поллба. Мне вечером воспитки сразу про это сказали- у сына спрашиваю- как случилось, кто толкал? Он говорит- сам бегал и упал, а воспитка меня потом жалела и слезы мне вытирала!

Племянница 5 лет в садике руку ломала.Тоже не удачно спрыгнула. Так ребенок весь день плакала, что рука болит, воспитатель даже не взглянула,ругалась на нее, в больницу не повезла, даже медсестре не показала. Вечером мать забирает, а рука как барабан, ребенок плачет. Вот за такое отношение надо наказывать.

я на физкультуре руку ломала - убрать физкультуру.
дочь в школе позвоночник сломала - убрать школу.
опять же дочь только дома - копчик сломала - меня убрать %)
Это несчастный случай, что тут поделаешь :(

Каскад

Ужас! Вот за это надо жестко наказывать!!! :angry:

горки и так запретили уже (девочка какая-то где-то упала и позвоночник повредила. причем упала не в садике, а с папой гуляла, но в садиках запретили...надо и пап запретить тогда уж)
лазелки и качели тоже сказали, что скоро запретят.

у нас в соседней группе ребенок упал с двухярусной кровати, со второго яруса, дома. итог - два сломанных запястья. вот так неудачно упал или прыгал. мама решила через 2 недели гипс снять - работать надо же. %)

что вы переживаете - вот будут детские площадки на крышах (читай раздел "новости") и все будет гуд. там нет ни деревьев с их корнями, ни камней лишних, покрытие ровное будет. качели-карусели не нужно - деньги только тратить - отсыпать круговую дорожку и пусть гуськом ходят и руки за спину, чтоб не толкались. и усе.

А я когда с дочей гуляла, то не уследила за ней, она на лазелку полезла, не высоко причем вторая третяя ступенька тока, соскользнула и упала, в итоге перелом руки со смещением, спицы под наркозом вставляли...вобщем жуть, все еще себя веню, но слава богу все теперь хорошо

Mиланка
я в 6 лет палец спецом под качель засунула-мне просто любопытно было, что будет был сильный перелом

я эНто дело тоже проделывала, открытый перелом пальца, но уже лет в 8.. до сих пор шрам)))
а в 5 лет было следующее
Забрала меня мама из садика, и пошли мы домой, идти было долго, добрались благополучно и прямо во дворе я споткнулась об тротуар ИТОГ перелом руки и носа))) Мама никак не виновата была, я все помню как сейчас.
И никто ни кого не винил, возможно мама себя.
А вот в 5 класса на уроке физры аналогично упала и перелом руки по старому месту, мама бухтела на учителя физкультуры, но дома.
Таковы они РОДИТЕЛИ. И я наверное такая, и вы такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы