Куда детей ЕЩЁ водим и... как успеваем??

StiX

здесь про худ.школу пишут, конкретную какую-то имеете ввиду?

районные скорее всего на Уралмаше вот Арт Этюд хвалят, но ты ведь не будешь туда ребенка через весь город возить))?

Ну да, мне бы в районе Ю-З,Ботаника,Автовокзал,есть что-нибудь? в крайнем случае в центре)))

Там, где могу повлиять на этот вопрос - выбираю занятия в выходные или в будни вечером.. Так и получается, что и в субботу, и в воскресенье у ребенка по 2 занятия стоит, в будни есть 2 свободных дня.. Все успеваем - но у меня один сын.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 18:43

Мама Июнь
гораздо больше усилий требуется от родителей, чтоб дать ребенку то, что 20 лет назад - давали всем бесплатно и неотвратимо

Ооо, золотые слова!

StiX
Приезжаю с работы к 18.30 - ну КУДА уже поведешь в это время?? самые поздние занятия начинаются в 18-18.30....

у меня у сына пока только логопед и художественная школа - и то и другое вечерами - спокойно успеваем. Логопед - 2 раза в неделю, рисование лепка - 1 раз - и то и другое с 19 ч. Другое дело что в эти дни получается мы домой приходим почти в 9 вечера %) - т.е. уже не поиграть дома.
Еще один вечер в будни и один - в субботу - мои тренировки, в субботу сына тоже с собой берем - бывает занимается, бывает - просто бесится.
Больше пока его и себя нагружать не хочу - хватает :)
С осени хочется закончить с логопедом и начать ходить на подготовительный курсы к школе. Еще ребеныш бассейн хочет очень - думаю куда еще бассейн приткнуть - скорее всего в выходной придется

Ибис

Спасибо!

мы ходим во вторник на танцы,после едем в школу развития,пока ребетенок занимается,я на тренировку сбегаю,в среду на изо,в пятницу снова школа и мне на тренировку,в субботу танцы,потом бассейн,все рядом,удобно,жаль что с сентября добавятся секции и надо будет график пересматривать

elduda
мы ходим во вторник на танцы

elduda
в субботу танцы

Куда ходите? Я поняла вашему ребятенку 4года? Хочу свою малявку куда-нибудь пристроить с сентября танцевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы