дочку во дворе постоянно обижают..

аноним
мозги вам

аноним
из органов состоим

ааа.. медработник? Ну колИтесь!!

никИринка
ааа.. медработник? Ну колИтесь!!

не, экономист

Автор, это не у вашей дочери проблемы, а у вас с мужем, с ним и надо по идее работать, а не перекладывайте свои и папины обязанности на шею шестилетнего ребенка. Что значит не видел как дочери вырывали волосы? Общайтесь с мужем и пожестче. Плюс ребенок должен точно знать, что родители или хотя бы мать на его стороне. Что сделать след. раз. Т.к. не ваша дочь должна шарахаться от неадеквата, а эти волчата должны от нее шарахаться. Вырванные волосы и прочие явные следы спокойно в тот же час не ленясь фиксируете в травпункте или милиции, не говоря ничего мужу. Потом мужу сообщаете: ребенок пришел с прогулки побитый, зафиксировала, написала заявление. 1. Если муж поднимет хай, что вот это же друг Петя, невинно и возмущенно спрашиваете: КАК? Ты ВСЕ-ТАКИ ВИДЕЛ, что это петины дети делали и не вступился, да еще наврал??? Да как ты мог, скандал, но заявление я уже написала и забирать не буду и по кругу начиная с ты все-таки видел да как ты мог, если видел. 2. Если муж хай не поднимет, еще проще, он же действительно не видел, а милиция сделает свое дело. Вы: как же это, ребенка избили, ГДЕ ТЫ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ, как ты мог, и т.д. И заявление я уже написала и т.д. по кругу. 3. Во дворе, ЕСЛИ СПРОСИТ Петя и жена его Маша: 1. Вот КТО-ТО ребенка избил, заявление написала, что за мерзавцы ходят гулять в наш двор. Если не спросят - ничего не говорите, пусть сами себе думают. И это, автор. Давите в себе жертву и защищайте ребенка. В вас говорит обида. А должна говорит святая ярость.

да ничо она мужу не скажет. и ничего не сделает. эти вещи для автора какая-то обыденность :(

Яблоко
да ничо она мужу не скажет. и ничего не сделает. эти вещи для автора какая-то обыденность

А жаль, потому что большинство таких ситуаций если за них браться правильно и сразу (я не про мужа, а про бьют во дворе) решаются на самом деле быстро. И ребенка жаль еще больше, нипапы, ни мамы. Защищайся, как можешь, ага. Финиш.

kareglazai
папа без меня водит ее иногда гулять-вот тогда они ее и обижают-меня боятся

Странный папа,мой бы уже сам этим детям волосы выдернул,он за дочь стоит горой.

счастье
Странный папа

Нормальный папа в это время деньги бы на семью зарабатывал, чего уж обсуждать

Germiona
в это время деньги бы на семью зарабатывал, чего уж обсуждать

Если его отправили гулять с ребенком то он должен смотреть за ним и заступится за него.А тут вообще непонятно что он делал.

Яблоко

сфигали ничго не скажу?все сказала уже...поорала,все свои претензии озвучила.Гулять он сказал больше с ней не будет-буду сама.Позвонила матери обидчицы и сказала что если еще раз та обидит мою дочь -я ее отхе..ачу прямо во дворе при всех по ж..пе.Вроде поняли-вечером еще пообщаемся

а младший ребенок у вас где? С ним "папа" тоже гуляет? На него то они не переключатся?

валите автор от такого подарка, нахрен ват такое существо, которое даже мужчиной язык не повернется назвать...

вам тут некоторые бред полный советуют. нивкоем случае нульзя "разбираться" с чужим ребенком - он же вам не ровня! родители чужого ребенка захотят возмездия, а ваш "муж" даже за вас не заступится! теперь я понимаю, почему он "не видит" что ребенку выдирают волосы и разбивают нос - это ведь не его ребенок, он к вам вообще относится как проживалкам.... еще и пивко ему с друзьями мешаете попивать вечерком... похоже, он не создан для семейной жизни. но я не эксперт в этом.

msvetilnik
! теперь я понимаю, почему он "не видит" что ребенку выдирают волосы и разбивают нос - это ведь не его ребенок,

ну да, за своего бы он и на работу вышел в два счета, и с друзьями бы на конфликт пошел :) не смешите - если человеку нет дела до семьи, не важно сколько там чьих детей

kareglazai
Позвонила матери обидчицы и сказала что если еще раз та обидит мою дочь -я ее отхе..ачу прямо во дворе при всех по ж..пе.

вот пришла бы да отх.рачила по .опам обеих. и всех остальных обидчиков. и еще пригрозила бы. че звонить-то? толку ноль будет ,вот увидите. вам свою .опу лень поднять, сходить, вы только трубкой телефонной ограничились, будет еще вашей дочери от них и немало.

kareglazai
сфигали ничго не скажу?все сказала уже...поорала,все свои претензии озвучила.Гулять он сказал больше с ней не будет-буду сама.Позвонила матери обидчицы и сказала что если еще раз та обидит мою дочь -я ее отхе..ачу прямо во дворе при всех по ж..пе.Вроде поняли-вечером еще пообщаемся

наивная вы только дальше себе репутацию перед друзьями мужа испортили не сдержавшись...а может они этого и добиваются :) в любом случае, автор, отстанет один, другой придет, у вас проблема не в дочери, а в вас. пока сами себя уважать не научитесь, ни вам и ни вашей дочеря счастья не видатьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:19

аноним
только уважением и авторитетом ее искоренить можно

вот знаете нет единой линии поведеня,которая была б панацеей при любом конфликте.
Случай вам расскажу,который лично меня обескуражил. С дочкой (3 года) гуляли на площадке, там среди прочего реквизита есть кораблик,с мачтой, палубой,каютой, прикольный вобщем такой. Ну моя дочь в нем и играла, по соседству играли в песочнице 2е мальчишек лет по 4-5. Потом они решили придтина этот кораблик, ну пришли и пришли, но они начали выгонять мою дочь, кричать на нее,толкать (требовать деньги за то,чтобы там играть %) ), залезли на 2ую палубу и грязными сапогами пытались ее в лицо пнуть. Я стояла рядом,их мамы у меня за спиной,смотрели на все. Но ни одна ничего не сказала. Рзруливала ситуацию я,они слушали. И я чувствовала,что еще чуть-чуть и для детей я (не только я,любой взрослый (подозреваю что женщина)) не авторитет,я с трудом нашла нужные слова...потом посмотрела как они с мамами общаются и вопросы исчезли (могли подойти ударить,сказать "ты дура,иди вон").
Я к чему-ЕСТЬ такие дети (люди),которые не понимают (к моему большому сожалению) слова, какие бы красноречивые они не были. Есть такое явление. Как собственно есть и такие которых сдачи учить давать бесполезно-не может и все. Разные все,разные..и когда речь идет о безопасности (физическом и душевном) твоего ребенка редко кто рассужает гуманно,а действует ..и довольно жестко. И это тож правильно.
Так что правда,не вешайте ярлыки. ;)

Mozolk@
Так что правда,не вешайте ярлыки.

ярлыков не вешаю, не нужно на меня их цеплять навешиванием ярлыков тоже комментирую ситуацию. ваша, с ситуацией автора, далеко неодинаковая. вы раз увидели мальчиков, а здесь люди, в кругу которых приходится вращаться часто, мало того это дети друзей мужа автора. разницу не замечаете?:)

аноним

у меня нет цели обсудить ни ситуацию автора, ни наш случай на прогулке. Недоумение вызвала лишь ваша категоричная фраза:

аноним
только уважением и авторитетом ее искоренить можно

это мнение и комментировала. Что есть такие дети, у которых нет уважения ни к одному взрослому, а силу могут понять...с первого раза. Для них сила и есть авторитет.
Я об этом ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:20

Mozolk@
это мнение и комментировала. Что есть такие дети, у которых нет уважения ни к одному взрослому, а силу могут понять...с первого раза. Для них сила и есть авторитет.

не соглашусь, можно к любому ребенку найти подход без кулаков и ору, нужно только время и желание :)

Mozolk@
у меня нет цели обсудить ни ситуацию автора, ни наш случай на прогулке. Недоумение вызвала лишь ваша категоричная фраза:

извините, а я вот как раз пишу по ситуации автора, в данной теме, поэтому обсуждать тоже ничего не собираюсь

Mozolk@
И я чувствовала,что еще чуть-чуть и для детей я (не только я,любой взрослый (подозреваю что женщина)) не авторитет,я с трудом нашла нужные слова...потом посмотрела как они с мамами общаются и вопросы исчезли (могли подойти ударить,сказать "ты дура,иди вон"

Зато - демократия

аноним
у вас проблема не в дочери, а в вас. пока сами себя уважать не научитесь, ни вам и ни вашей дочеря счастья не видать

+++
Марина,вы проблемы только на себя взваливаете много лет.Не хочет муж работать -пол Ю-мамы на уши подняла,а работу нашла (для себя),гуляет с дочкой плохо,не беда, сама погуляю,хоть ночью.Рано или поздно вы от него уйдёте,почему бы не начать его строить жёстко?Свекровь привлекайте,она вроде,неплохая тётка.Я думаю,она всё прекрасно про сыночка своего понимает,вот и пойте ей,кому он нужен будет,если вас с детьми потеряет.Вам нечего терять,попробуйте его попинать ,пожёстче.Не просто орать,а тексты получше продумывать,чтобы цепляло его.И вовсе необязательно его гнобить,есть же у него хорошие стороны,или были когда-то.

Naturlich!
Зато - демократия

О да. Мамы-то тоже в таком же ключе с ними..равноправие ага

аноним
извините,

извиняю ;)

Кариес
Не просто орать,а тексты получше продумывать,чтобы цепляло его.

• орать вообще не смысл.

Ещё меня один момент насторожил:почему она опять бежит к детям,которые достаточно жёстко её обижают?Что её к ним тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы