Ребенок сломал в садике ногу!!!

Ребенок сломал в садике ногу, какое наказание должна понести администрация садика? Спрыгнул с турника на неровную площадку.( землю)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:19

Ужас, конечно... С какой лестницы, на какую площадку?

ох
тока почему

ocity
наказание должна понести администрация садика

если сам просто

ocity
Спрыгнул с лестницы

?

Ему помогли в садике? Вас вызвали?
Вы отталкивайтесь от принятых действий после случая, а то как-то сразу к карательным мерам :(

Pika_в_шоке
ох
тока почему
ocity
наказание должна понести администрация садика
если сам просто
ocity
Спрыгнул с лестницы
?

Не досмотрели, например. А это точно будет вменено. Техника безопасности участка была нарушена и т.п.
А дети на то и дети, что возможность опасности не могут еще правильно расчитать.

ocity
Металлические штыри встречаются , см по 3-5 в высоту!!!

Вы первый день в садик ходите? почему раньше вопрос не поднимали? Не привлекли папу ,не пришли и не выкорчевали корни?

Имхо прыгнуть можно неудачно - причем тут воспитатель? Бред.

ocity
Повсюду коренья деревьев выпирают, камни не малые лежат на участке. Металлические штыри встречаются , см по 3-5 в высоту

это что у вас за садик такой? жесть...

интересно, почему не несут наказания мамки, чьи дети дома\на улице ломали руки-ноги? почему не несут наказания мамки, чьи дети падают с диванов(темки в детках до года день- через день)? если б ребенок при Вас сломал ногу, как бы себя казнили, какую б кару применили для себя? это дело случая(не про падения с диванов детей до года). порядок надо навести, но на месте воспитателя спокойно могли оказаться Вы.

Точно так же ломала ногу в школе- руки с турника соскользнули на улице... Помню как напугался учитель... Даже в голову тогда не пришло кого то обвинять, имхо это типичный несчастный случай, турник- не предмет повышенной опасности, всего не предусмотришь.
Пысы перелом у меня был сложный, двойной, срастался больше месяца.. Вашему ребенку- здоровья, пусть все пройдет поскорее

а самое интересное предупреждаешь детей постоянно, опасно!, осторожно! будь аккуратнее! - нет, им всё равно надо залезть на самую высоту и попрыгать ещё. Ребёнок привык дома делать всё, что захочет. Родители в попу дуют. А потом воспитатель виноват, что ребёнок

ocity
Спрыгнул с турника

молоко и яйцы
если б ребенок при Вас сломал ногу, как бы себя казнили, какую б кару применили для себя?

сказали бы наверное - у всех бывает ;)

После пары таких случаев при наличии нервных родителей уберут в детском саду с площадок все турники, останется песочница и скамейка :) То- то будет весело детям гулять %)

ocity
какое наказание должна понести администрация садика?

Все темы про случаи в детских садах начинаются - как наказать?? а потом требуем отношения особенного к себе.

FixXxeR
Скамейки - запретить

а у меня в школе на физре на лыжную палку наткнулся и губищу разбил - палки запретить, учителя под суд?

У меня сын ломал руку в садике,ну как ломал? трещина была,но месяц в лангетке проходил и на больничном просидели с ним.Побежал около веранды была наледь,упал очнулся гипс.
Воспитатель сама его на такси возила в травмпункт,когда гипс наложили куртка у него не застегивалась-обмотала его шалью своей ( она у нас в годах уже такая женщина была ,в шали ходила),так вот шалью обмотала,сама с голой головой осталась.И когда бабушка за ним в садик пришла ,то так его в шали этой домой и увела.
Я конечно была в шоке,но когда утром пришла в садик,узнать как все произошло.Посмотрела на воспитателя,на нет лица не было,видно ,что человек реально переживает.Говорит,мол если нет возможности сидеть на больничном приводите,я его с ложки буду кормить.
Я считаю,что все зависит от отношения воспитателя.Случится может с каждым,а вот наказывать или нет,тут уж надо смотреть,как воспитатель себя дальше повел.ИХМО
Я не стала ни куда жаловаться,даже наоборот была благодарна,что с моим ребенком сразу в травму поехали,а не стали мне звонить и ждать пока я с работы сорвусь и Ботаники до Сортировки доберусь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 07:33

Красна@женщина
Я считаю,что все зависит от отношения воспитателя.Случится может с каждым,а вот наказывать или нет,тут уж надо смотреть,как воспитатель себя дальше повел.

плюсуюсь

ocity
Конечно техника безопасности участка нарушена!!!!Повсюду коренья деревьев выпирают, камни не малые лежат на участке. Металлические штыри встречаются , см по 3-5 в высоту!!!

FixXxeR
Скамейки - запретить :rtfm:

Каспер
палки запретить, учителя под суд?

FixXxeR
лыжи тоже запретить !!!

FixXxeR
споткнулся о другого ребёнка

других детей тоже запретить!

а детей держать в безопасных комнатах типа таких

ocity
Спрыгнул с турника на неровную площадку.( землю)

ocity
Повсюду коренья деревьев выпирают, камни не малые лежат на участке. Металлические штыри встречаются , см по 3-5 в высоту!!!

и что же Вы за родитель? отдали ребенка в такое небезопасное место???

Хатхор

:
. Сын руку ломал в садике, заведущая тогда премии воспитателя лишить хотела, я сама ходила к ней с просьбой не делать этого.

ocity

жаль канешна, но почему должен быть кто то наказан обязом?
несколько дней назад у меня на глазах случай был. прогулка в садике, на участке. воспитатель бдит. мальчик побежал за другим, решил срезать и пробежать через песочницу, не расчитал, запнулся об первый бортик и на второй упал подбородком. рассек сильно очень, ладно хоть зубы целыми остались. кто здесь виноват? песочницу не туда поставили? вобще поставили? воспитатель не досмотрел?
никто не виноват. всякое бывает.

я в 6 лет палец спецом под качель засунула-мне просто любопытно было, что будет был сильный перелом маман моя прискакала с работы, устроила всем разгоняй, но не более. щас про своего думаю, чего случится, даже шум поднимать не буду, ибо сам будет виноват, что скакал/не слушался/носился и т.д

чаще на форумах обвиняют воспитателей за подобные случаи.
ребенку- выздоровления.

Увы, ребенок может сломать ногу или другое место везде. Мой ломал в двух шагах от меня, дома, прыгнув с кровати на подоконник..
Отвечать должны, если не обратились сразу к врачу, не оповестили родителей или оставили детей одних без присмотра. Остальное - се ля ви.. Дети - они такие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы